Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму отключили "5 канал" и "1+1"

• Автор теми Автор теми ira+
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
В Крыму отключили "5 канал" и "1+1"

В Крыму вместо "5 канала" и "1+1" включили канал "россия"
Вооруженные лица утром 6 марта захватили радиотелевизионную передающую станцию в Симферополе. На территории Крыма отключен "5 канал" и телеканал "1+1", сообщила пресс-служба Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ).

"В 10:00 на РТПС Симферополя зашли вооруженные люди вместе с представителями ТРК России. Указанные вооруженные лица, нарушая законы Украины, прекратили трансляцию "5 канала" и "1+1", включили телевизионный сигнал канала "россия-24" на сеть передатчиков Черноморской ТРК и осуществляют незаконные попытки включения других российских каналов", - заявили в концерне.

Пресс-служба "5-го" подтвердила, что по состоянию на 14:00 эфирное вещание канала отсутствует на всей территории автономии.

ТСН также сообщило об отключении вещания "1+1" в Крыму. По данным источников журналистов, такое распоряжение поступило непосредственно от нелегитимного премьера Крыма Сергея Аксенова. На частотах "1+1" сейчас транслируется канал "россия".

"Сейчас на территории РТПС Симферополя кроме вооруженных людей и представителей канала "россия -24" находится большое количество пророссийских казаков, которые угрожают нашим сотрудникам", - сообщил КРРТ.

Еще 3 марта в АРК было прекращено вещание оппозиционного крымского канала "Черноморская ТРК".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это они зря. Людьми быть надо, и не забывать, откуда они вышли.

Теперь будет повод отключить российские каналы на материковой Украине.

Дикарство. Любой канал всё равно можно смотреть через интернет.

YIGbIBz.jpg

Хотя бы не зомбируюсь, а имею своё четкое мнение.

Для того, что бы иметь своё "мнение", нужно иметь информацию от разных источников. Даже не интересно после этого выслушивать твоё.
"Чёткое" мнение меня со спутника на НТВ, Рос24, Первый смешит. Мои знакомые россияне даже не интересуютя происходящим на этих каналах.

immokey сказав(ла):
Для того, что бы иметь своё "мнение", нужно иметь информацию от разных источников. Даже не интересно после этого выслушивать твоё.
"Чёткое" мнение меня со спутника на НТВ, Рос24, Первый смешит. Мои знакомые россияне даже не интересуютя происходящим на этих каналах.
он смотрит дом 2 и имеет своё чОткое мнение.

Уж, не шипи!

Ты не знаешь, кто "хозяин" вещания, которое польётся в уши от русских захватчиков ?

Интересно, чему тебя учили родители и школа. Наверное тому, что Гитлер был освободителем? Не боишься гнева своих предков, которые, наверняка, воевали и гибли от пуль ******ов, чтобы ты сейчас жил?

Назад
Зверху Знизу