Во всяком случае большинство пацаков сегодня на улице были в намордниках.
Угу, бесплатно, то есть, даром.
Выше была пруффссылка на сие действо.
в транспорте да, на улицах наоборот (Салтовка - Алексеевка), те кому за 100 вообще как зомби лазят,еле ноги волочат, какие там маски нахрен...Во всяком случае большинство пацаков сегодня на улице были в намордниках.
интересно, когда бычью надоест таскать намордники и оно начнет отсылать нах своих законодателей и их мусорских надзирателей?
в транспорте да, на улицах наоборот (Салтовка - Алексеевка), те кому за 100 вообще как зомби лазят,еле ноги волочат, какие там маски нахрен...
Шо там с этим законом новым? Внатуре могут штрафонуть?
Заебался я дома сидеть, уже крыша от этих детских воплей едет.
Я, правда, нихуя не верю, что там хоть одного мента можно встретить, и если бы был на веле то и не парился, но сука кашляю, вчера темпа была, нема ни сил ни дыхалки на веле ехать.
Взять бы пиваса и просто пройтись.
Я сегодня там был, впрочем как и вчера. Может ты в магазин выбрал более безопасный путь. Твое право. https://www.facebook.com/
Так тут где побродить только 2 варианта - или лес, или по улицам, что понятно не вариант.
Скрытый фашизмфакт на лицо
общество показательно запугивают мусорским беспределом
Фак на рыло!факт на лицо
Фак на рыло!
Три года назад там уже никакого военкомата не было.
По гражданке - то тебя точно развели. Еще и на 100 гривен, когда штраф всего 51
А так, я сам там постоянно с пивом хожу, когда с малыми гуляю, я и по проспекту с ним хожу, и никто ни разу не доебался
И ты решил попить пива, в лесу!у меня в кульке было))))А денег там прилично)))до полугода моей зарплаты))))
И ты решил попить пива, в лесу!
Шо там с этим законом новым? Внатуре могут штрафонуть?
Заебался я дома сидеть, уже крыша от этих детских воплей едет.
Я, правда, нихуя не верю, что там хоть одного мента можно встретить, и если бы был на веле то и не парился, но сука кашляю, вчера темпа была, нема ни сил ни дыхалки на веле ехать.
Взять бы пиваса и просто пройтись.
А не из ментов, шо вероятнее?я просто подумать не мог что в лесу кто-то может быть из ментов)))
Ты глянь, второй раз с баблом на и на том же местеВот даже на недели тоже пивка захотелось)))Купил пива литру на белой лошади и пошел опять в район военкомата)))думал через лес потом пойти домой к себе.Но реально было стремно пить,зашел на вторую половину леса,что бы уж точно никого не встретить)))В кармане было 10 штук грн и 2000 долларов)))Сума для меня не маленькая))))Дома пить не интересно.люблю на природе.Но пиво не только организму вредить,но и может существенно бить по карману)))
Пацакам между прочим, цак и намордники гоподин ПэЖе выдавал бесплатно!
А не по 16 грн из эпицентра!
КЮ!
В прокат?