В Киеве скончался харьковский офицер ВВ

Статус: Офлайн
Повідом.: 215721
Адреса: Харків
В Киеве скончался харьковский офицер ВВ

03.03.2014 14:28

Старший помощник начальника оперативного отделения штаба Отдельной Слобожанской бригады внутренних войск МВД Украины, дислоцированной в Харькове, майор Виталий Захарченко попал в столичную больницу 19 февраля

Как сообщает пресс-служба Внутренних войск МВД Украины, 31-летний Виталий Захарченко выполнял задачи по охране общественного порядка в столице. 19 февраля 2014 года, стоя в первой шеренге боевого порядка, он был тяжело ранен в плечо и живот.

После операции Виталий Захарченко находился в крайне тяжелом состоянии, но 2 марта в 2:00 сердце офицера остановилось.

Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно официальной информации, в одном из медучреждений Киева 2-го марта скончался старший помощник оперативного отделения штаба Отдельной Слобожанской бригады внутренних войск МВД Украины, дислоцированной в Харькове, майор Виталий Николаевич Захарченко.

«31-летний Виталй Захарченко с детства мечтал об офицерских погонах, поэтому после окончания школы поступил в Военный институт ВВ МВД Украины», – сообщает сайт силового министерства. – «В последнее время со своими побратимами Виталий выполнял задание по охране общественного порядка в столице. 19-го февраля, стоя в первой шеренге боевого порядка, прикрывая от пуль товарищей и юных солдат срочной службы, Виталий Николаевич получил огнестрельное ранение с поражением правой плечевой кости и проникающее ранение брюшной полости с повреждениями печени, желудка и кишечника».

Все эти дни медики пытались спасти офицера, но, несмотря на проведенную операцию, правоохранитель скончался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Царствие небесное. Вечная память.

маемо шо маемо, мусоров нет, армии нет, экономики нет, политика наша - гавно, шароварщина сплошная, голавный лозунг - слава героям - крымчане точно не воспримут.

Мерзские бендеровцы. Развалили за неделю экономику такую.

ай-яй-яй, не говори.Как же бедным белорусам каждый день икается,что их вспоминают.

По теме- выполнял,типо долг"своему президенту", что не так? Прежде чем становится ментом,думать надо о последствиях.

Мне гораздо жальче пацанов ВВ, обычных солдат,вот они точно ни за что получили...

Мне Коломойский с Ахметовым ближе чем Абрамович.

Можно было об этом не писать. Все видно по фотографии. Для объяснения в любви Ахметову и Коломойскому есть раздел "Мои лучшие друзья" на официальном сайте Януковича. Копию - на сайт Ярошу. Здесь люди скорбят по погибшему. Сила Вашей любви к власти нынешней их не интересует.

Вечная Память.

Давайте воздержимся от политических баталий, когда речь идет о человеке, который умер с честью.
Вечная память.
Осталась жена с маленьким ребёнком без отца.

Она и рухнула. А ментов обманули, да еще и золотые горы пообещали. В итоге ни денег, ни того кто обещал.
угум-с,пролёт с квартирами на крови.
Где ж те,кого они защищали???Ответ простой-они всех предали начиная от ментов заканчивая страной и свалили с награбленным(попивают сейчас где-то пивко на багамах) и вот теперь вопрос - а стоило ли их защищать, или всё таки вспомнить слова присяги кого реально менты должны были оборонять. У каждого есть свой выбор. К сожалению,Виталия уже не вернуть,но теперь каждому стоит подумать - а стоит ли то,что ты защищаешь твоей жизни.
За Украину я пойду воевать, за овоща или Юлю-никогда.

Она и рухнула. А ментов обманули, да еще и золотые горы пообещали. В итоге ни денег, ни того кто обещал.

Зато есть комментаторы, всегда готовые порадоваться чужому горю и попрыгать на чужих костях. Между собой мы таких называем моральными ****ами. Их процент относительно нормальных людей постоянен и не зависит ни от каких факторов, даже таких экстремальных, как революция и угроза войны.

угум-с,пролёт с квартирами на крови.
Где ж те,кого они защищали???Ответ простой-они всех предали начиная от ментов заканчивая страной и свалили с награбленным(попивают сейчас где-то пивко на багамах) и вот теперь вопрос - а стоило ли их защищать, или всё таки вспомнить слова присяги кого реально менты должны были оборонять. У каждого есть свой выбор.

менты там, как оказалось, просто стояли как пушечное мясо. Им оружия не давали. А те кто стрелял и дубасил дубинками уже в России вместе с Януковичем

мирными евромайданавцами. Наверное это был неправильный украинец, выполняющий приказы злочинной влады.
Очень жаль, что нас опять развели, как *****, чтобы на крови и трупах олигархи поменялись местами.
Мои соболезнования.

Правильный или неправильный - вопрос так ставить не надо

Он офицер, и знал на что идет, когда решил стать военым

Мои соболезнования

Предлагаю в качестве компенсации поиплану путина выслать его семью в хабаровск.

Правильный или неправильный - вопрос так ставить не надо

Он офицер, и знал на что идет, когда решил стать военым

Мои соболезнования

Кому ты соболезнуешь? Общался с парнем вернувшимся из Киева, при нем мусор разворотил женщине железным прутом голову, а потом сломал ему ребра. Ты еще нацикам из дахау вырази соболезнования.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу