В любви как на войне

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
CtrlZeta сказав(ла):
Короче - вы воюете? С военными хитростями? Или нет? Тож такие *****и как я?
Мы с мужем даже когда в героев играем в сетевую версию, не можем против друг друга играть. Всегда союзники и в жизни, и в игре.

Мы с мужем даже когда в героев играем в сетевую версию, не можем против друг друга играть. Всегда союзники и в жизни, и в игре.

А у меня жена все время выигрывает.
не знаю почему.
на меня она не нападает и ждет когда я на нее нападу.
Сколько раз нападал столько раз получал ..............

эта тема напомнила мне, как когда-то знакомая старательно выкручивала мне руки и на вопрос, чем она собственно занимается, радостно ответила "Дерусь...". Ну, я её спрашиваю неоригинально, что плохого сделал, а она улыбнулась так ни разу не загадочно и говорит ".. а мы вот так с максимом дерёмся-дерёмся бывает... а потом кааак помиримся!...." - морг-морг-морг.

ну я намёков принципиально не понимаю, и в тот раз не понял, забрал что от руки осталось и до свидания. ах да, максим - это её муж был. уже несколько лет как развелись. логичное завершение длительных боёв.

а вы молодцы ) так держать.

В смысле: что ни тема - то гендерные войны.
Так это от недалекого ума. :D

Тоже не воюю. Я мужчин люблю и понимаю. ))))))))) Хорошие такие существа. :клас:

как бы получше передать мой хохот?
:іржач::іржач::іржач:
ёёёёёёлки, я так ржаль, что забыль как писать это слово - получше. Как правильно???:eek:

проверочное слово луч:D

Так это от недалекого ума. :D

Тоже не воюю. Я мужчин люблю и понимаю. ))))))))) Хорошие такие существа. :клас:

последнее слово. умиляет. до серебристого звона в голове:D

Ага или не ага?

В смысле: что ни тема - то гендерные войны.
Доколе, спрошу я вас, о други мои и братие?

Нет, ну я понимаю - милые бранятся. Потом тешатся. Потом снова бранятся. Потом снова тешатся, но уже сменив лётный состав. Но чё-та как-то...

Я какая-то самая мирная. И мужчин считаю людьми даже.... А вовсе не какими-то там. В лучшем случае инопланетянами. А то и козлами и кем там еще. Канонически принято считать противоположный пол.

Честно говоря, к мужчинам я отношусь еще хуже:)
Банальный эгоизм или борьба за существование. К чему приплетать еще и гендерные проблемы? Есть такой вопрос: "часто ли вы знакомитесь с мужчинами на улице?" Сформулируем так: "Вы когда-нибудь знакомились с женщинами на улице?" и все сразу станет на свои места:)

И мужчин считаю людьми даже.... А вовсе не какими-то там. В лучшем случае инопланетянами. А то и козлами и кем там еще. Канонически принято считать противоположный пол.
:молись::молись::D

Тож такие. И СБ, что не перевелись еще такие! :пиво:

Воевать интересно с достойным противником,да и не всерьез.Ну и желательно,конечно не в браке-это уж тааакое искусство надо иметь чтобы оба понимали,что происходит и до каких границ это допустимо,чтобы бодрило,а не убивало...А насчет манипуляций-по-мойму,этим все шалят потихоньку.Большинство дам умеет организовать чтобы "принесли то,не знаю что неизвестно откуда" да еще и извинились за задержку в пути)PS.Слежки и вспышки это патология.

да уж, есть те, которые сами гуляют:D

ну так и домой приходят редко, только покушать, поспать и снова гулять;)

воевать мужчина должен точно не дома, а на работе.

если на работе война, значит дома должен быть тыл, обеспечивающий провизией и оружием:D
а вот воевать на 2 фронта - самое тяжёлое...

А насчет манипуляций-по-мойму,этим все шалят потихоньку.Большинство дам умеет организовать чтобы "принесли то,не знаю что неизвестно откуда" да еще и извинились за задержку в пути)
- *****, я тебя за чем посылала? Разве трудно найти вишню в 3 часа ночи? И где ты так долго шлялся? Сколько можно было идти в тот магазин в 20 кварталах отсюда?

Чувствуется гордость за Ваш пол:D

PS.Слежки и вспышки это патология.
То есть это не лечится?

А на войне в обед перемирие бывает.

• Це лайк!
Реакції: isaR
Назад
Зверху Знизу