Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему то это только подстегнуло детскую моду "хачу айфон"
свобода выбора не вынуждает ребенка делать (не делать) те или иные вещи. А вот ограничение свободы толкает попробовать запретное
В Америке жить хуже чем у нас? Именно с точки зрения материальной. А то получается они там *****ы и ******, но уровень жизни на порядок выше чем у нас - знающих историю, математику и литературу не в пример лучше.нужно как в Америке : гимн или молитва по утрам, ходить в туалет строем и согласовывать посещение врача в учебное время с директором школы?
родители - ******.Айфоны достаточно дорогие.
Почему то это только подстегнуло детскую моду "хачу айфон"
свобода выбора не вынуждает ребенка делать (не делать) те или иные вещи. А вот ограничение свободы толкает попробовать запретное
родители - ******.
а я о чем? так может потому и не колется каждый школьник все еще?а при чём здесь это? "набор для винта" с подробной инструкцией продаётся в каждой аптеке? кокс продают в каждом киоске?
да, безусловно. но правила продажи должны соблюдаться. не будет родитель за шкирку держать постоянно. задача не решается одной мерой - лишь комплексом мероприятий.То же самое к вопросу детского курения.
А почему пункты приема цвет.металла находятся вокруг каждого завода у нас?Не пойму зачем он там?
а я о том, что родители дали денег. спрос у детей не может существовать (до чего ж нравится слушать от молокососов "я купил(а)" - да что ты заработало, что уже купило?!) - это только тупняк родителей и соревнование, кто лучше "воспитает" (ага, айфончегом и выпускным за килобакс) детеныша. не дадут денег - куда-то подевается и спрос.не надо избирательно цитировать.
мы говорили не о родителях, а о том, что высокая стоимость вещи только стимулирует спрос к ней.

а я о чем? так может потому и не колется каждый школьник все еще?
если истерично запрещать, то естественно.
Те девчонки уже миньеты горлом закатывают, а ты тут про сигареты.
миньеты, в отличие от курения, не вредны для здоровья!
и что же, курят в Европе больше, чем у нас?В Европе сигареты дорогие, но из Украины и России полно контрабанды, если бы подорожание сигает там привело к искоренению привычки курить, то контрабанду не было бы смысла возить. Наши курильщики, когда едут в Турцию отдыхать, везут с собой по блоку сигарет на человека, чтобы там не тратить бешеные деньги на курево.

однако не поспоришь...миньеты, в отличие от курения, не вредны для здоровья!

Да хоть как запрещать. Все равно будут идти, покупать, доставать, курить из чувства протеста.
Чудо, что у нас с наркотой знаком не такой уж большой процент детей. Уверена, дело в том, что останавливает от "попробовать ширнуться" вовсе не запрет, а очень наглядные последствия употребления. Поэтому те, у кого есть хоть грамулечка мозгов пробовать не пытаются.
ЗЫ Я ни в коем разе не ратую за легализацию наркоты!!! Запрещено - пусть таким и остается. Расширять список "запрещенного" считаю дуростью.
от миньетов дети бывают))), а умеренное курение здоровью не вредит.
от миньетов дети бывают??? я в шоке!почему-то в странах, где ********и не считают вселенским злом, уровень ********ии существенно ниже.
Ну-у-у-у... Тут неоднозначный вопрос. Менталитет, вся фигня...
Когда мы дорастем до такого же уровня самосознания, как в упомянутых странах, тогда можно и разрешить.
Но, чувствую, это не скоро наступит. Раз у нас с детским курением пытаются бороться разбиванием витрин киосков, а не воспитанием своих отпрысков.
Вы считаете, что нет наглядных последствий курения?
(девочке на тот момент было 12 лет)