Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Крыму уже стабильность. держите карманы шире

***** мне на крым и его предприятия, мне с него не перепадало и не перепадет. по мне что он был, что его нет. (жалко конечно кусок земли но в финансово-бытовом плане-*****).
и как же они откроются, если им ****ец-контракты сорваны, жир подкожный прожран, гос поддержки-болт, одни обицянки да пропозиции.
а кто *** прожрал бюджет а? яценюк? может турчинов? наверное ярош с порошенко :рл:
теперь затягиваем пояски.
а сосед не в крым хочет, он кушать хочет-у него ланос в кредите и двое школьников. и все на шее у жены, госслужащей, которой сняли надбавки за стаж и выслугу и удержали на армию.
это сосед не кушать хочет, а тусоваться красиво хочет.
дай угадаю - у детей-школьников по айпаду в кредит, да?

а кто *** прожрал бюджет а? яценюк? может турчинов? наверное ярош с порошенко :рл:
теперь затягиваем пояски.

это сосед не кушать хочет, а тусоваться красиво хочет.
дай угадаю - у детей-школьников по айпаду в кредит, да?

ты наверно ***** ? при чём здесь бюджет, фабрика частная, оао. сосед как сосед, зам гл. технолога. зарабатывал свои 5000 + жена 5000, ездил в турцию, взял машину в кредит, детей ростит. чё не так ? или он на блага революции должен теперь вчетвером на жены трёшку (по хорошим делам) выживать, ты знаешь детям ***** на революцию у них свои проблемы.

когда я зарабатывал 5к грн + жена 5к грн я не ездил в турцию, у меня не было машины (и вообще ничего) в кредит и тем более у меня не было 2х детей.
зато мы учились и работали не поднимая головы.
так что кто тут ***** - большой вопрос.

когда я зарабатывал 5к грн + жена 5к грн я не ездил в турцию, у меня не было машины (и вообще ничего) в кредит и тем более у меня не было 2х детей.
+100. Я, правда, таки обзавёлся машиной.

Чувак, мне пох чё и когда ты делал. Я тебе говорю что была вполне нормальная семья которая за пол года потеряла доход втрое. И таких тысячи, но вот ради чего ???

В 2012 году откатал по крыму 500 км, переглянул фотки - ностальгия:(
Теперь в Крым из принципа не поеду еще отберут мой корч:D

Вкладення

• SAM_0089.webp
    SAM_0089.webp
    104.9 КБ · Перегляди: 223
  • SAM_0574.webp
    SAM_0574.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 232
Чувак, мне пох чё и когда ты делал. Я тебе говорю что была вполне нормальная семья которая за пол года потеряла доход втрое. И таких тысячи, но вот ради чего ???

это расплата, чувак, кто-то заплатит больше кто-то меньше, но не сладко будет всем. А тысячи "таких" пострадают еще больше.
Почему - я написал выше, это судьба.

Теперь в Крым из принципа не поеду еще отберут мой корч

та ***** он кому нужен :ги: им путя по бмв обещал, каждому.

о, за границей отдыхали )))
Да за границей дешевле! за 5 дней в мае 8000( если не 10) гривень провалили на 2-х! Совок сраный!
Летали в Болгарию - 10 000 5 звезд на 2-х 7 дней! ПостСовок
Черногория 11 000 - 7 дней без еды правда. Сюда вернусь еще сто раз, рай:yahoo:
Турция 14 000 7 дней 5* тоска смертная отельный отдых...ни нагой
З.Ы. Летал 12-13 год

Вкладення

• SAM_1423.webp
    SAM_1423.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 150
Я тебе говорю что была вполне нормальная семья которая за пол года потеряла доход втрое. И таких тысячи, но вот ради чего ???
Я, как и многие потерял доход ещё в Июне-Июле. В этом тоже майдан виноват?

у мужика вооруженные люди среди белого дня забрали его имущество. и предложили пройти в ***. интересно, что сайт российский и порадовали комментарии типа "да ты сам провокатор" "ты врешь всё, наговариваешь! не было у тебя авто" "так тебе и надо" :D :іржач: и это только цветочки... ягодки будут попозже...

5KThbcl.jpg

ZJ8izk1.jpg

Скорее всего вброс! Где фото, как авто грузят. У меня тоже есть фотки, с такими тазиками, когда проходил чемпионат по дрифтингу. Можно наляпать новостей от души.
А вот беженцы из Крыма, это страшнее.

rAeyWxlS9Zs#t=83

зам гл. технолога. зарабатывал свои 5000 + жена 5000, ? или он на блага революции должен теперь вчетвером на жены трёшку (по хорошим делам) выживать, ты знаешь детям ***** на революцию у них свои проблемы.
Согласна, зарплаты и пенсии стали в 2 раза меньше, но зарплата в 5 тыс у госслужащей с 2-мя детьми - не верю! максимум 2.5 была... (просто комент)

Согласна, зарплаты и пенсии стали в 2 раза меньше, но зарплата в 5 тыс у госслужащей с 2-мя детьми - не верю! максимум 2.5 была... (просто комент)

З.П. + допл. за научную степень + 15 лет стажа = очень может быть. теперь без надбавок наверно так и будет. Я на все 100 не знаю, платежки не подписывал.

Назад
Зверху Знизу