Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму введут графики отключения воды и света

а петушок то истеричный и жмакает клаву не в попад:план::кава2:

зачем ты так? пОциент пытается выглядеть бруталом. Ну хотя бы на аве.:іржач: Позволь ему хоть в виртуале не чувствовать себя неполноценным.:іржач:

петушки - это твоя тема, амур подвальный!;)

я же вас не оскорблял,а дал краааатенькую характеристику,а вы все истерите и харкаете праведно в выцвевший монитор в комнатке с отваливающейся плиткой-ай яяй яяй,дядьку-ложка дома хоть по статусу,да с дыркой просверленной на готове в тревожном чемоданчике:yahoo::)

зачем ты так? пОциент пытается выглядеть бруталом. Ну хотя бы на аве.:іржач: Позволь ему хоть в виртуале не чувствовать себя неполноценным.:іржач:
:іржач::кльово::кава2:

я же вас не оскорблял,а дал краааатенькую характеристику,а вы все истерите и харкаете праведно в выцвевший монитор в комнатке с отваливающейся плиткой-ай яяй яяй,дядьку-ложка дома хоть по статусу,да с дыркой просверленной на готове в тревожном чемоданчике:yahoo::)

и я тебя не оскорблял. не мог себе представить, что такого как ты оскорбит сравнение с амуром.:D

ПОциент резко меняет тему разговора..Симптоматика шизофрении-на лицо. Осень-пора обострений. Вот один нарисовался.
нарисовался-куй сотрешь..так говорит тревожная публика,но в случае с этом штемпом-похоже ляшки уже забрызганы гуашью:D

нарисовался-куй сотрешь..так говорит тревожная публика,но в случае с этом штемпом-похоже ляшки уже забрызганы гуашью:D

Смею заметить, что ты первый написал мне. но тебе ж не впервой быть отвергнутому, да?:фак:

МЕДВЕДь..на аве -жосский чувак..у пОциента-явные проблемы. Комплексует рахитик. Вот пытается "реализоваться" в виртуальном мире.

дешевенький конец монолога,как для темы...но в духе этого форума.

какой конец? у вас еще всё впереди. а может и сзади!:eyecrazy:

МЕДВЕДь..на аве -жосский чувак..у пОциента-явные проблемы. Комплексует рахитик. Вот пытается "реализоваться" в виртуальном мире.

нет. я только учусь у воинов света типа тебя.;)

дешевенький конец монолога,как для темы...но в духе этого форума.

вот ты, конечно, любитель завернуть йух в рубашку. Можно ж было просто сказать: Додик слился. Обосрался, обтекает. :іржач:

нет. я только учусь у воинов света типа тебя.;)
:D воин ***ха чудаковатый:кльово::)

вот ты, конечно, любитель завернуть йух в рубашку. Можно ж было просто сказать: Додик слился. Обосрался, обтекает. :іржач:
:клас:

какие воины? какой свет, малохольный? Ты что принимаешь такое, что голоса в голове слышишь?:іржач:

видишь, тянет тебя на лекарственную тему!:D ну про воинов и свет - это был сарказм. ты ни к первому ни ко второму отношения не имеешь!:фак:

видишь, тянет тебя на лекарственную тему!:D ну про воинов и свет - это был сарказм. ты ни к первому ни ко второму отношения не имеешь!:фак:
слышь юморист,твой сарказм на уровне охранника с супермаркета или максимум менаГера с продуктового супермаркета в спальном районе..

да ты упорот, животное! ГДЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО ЛЕКАРСТВА?:іржач::іржач:
ПС: ну воины-то ладно. А как можно иметь или не иметь отношение к СВЕТУ?
Бугага. Животное, походу, уже словило приход. Такой поток сознания...)))

слышь юморист,твой сарказм на уровне охранника с супермаркета или максимум менаГера с продуктового супермаркета в спальном районе..

да уж куда мне до подвальных амуров!!!:D

Назад
Зверху Знизу