Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Киеве начали арестовывать бойцов Беркут

• Автор теми Автор теми finyk
  • Дата створення Дата створення
А ты не лепи горбатое видео.
Ну почему же. Видео интересное. И после его просмотра у каждого нормального украинца восстановится вера в справедливость. Особенно после ихней фразы: "мы тут стоим без оружия, а они приехали в масках с автоматами, это же беспредел". Занимались же этим беспределом годами, а теперь почуствовали то же самое на собственной шкуре. Очень хороший конец истории с Беркутом.

Какаие политические? Будет открытый суд с защитниками и прессой. Если они не убивали, их оправдают. А если убивали, сядут.

В 1993 году комдив ОМСДОНа Босов отказался штурмовать госдуму россии, его сняли.
Но он сохранил честь и достоинство.
Но применили армию которая может использоваться от внешнего врага.
Так что преступник Ельцин тоже незаконно назначил приемника Путлера.

Останнє редагування:
У нас ментов больше в 1.5 раза, чем военных. Вон, в Харькове - куда не посмотри, кругом ментовские школы, гордо названные академиями.
Стратегия любого ******ского режима заключается в плате копеек работягам. А чтобы не возмущались, содержать отборные части опричников для подавления недовольных.
Сейчас стратегия будет другая (будем надеяться). А значит такого колличества опричников не нужно абсолютно. Достаточно одного гаишника на тысячу автомобилей, и одного милиционера на тысячу жителей.

А если завтра война? Вы действительно хотите, чтобы куча подготовленных людей была на стороне противника, а не вас? И будут они не за деньги, а из-за чувства мести.
Ну уж точно я не хочу чтоб эти ублюдки, будь они трижды подготовленными, были за меня

что такое? мусоров прикинули в овечьи шкуры? корочка больше не решает? звонить некому? все от них открестились? так неуютно и боязно оказаться на месте обычного человека?

что такое? мусоров прикинули в овечьи шкуры? корочка больше не решает? звонить некому? все от них открестились? так неуютно и боязно оказаться на месте обычного человека?

дармоедское отродье, кормились всю жизнь за счет государства, прикрываясь властью..
а в ответственный момент все равно все ********, порядок не сохранили, и людей положили, и своего ****его вождя в кресле не удержали - ПОЗОРИЩЕ

Останнє редагування:
В мене є декілька знайомих, котрі проходили срочну службу в СА у ВВ. Так вони зараз дико ненавидять усе українське та бажають повернути СССР або хоч притулитися якимось боком до росії. Також є знайомий, проходив службу у секретній частині, там брали підпис о неразголошенні військової таємниці на 20 років. У нього реакція на все українське така ж. Так от, може їх там усіх зомбують? Щоб не могли зрадити країні (річ про СССР) та щоб ненавидили пересічних громадян(стосується ВВ)? Тоді зрозумілі дії "беркута" і їх може треба лікувати? Можливо током.:confused:

P.S. А що стосується зброї, я її їм би не давав, бо повернуть проти держави.

Вот и будем качественно реформировать путем разгона и уголовного преследования.

а кто разгонять будет?

Средств хватит. Если потрусить руководство Харьковского УВД и прокуратуру, то хватит купить английских полисменов.

опять же, кто трясти будет, такие же коррупционеры как руководство УВД и прокуратуры?

Вы не путайте бойцов и ******ов. Нормальный боец никогда не будет стрелять из автомата в человека с деревянной палкой

так в том то и дело, что не из автоматов они стреляли, а из СКС образца второй мировой воный, неужели есть люди, которые верят бредням и.о. генпрокурора, который это рассказывал.

Останнє редагування:
опять же, кто трясти будет, такие же коррупционеры как руководство УВД и прокуратуры?

Я не думаю что среди 45 миллионов не найдется порядочных и честных людей.

так в том то и дело, что не из автоматов они стреляли, а из СКС образца второй мировой воный, неужели есть люди, которые верят бредням и.о. генпрокурора, который это рассказывал.

СКС достаточно хорошее ******. И карабин берет начало не со 2-й мировой, а еще до 1-й мировой.

как ****ить студентов на митингах - так херои... а как отвечать за это, так сразу "нивинаватые мы" :рл:

беззащитные и оскорбленные :D
надо бы еще проверить соответствие их расходов и доходов за годы самоотверженной и непорочной службы

беззащитные и оскорбленные :D
надо бы еще проверить соответствие их расходов и доходов за годы самоотверженной и непорочной службы

Погибшие бойцы Беркута в Одессе ехали по указанию руководства отжать бабло у бандитов.
Но не срослось и их положили элементарно.
Так что командиры там замазаны в криминале по уши!

так в том то и дело, что не из автоматов они стреляли, а из СКС образца второй мировой воный
Интересно как можно отличить пулю выпущенную из СКС от пули выпущенной из АКМС? Патрон то одинаковый полностью. Единственно, если нашли само ******. Хотя сомневаюсь, давно уже утопили ****** из которого убивали.

Я не думаю что среди 45 миллионов не найдется порядочных и честных людей.

люди то может и найдутся, но где гарантия, что не порядочные и не честные захотят просто так уходить ;)

СКС достаточно хорошее ******. И карабин берет начало не со 2-й мировой, а еще до 1-й мировой.

может и хорошее, но вряд ли беркут регулярно из СКС стреляет и он у них на вооружении стоит и для таких операций очень глупо брать ******, с которым было мало практики

Интересно как можно отличить пулю выпущенную из СКС от пули выпущенной из АКМС? Патрон то одинаковый полностью. Единственно, если нашли само ******. Хотя сомневаюсь, давно уже утопили ****** из которого убивали.

прокурор сказал СКС, значит СКС ;)

Мой одноклассник-милиционер совсем недавно имел девиз ВКОНТАКТЕ: "Отпустить не посадить, тут доказательства нужны". Сейчас, правда, стер уже. Боится.
Ну что, жалеть будем после этого ментов?

Мой одноклассник-милиционер совсем недавно имел девиз ВКОНТАКТЕ: "Отпустить не посадить, тут доказательства нужны". Сейчас, правда, стер уже. Боится.
Ну что, жалеть будем после этого ментов?

менты давно ******ись остались мусора.

может и хорошее, но вряд ли беркут регулярно из СКС стреляет и он у них на вооружении стоит и для таких операций очень глупо брать ******, с которым было мало практики

У Беркута вообще нет подразделения снайпнров.
Есть у Сокола и у Альфы.
Еще есть во внутренних войсках.

Назад
Зверху Знизу