Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Лозовой горят склады с ядохимикатами. Из школ и детсадов эвакуируют детей

Статус: Офлайн
Повідом.: 214566
Адреса: Харків
В Лозовой горят склады с ядохимикатами. Из школ и детсадов эвакуируют детей

Чрезвычайная ситуация в Лозовой. Сегодня на территории складских помещений одной из частных фирм был выявлен очаг возгорания. На этих складах хранятся 15 тонн неопознанных кислотных ядохимикатов. Руководством района принято решение об эвакуации 30 детей из катериновского детского сада и около 400 детей из катериновской школы

Как рассказал директор фирмы, на балансе которой числятся склады с ядохимикатами, Александр Сузимов, пожар начался около половины десятого утра. Приблизительно огонь охватил 120 квадратных метров. Предварительная причина - самовозгорание. По словам Александра Сузимова, могла произойти химическая реакция из-за повышенной влажности воздуха. Еще летом поднимался вопрос местными властями о выделении денег из госбюджета на утилизацию этих ядохимикатов. Но деньги так и не были выделены.
Подразделения МЧС Лозовского района проводят весь комплекс необходимых мер по борьбе с чрезвычайной ситуацией.

Посилання видалено

Лучше написали бы, "В Лозовой еще не сгорело и не взорвалось то и то".... На самом деле людям там наверное жить страшно! Как на бомбе замедленного действия.

Говорят пожар начался из-за протекающей крыши.Химикаты стали вступать в реакцию.У меня мама живет в Лозовой.Я ей звонила и она говорит,что уже в самой Лозовой оцепили улицы.

Да как крысы.Когда на складах взрывы были, ментов я видела только на заправке.Они без очереди заправлялись(1 заправка работала) И валили изгорода!Скоты.

на территории складских помещений одной из частных фирм
Еще летом поднимался вопрос местными властями о выделении денег из госбюджета на утилизацию этих ядохимикатов.

С какого перепугу деньги на утилизацию какого-то ****а, которое они, наверно, сами и завезли, на частной территории должно выделять государство? Типа мы лохонулись, но давно предупреждали:eek:?

Сейчас сыро на улице.
Версия с горевшим мусоом за 2км не прокатит.

ЗЫ Я гоню, конечно прокатит, ведь всегда прокатывало.

ЗЫЫ Пора пора организовывать акцию народного недовольства под девизом ЗАЕ...ЛИ!

Сорри за мат, просто девиз должен быть коротким и емким.

Сейчас сыро на улице.
Версия с горевшим мусоом за 2км не прокатит.

ЗЫ Я гоню, конечно прокатит, ведь всегда прокатывало.

ЗЫЫ Пора пора организовывать акцию народного недовольства под девизом ЗАЕ...ЛИ!

Сорри за мат, просто девиз должен быть коротким и емким.

Я поддерживаю!!!!
Добавлено через 1 минуту
Они в этот раз говорят,что вода во всём виновата,крыша в складе дырявая была,химикаты в реакцию с водой вступили.

Жителей Екатериновки эвакуируют(пос под Лозовой) по слухам облако в ту сторону потянуло!!

Это в какую сторону облако потянуло? До Харькова не дошло? А то мне шото хреновато.

только что созванивались со знакомыми из Лозовой- говорят, что ещё два облака,как два гриба, поднимались от складов.Неужели не потушили?????

только что созванивались со знакомыми из Лозовой- говорят, что ещё два облака,как два гриба, поднимались от складов.Неужели не потушили?????

Просто пеной залили и ждут,какая реакция будет

Назад
Зверху Знизу