слышь юморист,твой сарказм на уровне охранника с супермаркета или максимум менаГера с продуктового супермаркета в спальном районе..
подозреваешь, что это соплеменник Гиви? Тот тоже такой весь брутально-уебищный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слышь юморист,твой сарказм на уровне охранника с супермаркета или максимум менаГера с продуктового супермаркета в спальном районе..
а чебурек то с сигарой на аватаре-дешееевенький да в сухом остатке аматор,да еще и бздычда уж куда мне до подвальных амуров!!!![]()

да уж куда мне до подвальных амуров!!!![]()
да ты упорот, животное! ГДЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО ЛЕКАРСТВА?![]()

ну давай, ушлепок! Поднапрягись! Выдай хоть что-то похожее на креатив. Уж в который раз повторяешься за оппонентом. Что ж ты такое УГ?!))

подозреваешь, что это соплеменник Гиви? Тот тоже такой весь брутально-уебищный.
...-****,говорю ж аматор-самоучка медведь с ковбоем на аватаре,такой нелепый и обидчивый
а чебурек то с сигарой на аватаре-дешееевенький да в сухом остатке аматор,да еще и бздыч![]()

с тобой явно что-то не так. сначала искандеры. теперь животные тебе мерещатся. ты это, береги себя.
Ну я стараюсь соответствовать уровню оппонента.![]()
бугага! чего ж мерещаться?! Ты и есть животное.
Стараешься соответствовать? Как в том анеке про рыбку и мента? И ты совсем не рыбка))

поболее бы таких соплеменников-грохнули бы и гиви и кривоногих моторол со слюнями на кромках губ и было бы меньше горя людям на донбасе...-****,говорю ж аматор-самоучка медведь с ковбоем на аватаре,такой нелепый и обидчивый
![]()

Ибо этот ушлепок закидает тебя твоими же словами!))ржуты понял?! Это Клинт Иствуд! Не смей называть его так.Ибо этот ушлепок закидает тебя твоими же словами!))

Что поделаешь. Мне до вас еще долго унылости набирать.![]()

и этот оборот уже был))) повторяешься.Какое -таки ты скучное Г.))
Ты вот тоже повторяешься.
Еще ****** учинит.

Опять же, стараюсь не отставать от тебя!Ты вот тоже повторяешься.
Да, вы с корешем жжете как дуговая сварка! Вынести такой накал невозможно!!! Я ухожу!!!![]()

обтек? пошел мыться?
я ж говорю! иди тренируйся, вася. Стараешься хуевенько. Или в коленках ***енько.Опять же, стараюсь не отставать от тебя!Ты вот тоже повторяешься.
:

обтек? пошл мыться?
![]()

я ж говорю! иди тренируйся, вася. Стараешься хуевенько. Или под коленками ***енько.
После суицида! 
Вот ты тупой. ****** совершаю. НЕ мешай.
Я признаю, что до тебя мне далеко в форумном сранье. Поэтому пойду потренируюсь в твиттере.После суицида!
![]()

тупой умным может стать. А ****о-пулей не станет никогда. Не быть тебе пулей!![]()

и этот оборот уже был)))
а вот это зря. Тонкая душевная организация этого клоуна в шляпе может не вынести насмешек. Еще ****** учинит.![]()
Ой убил! рад, что от тупого не отрекаешься!![]()

что ж ты как баба базарная?! вроде уже пару раз раскланивался..а никак не свалишь..Эх ты, бабалболка!![]()