Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму блокированы новые машины НАТО с техникой

• Автор теми Автор теми Русич
  • Дата створення Дата створення
White Rabbit сказав(ла):
Тоесть ты житель украины за то чтобы крым захватила россия?
Я житель Севастополя. С радостью засуну тебе в дупло свой паспорт с трэзубцем, если ты приедешь быковать:)

А давайте посмотрим на эту ситуацию немного с другой стороны. Что значит не пустили машины? Что за анархия ? А мне не нравится, что маршрутка ездит так , а не так. Двустволку в руки, и лупить дуплетом по маршрутке? Или это не метод. (Утрирую конечно)

Русич сказав(ла):
Я житель Севастополя. С радостью засуну тебе в дупло свой паспорт с трэзубцем, если ты приедешь быковать:)

если вдруг, у Вас под рукой не окажется в тот момент паспорта и Вам придётся ограничится только трезубцем: прошу Вас, не останавливайтесь на пол-пути......

))))))))))))))))))))))))))))

baevfish сказав(ла):
А давайте посмотрим на эту ситуацию немного с другой стороны. Что значит не пустили машины? Что за анархия ? А мне не нравится, что маршрутка ездит так , а не так. Двустволку в руки, и лупить дуплетом по маршрутке? Или это не метод. (Утрирую конечно)

правильный подход! следующий шаг в это направлении - это давайте посмотрим на то, что власть ведёт страну в НАТО, при том, что действующая конституция это делать запрещает, тк определяет Украину как внеблоковое государство......

получается, что жители - восстанавливают попранную конституцию!

baevfish сказав(ла):
Дело в том, что ето не совсем так. Перед допуском военных других стран на территорию украины ВРУ принимает соответствующее решение. В этом году этого не произошло и прэзыдэнт принял такое решение без согласия парламента. НАТО находится на территории страны незаконно и закон нарушил тот кто является гарантом соблюдения закона. Забавная ситуация, правда?:)

White Rabbit сказав(ла):
Тоесть ты житель украины за то чтобы крым захватила россия?
Во первых я не житель, а гражданин, это больше чем просто житель :):) Нет конечно я против захвата. Я за то, чтобы жители Крыма сами решали. А представь гипотетически что 100% жителей Крыма решат отделяться от Украины. Ты поедешь туда и истребишь их всех до единого? и детей? ради чего? Отож...

lavaget сказав(ла):
А представь гипотетически что 100% жителей Крыма решат отделяться от Украины. Ты поедешь туда и истребишь их всех до единого? и детей? ради чего? Отож...

Такие .... поедут. :(
"Вуйки" и ежесними... просто так не здадутса.

Одесса сказав(ла):
Такие .... поедут. :(
"Вуйки" и ежесними... просто так не здадутса.
не думаю. это на словах все такие смелые и недалекие одновременно. на самом деле оранжовуйки тоже любят детей и не такие уж и вурдалаки как кажутся :-) :-) :пиво:

lavaget сказав(ла):
Во первых я не житель, а гражданин, это больше чем просто житель :):) Нет конечно я против захвата. Я за то, чтобы жители Крыма сами решали. А представь гипотетически что 100% жителей Крыма решат отделяться от Украины. Ты поедешь туда и истребишь их всех до единого? и детей? ради чего? Отож...

Первое. Если определяться то без помощи засланых казачков. Сейчас на территории крыма совершенно безо всякого стеснения тусуются русские терроистические организации, провокаторы и тд. В первую очередь я бы их посадил. А потом уже можно говорить про референдум. И опять же у меня дохуя знакомых в харькове у которых родители родственники и тд в крыму. Поверь, эти родители не воспылают счастьем от того что их дети останутся в другой стране. + татары которым россии хватило уже.

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
круто... откровенно... вместительно....
Думаю ты подписался бы под каждым из двух моих слов если бы тебе захотел какойто красавец засунуть в **** паспорт.

lavaget сказав(ла):
не думаю. это на словах все такие смелые и недалекие одновременно. на самом деле оранжовуйки тоже любят детей и не такие уж и вурдалаки как кажутся :-) :-) :пиво:
Согласен на 100%. Они не ведают к чему призывают.
И еще есть один важный момент. Войны может желать только полный ублюдок. Надеюсь справедливость восторжествует без крови. Если Ющь прибегнет к силовому варианту(думаю не решится), то мы на своей земле и защищать нам прийдется свою землю, как не крути. У нас не будет выбора.

Русич сказав(ла):
Согласен на 100%. Они не ведают к чему призывают.
И еще есть один важный момент. Войны может желать только полный ублюдок. Надеюсь справедливость восторжествует без крови. Если Ющь прибегнет к силовому варианту(думаю не решится), то мы на своей земле и защищать нам прийдется свою землю, как не крути. У нас не будет выбора.

Так россия хочет войны. Казачков в крым засылает, провоцирует, их дума хочет забрать крым. Открой глаза и увидь кто хочет войны. Ты как предатель, перебежчик, купился на обещаный лужковым кусок хлеба с маслом и продал Украину. Ща придет админ и глянем из какого ты севастополя.

White Rabbit сказав(ла):
Так россия хочет войны. Казачков в крым засылает, провоцирует, их дума хочет забрать крым. Открой глаза и увидь кто хочет войны. Ты как предатель, перебежчик, купился на обещаный лужковым кусок хлеба с маслом и продал Украину. Ща придет админ и глянем из какого ты севастополя.

Ну глянет... ну окажетса, что он не из Севастополя, что это концептуально изменит?

Русич сказав(ла):
Вы случайно не клон Nirvana? А то она мне тоже всякие гадости пишет постоянно :)
Так ты вроде про паспорт писал в моей **** писал. Ахтунг?

White Rabbit сказав(ла):
Дорогой, а вот завтра россия отберет у нас крым? Че делать будешь, а? Ты будешь крымскую землю защищать своей жопой?
Ты че, с какой дури они будут что то отбирать. Крым скорее сам отделится и перейдёт в состав РФ. Вместе с остальным югом и востоком. :-) И вообще, даже в самом хужшем случае - лучше российский крым, чем военная база террориста Буша. Из-за этой базы буша в нашей стране, весь арабский мир станет нашим врагом. Ты будешь своей жопой защищать нас от т.н. "террористов" ? Весь мир ненавидит америку. С какой радости мы должны становиться на сторону этих "властителей мира" и подставлять свою **** при этом ? Пошли они сами в ****, а точнее в америку пошли вон.

Натовские ******ки мне на моей земле не нужны. Не хочу, что бы в нашей стране америкосовские морпехи "наводили порядок". Украина - это не натовская колония, пусть 3.14здуют откуда прибыли.

Назад
Зверху Знизу