У кого есть карта новых велодорожек в лесопарке? поделитесь плз.
Дети это капец.Разве ж это дети скоро превратят квартиру в Помпею.
См. схему, что Svetucka и я забросили. Щебень с гранотсевом просыпан по дорожке в западном углу Третьего квартала (с СЗ на ЮВ) и далее строго на юг (просека между 10 и 11 кварталами, 17 и 18 и т.д.). .
У кого есть карта новых велодорожек в лесопарке? поделитесь плз.
Там уже вчера ходили патрули новой полиции.
Была на пробежке, видела. В черных масках
Пешие!? За велосипедами гоняются!?
Пешие и плотные. По три человека ходят, как раз на ширину дорожки.
Там уже вчера ходили патрули новой полиции.
Была на пробежке, видела. В черных масках
По-моему, нет такого юридического понятия, как "ночью". Если запретили на какое-то время, то это подразумевает под собой, что и ночью. Но могу ошибаться. Юристы тут есть?Ночью наверно можно ходить везде, в законе о ночной жизни ничего не сказано.
Так они же приравниваются к контактным по этому указу и не могут отходить от дома больше, чем на 2 км, нет? На посту из такси не высадят? Классное такси будет за 17 штук.Кто пенсам запрещал ездить на дачу? Пусть берет такси и вперед
По теме, вчера видел в лесопарке 100500 народу, туристов, велосипедистов и бегунов.
Эцилопы не встречались. КУ.
Пацакам между прочим, цак и намордники гоподин ПэЖе выдавал бесплатно!
А не по 16 грн из эпицентра!
КЮ!
здравствуйте .
скажите, в хуевом что, все реально тотально в намордниках ходят?
Имеешь ввиду даром?
года три назад меня с пивом на 100 грн развели.Я пил пиво в лесу возле нашего районного военкомата .Три человека по гражданке накрыли)))Я, правда, нихуя не верю, что там хоть одного мента можно встретить,
Три года назад там уже никакого военкомата не было.года три назад меня с пивом на 100 грн развели.Я пил пиво в лесу возле нашего районного военкомата .Три человека по гражданке накрыли)))