Интересно, твое то очко останется цело, когда вы снова погоните электроэнергрию в Крым?Не надорви очко, прорыватель

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, твое то очко останется цело, когда вы снова погоните электроэнергрию в Крым?Не надорви очко, прорыватель

У меня же стоит Рашен Федерешен, а не США.А на *** вы это сделали?
Вот странная штука - у людей неприятности, а я (человек, по сути, не злорадный) нахожусь в каком-то приятном возбуждении... А вдруг эти опоры и в третий раз завалят? И будут валить, валить и валить?
А сколько раз тебя на ХФ уже банили?Интересно.10?30?
Вот же ***** *****ья натура.Пойизд йиде, воно лизе.Ты его в дверь,оно в окно лезет.Что ж вы за люди такие говенные?
Ну не повезло вам... бывает.У меня же стоит Рашен Федерешен, а не США.

Нравится мне тут, из-за таких как тыА по моему у тебя написано -***лостан.И я вообще не знаю почему ты до сих пор на украинском форуме?
А сколько раз тебя на ХФ уже банили?Интересно.10?30?
Вот же ***** *****ья натура.Пойизд йиде, воно лизе.Ты его в дверь,оно в окно лезет.Что ж вы за люди такие говенные?
Нравится мне тут, из-за таких как ты
Рыболовная отрасль Крыма загнётся окончательно.
Да, это конечно не камни с неба, но жизнь стала хреноватой. Вот рыболовная отрасль Крыма, похоже загнётся окончательно.
Сейчас в Керчи разгар хамсовой путины.
Почти все холодильники забиты мороженой хамсой и бычком. У меня нет точных данных по запасам мороженой рыбы, но по опыту думаю где-то 2000-3000 тысячи тонн.
Так вот если отключить электропитание холодильников (а они потребляют очень много электричества), то продержаться они всего пару дней.
Потом рыба начнёт таять и гнить.
В этот сезон они могли бы наморозить тысячь пять тонн. Но если они потеряют рыбу и с этой путины, я думаю больше они не поднимутся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну чтоб было интересней:
щас..погоди чуток. Пришлют спеца по рыбе))) Он те расскажет...))Какосмические кораблинано-технологии позволяют содержать рыбу при плюсовой Т годами..ну или еще какую ***ню. *****ам *****деть-хлебом не корми.

та ему хочется верить, что кто-то живет еще говенее, чем он...))вот пытается это кому-то втюхать.

щас..погоди чуток. Пришлют спеца по рыбе))) Он те расскажет...))

Та че там пришлют! - сейчас окажется что наш Fokuz, по совместительству еще и спец по рыбе...![]()

Разве говенее чем в мрыку живет хоть кто-то? Хоть в Раше, хоть у нас?![]()
Пипец...даже в кино было

:Ну единственный адекват не пишет, сижу вас читаю.

Вы слишком однобоко смотрите.И про энергокапкан тоже почитайте.
Вы слишком однобоко смотрите.
Вы ваши АЭС уже перевели на сборки ТВЭлов от америкосов?
Или вы не закупаете у нас уголек?
А то может так получится, что веерные отключения, как прошлой зимой будут снова.