Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму введут графики отключения воды и света

слышь юморист,твой сарказм на уровне охранника с супермаркета или максимум менаГера с продуктового супермаркета в спальном районе..

подозреваешь, что это соплеменник Гиви? Тот тоже такой весь брутально-уебищный.

да ты упорот, животное! ГДЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО ЛЕКАРСТВА?:іржач::іржач:

с тобой явно что-то не так. сначала искандеры. теперь животные тебе мерещатся. ты это, береги себя.;)

ну давай, ушлепок! Поднапрягись! Выдай хоть что-то похожее на креатив. Уж в который раз повторяешься за оппонентом. Что ж ты такое УГ?!))

Ну я стараюсь соответствовать уровню оппонента. :D

подозреваешь, что это соплеменник Гиви? Тот тоже такой весь брутально-уебищный.

поболее бы таких соплеменников-грохнули бы и гиви и кривоногих моторол со слюнями на кромках губ и было бы меньше горя людям на донбасе:D...-****,говорю ж аматор-самоучка медведь с ковбоем на аватаре,такой нелепый и обидчивый:D

с тобой явно что-то не так. сначала искандеры. теперь животные тебе мерещатся. ты это, береги себя.;)

Ну я стараюсь соответствовать уровню оппонента. :D

бугага! чего ж мерещаться?! Ты и есть животное.
Стараешься соответствовать? Как в том анеке про рыбку и мента? И ты совсем не рыбка))

бугага! чего ж мерещаться?! Ты и есть животное.
Стараешься соответствовать? Как в том анеке про рыбку и мента? И ты совсем не рыбка))

Что поделаешь. Мне до вас еще долго унылости набирать.:(

поболее бы таких соплеменников-грохнули бы и гиви и кривоногих моторол со слюнями на кромках губ и было бы меньше горя людям на донбасе:D...-****,говорю ж аматор-самоучка медведь с ковбоем на аватаре,такой нелепый и обидчивый:D

ты понял?! Это Клинт Иствуд! Не смей называть его так. :іржач::іржач: Ибо этот ушлепок закидает тебя твоими же словами!))

Что поделаешь. Мне до вас еще долго унылости набирать.:(

и этот оборот уже был))) повторяешься.Какое -таки ты скучное Г.))
ПС: а потому..Завали ****о и не пытайся тягаться с дядей в речевых оборотах. Иди тренируйся, чучело!
ППС: Вот это "завали ****о" не слишком сильно для твоей психики? Если планируешь разрыдаться, скажи. Я потру. Только не рыдай!))

а вот это зря. Тонкая душевная организация этого клоуна в шляпе может не вынести насмешек. Еще ****** учинит.:іржач:

и этот оборот уже был))) повторяешься.Какое -таки ты скучное Г.))

Опять же, стараюсь не отставать от тебя!;) Ты вот тоже повторяешься.:D

Да, вы с корешем жжете как дуговая сварка! Вынести такой накал невозможно!!! Я ухожу!!!:фак::іржач::іржач:

Да, вы с корешем жжете как дуговая сварка! Вынести такой накал невозможно!!! Я ухожу!!!:фак::іржач::іржач:

:іржач::іржач: обтек? пошел мыться?:фак:

:
я ж говорю! иди тренируйся, вася. Стараешься хуевенько. Или в коленках ***енько.:іржач:

:іржач::іржач: обтек? пошл мыться?:фак:

Вот ты тупой. ****** совершаю. НЕ мешай.:yahoo:

я ж говорю! иди тренируйся, вася. Стараешься хуевенько. Или под коленками ***енько.

Я признаю, что до тебя мне далеко в форумном сранье. Поэтому пойду потренируюсь в твиттере. :) После суицида! ;)

Вот ты тупой. ****** совершаю. НЕ мешай.:yahoo:

Я признаю, что до тебя мне далеко в форумном сранье. Поэтому пойду потренируюсь в твиттере. :) После суицида! ;)

тупой умным может стать. А ****о-пулей не станет никогда. Не быть тебе пулей!:фак:

и этот оборот уже был)))

а вот это зря. Тонкая душевная организация этого клоуна в шляпе может не вынести насмешек. Еще ****** учинит.:іржач:

пожалей этого то ли городского сумашедшего,то ли сельского дурачка с клЮба,т.к гнев его и ярость не имеет границ и тот понос который он лихорадочно плодит-сушит его и так недоразвитый мозжечок,а слюни в перемешку с соплями и мыслями заляпали весь монитор и начинают выпускать концирогены:D

-но,чую в воздухе флюиды от ковбоя с проклятиями в мой адрес,мол надо сбацать доп.аккаунт от позора подальше-смешно кАнечно,но данный цуцванг уже настойчиво сидят в его сознании.

Ой убил! рад, что от тупого не отрекаешься!:)

что ж ты как баба базарная?! вроде уже пару раз раскланивался..а никак не свалишь..Эх ты, бабалболка!:іржач:
ПС: я так понимаю, что по поводу второй части ты согласен? ))А каково оно, ощущать себя ****ом?)) расскажи,а!

Шо там говорят вчера ночью в у крымсов сезон начался?

что ж ты как баба базарная?! вроде уже пару раз раскланивался..а никак не свалишь..Эх ты, бабалболка!:іржач:

остановите глобус я сойду(с)-давно я так не смеялся:D

на месте т.Каца одинокого и до слез ржачного ковбоя с ником фауны Урала-ответная публика предложила бы сдаться:D

Назад
Зверху Знизу