Я житель Севастополя. С радостью засуну тебе в дупло свой паспорт с трэзубцем, если ты приедешь быковатьWhite Rabbit сказав(ла):Тоесть ты житель украины за то чтобы крым захватила россия?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я житель Севастополя. С радостью засуну тебе в дупло свой паспорт с трэзубцем, если ты приедешь быковатьWhite Rabbit сказав(ла):Тоесть ты житель украины за то чтобы крым захватила россия?

Русич сказав(ла):Я житель Севастополя. С радостью засуну тебе в дупло свой паспорт с трэзубцем, если ты приедешь быковать![]()
baevfish сказав(ла):А давайте посмотрим на эту ситуацию немного с другой стороны. Что значит не пустили машины? Что за анархия ? А мне не нравится, что маршрутка ездит так , а не так. Двустволку в руки, и лупить дуплетом по маршрутке? Или это не метод. (Утрирую конечно)
Дело в том, что ето не совсем так. Перед допуском военных других стран на территорию украины ВРУ принимает соответствующее решение. В этом году этого не произошло и прэзыдэнт принял такое решение без согласия парламента. НАТО находится на территории страны незаконно и закон нарушил тот кто является гарантом соблюдения закона. Забавная ситуация, правда?baevfish сказав(ла):А давайте посмотрим на эту ситуацию немного с другой стороны. Что значит не пустили машины? Что за анархия ? А мне не нравится, что маршрутка ездит так , а не так. Двустволку в руки, и лупить дуплетом по маршрутке? Или это не метод. (Утрирую конечно)

Во первых я не житель, а гражданин, это больше чем просто жительWhite Rabbit сказав(ла):Тоесть ты житель украины за то чтобы крым захватила россия?

Нет конечно я против захвата. Я за то, чтобы жители Крыма сами решали. А представь гипотетически что 100% жителей Крыма решат отделяться от Украины. Ты поедешь туда и истребишь их всех до единого? и детей? ради чего? Отож...lavaget сказав(ла):А представь гипотетически что 100% жителей Крыма решат отделяться от Украины. Ты поедешь туда и истребишь их всех до единого? и детей? ради чего? Отож...
не думаю. это на словах все такие смелые и недалекие одновременно. на самом деле оранжовуйки тоже любят детей и не такие уж и вурдалаки как кажутсяОдесса сказав(ла):Такие .... поедут.![]()
"Вуйки" и ежесними... просто так не здадутса.

Русич сказав(ла):Я житель Севастополя. С радостью засуну тебе в дупло свой паспорт с трэзубцем, если ты приедешь быковать![]()
lavaget сказав(ла):Во первых я не житель, а гражданин, это больше чем просто жительНет конечно я против захвата. Я за то, чтобы жители Крыма сами решали. А представь гипотетически что 100% жителей Крыма решат отделяться от Украины. Ты поедешь туда и истребишь их всех до единого? и детей? ради чего? Отож...
круто... откровенно... вместительно....White Rabbit сказав(ла):Пошел *****.
Думаю ты подписался бы под каждым из двух моих слов если бы тебе захотел какойто красавец засунуть в **** паспорт.Одесса сказав(ла):круто... откровенно... вместительно....
Согласен на 100%. Они не ведают к чему призывают.lavaget сказав(ла):не думаю. это на словах все такие смелые и недалекие одновременно. на самом деле оранжовуйки тоже любят детей и не такие уж и вурдалаки как кажутся![]()
![]()
![]()
Вы случайно не клон Nirvana? А то она мне тоже всякие гадости пишет постоянноWhite Rabbit сказав(ла):Пошел *****.

Русич сказав(ла):Вы случайно не клон Nirvana? А то она мне тоже всякие гадости пишет постоянно![]()

Русич сказав(ла):Согласен на 100%. Они не ведают к чему призывают.
И еще есть один важный момент. Войны может желать только полный ублюдок. Надеюсь справедливость восторжествует без крови. Если Ющь прибегнет к силовому варианту(думаю не решится), то мы на своей земле и защищать нам прийдется свою землю, как не крути. У нас не будет выбора.
White Rabbit сказав(ла):Так россия хочет войны. Казачков в крым засылает, провоцирует, их дума хочет забрать крым. Открой глаза и увидь кто хочет войны. Ты как предатель, перебежчик, купился на обещаный лужковым кусок хлеба с маслом и продал Украину. Ща придет админ и глянем из какого ты севастополя.
Так ты вроде про паспорт писал в моей **** писал. Ахтунг?Русич сказав(ла):Вы случайно не клон Nirvana? А то она мне тоже всякие гадости пишет постоянно![]()
Ты че, с какой дури они будут что то отбирать. Крым скорее сам отделится и перейдёт в состав РФ. Вместе с остальным югом и востоком.White Rabbit сказав(ла):Дорогой, а вот завтра россия отберет у нас крым? Че делать будешь, а? Ты будешь крымскую землю защищать своей жопой?
И вообще, даже в самом хужшем случае - лучше российский крым, чем военная база террориста Буша. Из-за этой базы буша в нашей стране, весь арабский мир станет нашим врагом. Ты будешь своей жопой защищать нас от т.н. "террористов" ? Весь мир ненавидит америку. С какой радости мы должны становиться на сторону этих "властителей мира" и подставлять свою **** при этом ? Пошли они сами в ****, а точнее в америку пошли вон.