Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму введут графики отключения воды и света

Прикольно, что я знаю об этом, а хомячки местные: не не не, не было такого ахахах

вам что-то в глаза попало когда вы читали данную тему. Кроме того что вы процитировали - я вам задал несколько вопросов. По поводу веерного отключения - я написал за свой район. Остальные почему то молчат - ну да ладно. Что-то с вами все-таки не так. попробуйте портрет ленинапутина от глаз убрать всякую фигню что вам мешает читать.

Ну как, методичку протестировать и заработать 11 рублей за пост. Это же очевидно, почему сам не написал?

забавная цена. Спасибо что сообщили.

Одна линия уже проложена и испытана через керченский пролив
это ты про эту линию говоришь? :
Вот он, их энергомост XD
запитают одну петушиную фабрику
dZIVuUSUSEo.webp

обратите внимание, друзья, когда "товарищ" только зарегился на ХФ, ему случайно подсунули методичку из минстэця, и он как ответственный исполнитель ебашил диаметрально противоположное:
Согласен, чтобы проложить этот энергомост, нужны мозги. У *****ов такого отродясь не было. фейк 100%
Да если даже и проложат, все равно сломается через два дня. У козломордых по другому не бывает. У них то протоны падают, то арматы картонные не ездят.
Да и не верится, что они там делают что-то, так делают видимость, чтобы крымское ***** не унывало совсем, когда желудок крутит от химозы из ***лянди

но на плановом совещании в начале ноября кураторы обнаружили свой промах, охуели и сменили инструкции на скреповые :D

Останнє редагування:
Она самая, 400МВт по ней качать будут. Что тебе не нравится?

вообще-то пост другого бывшекрымчанина (кстати - моего соседа) навел в очередной раз на эту мысль ))
Так точно и жители Крыма самые злобные ,относительно бывших соотечественников
я 18лет прожила в Крыму, больше 20лет уже в Харькове. И я - злобный хомячлло по отношению к крымчанам. И не нужно говорить снова " а что им делать было? что им Украина дала?!" Для многих - всё. А сейчас они это всё ******** и всё равно Украина в этом виновата.
пора отвыкать от мысли что все вокруг им должны. Меня это выводило сколько я себя сознательно помню, по этой же причине не смогла жить в Крыму.

обратите внимание, друзья, когда "товарищ" только зарегился на ХФ, ему случайно подсунули методичку из минстэця, и он как ответственный исполнитель ебашил диаметрально противоположное:
Алярм, меня вычислили, детектив детектед :D

я 18лет прожила в Крыму, больше 20лет уже в Харькове. И я - злобный хомячлло по отношению к крымчанам. И не нужно говорить снова " а что им делать было? что им Украина дала?!" Для многих - всё. А сейчас они это всё ******** и всё равно Украина в этом виновата.
пора отвыкать от мысли что все вокруг им должны. Меня это выводило сколько я себя сознательно помню, по этой же причине не смогла жить в Крыму.

но это же не опровергает моего утверждения.

но на плановом совещании в начале ноября кураторы обнаружили свой промах, охуели и сменили инструкции на скреповые
Это пять. Видимо печатают методички и тем и тем одновременно - вот и промахнулись стопкой.:D

считает Джулиан Ропке

высказал генерал-майор в отставке, президент Атлантического совета Украины Вадим Гречанинов.

Балаш Ярабик, эксперт аналитического центра Carnegie Endowment for International Peace
На тебе мнение еще одного "авторитетного" эксперта для солидности.
CUgAE4gUYAEt6Me.png

Ну правильно, Украине же деньги не нужно зарабатывать. Нам и так подкидывают. Точнее не нам, а им там в Киеве.

А как Крым платит Украине за электричество (газ, воду), если с ним, по идее, прекращены все экономические отношения?

И добавить нечего
CUgOqgvWcAAFuu0.webp

МИД Германии:
Отключение электричества в Крыму является преступным актом... заявил официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.

А кто его отключал? Этим опорам уже лет 300 - сами падают, провоцируя короткие замыкания, так похожие на взрывы.

МИД Германии:
Отключение электричества в Крыму является преступным актом, оно нарушает действующие соглашения и должно быть расследовано украинскими властями, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.

"Атаки на общественную инфраструктуру на Украине, также для обеспечения Крыма электричеством, являются преступными актами. Мы ожидаем, что они будут таким образом восприниматься ответственными украинскими должностными лицами и будут расследованы", — сказал Шефер.

Он добавил, что в Берлине ожидают возобновления поставок электричества в Крым
а шо ж ты источник постеснялся указать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямь кладезь ценной информации.
Оттуда же.
Наталья Поклонская пригрозила уголовным делом виновным во взрыве ЛЭП на Украине:D

Поклонская пригрозила УД.Сама Няша,Карл!:yahoo:

Останнє редагування:

Оттуда же.
Наталья Поклонская пригрозила уголовным делом виновным во взрыве ЛЭП на Украине:D

Ху из Махалья Наклонская?

Оттуда же.

Текстовка 100 % в духе современной российской журналистки. Вырвать фразу из контекста к примеру посол вполне мог сказать что взрыв опор преступление. И придумать остальные 90% сюжета - в Берлине(весь состав пропагандонов rt) ожидают восстановление поставок электроэнергии. И главное ловкость рук и никакой прямой лжи.

Назад
Зверху Знизу