Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму блокированы новые машины НАТО с техникой

• Автор теми Автор теми Русич
  • Дата створення Дата створення
АЙПИ БОБА
54.gprs-nat.mtsnet.ru
host-213.DELTABANK.macomnet.net

Mobile TeleSystems OJSC
4, Marksistskaya str.
109147 Moscow, Russia

Засланый москальский казачек. Ну и про что с тобой говорить. *** жаль кнопки нет, я б навел порядок на форуме. Заебало москалькое мнение. Вот из-за таких клоунов как ты я двумя руками за НАТО. И народ пусть читает смотрит кто тут у нас главные антинато агитаторы.

DevilMan сказав(ла):
Как правильно заметил Лайт - раньше такие вещи почему-то никого не волновали. Уже много раз приезжали американские военные - и при Кравчуке, и пр Кучме. И никого это особо не волновало.
А теперь всё, блин - интервенция.

И если уже говорить о военном присутствии - тогда и российскую базу убрать из Севастополя - фига они там делают?? :)))

она там с момента его основания. не было бы базы - не было бы и Крыма, в том числе и у Украины......

а почему сейчас - так это просто - рано или поздно наступает та капля, после которой вода начинает течь по стенкам стакана..... глупо ведь говорить - чё это она именно щас потекла, а 10 последних капель - нормально в стакане оставались?......

White Rabbit сказав(ла):
АЙПИ БОБА
54.gprs-nat.mtsnet.ru
host-213.DELTABANK.macomnet.net

Mobile TeleSystems OJSC
4, Marksistskaya str.
109147 Moscow, Russia

Засланый москальский казачек. Ну и про что с тобой говорить. *** жаль кнопки нет, я б навел порядок на форуме. Заебало москалькое мнение. Вот из-за таких клоунов как ты я двумя руками за НАТО. И народ пусть читает смотрит кто тут у нас главные антинато агитаторы.

а жители Крыма, из-за таких клоунов как ты, двумя руками за Россию и против НАТО.... )))))

ты кстати свой ИП публиковать думаешь, обличитель хренов? )))))

Bob32 сказав(ла):
а жители Крыма, из-за таких клоунов как ты, двумя руками за Россию и против НАТО.... )))))

ты кстати свой ИП публиковать думаешь, обличитель хренов? )))))

Нет.
Я из Харькова, тут меня многие знают по оффлайну, в том числе пара админов.

White Rabbit сказав(ла):
У тебя ж россия стоит и так. Не хочу админам надоедать.

но здесь же ты глаза мозолишь и это тебя не останавливает????
откуда вдруг столько толерантности? )))

White Rabbit сказав(ла):
У тебя ж россия стоит и так. Не хочу админам надоедать.

Меня кстати еще волнует вот что зачем ты матом говоришь?...
и репутацию ты админа просил выправить ?

Останнє редагування:
Bob32 сказав(ла):
но здесь же ты глаза мозолишь и это тебя не останавливает????
откуда вдруг столько толерантности? )))

В смысле?
Админ на работе. Ему каждый раз в админку лезть больше делать нефиг. Мне было интересно глянуть откуда ты, мож из крыма и осведомлен больше меня. Оказалось - нет. Ты пишешь то что тебе хотелось бы видеть. Но я каждый день гуляю с девченкой из феодосии она поболе знает правда?

Мимопроходящий сказав(ла):
Меня кстати еще волнует вот , что зачем ты матом говоришь?...
и репутацию ты админа просил выправить ?

Легче мысли выражать матом. Короче выходит. Меня репутация ваще мало е... волнует.

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
В смысле?
Админ на работе. Ему каждый раз в админку лезть больше делать нефиг. Мне было интересно глянуть откуда ты, мож из крыма и осведомлен больше меня. Оказалось - нет. Ты пишешь то что тебе хотелось бы видеть. Но я каждый день гуляю с девченкой из феодосии она поболе знает правда?

Вот щас почитает, какую ты херь здесь пишешь - и больше не пойдёт..... если вообще ходила..... ))))

White Rabbit сказав(ла):
Легче мысли выражать матом. Короче выходит. Меня репутация ваще мало е... волнует.

какие мысли - такое и выражение..... )))))
одно радует, что лаконичные.......

White Rabbit сказав(ла):
Дорогой, а вот завтра россия отберет у нас крым? Че делать будешь, а? Ты будешь крымскую землю защищать своей жопой?
У вас это у кого? У тебя есть Крым? Может у тебя и Криворожсталь есть? Дай кусочек. Хоть пару процентовв - мне хватит :-) :-)
Не неси бред - Крым принадлежит его жителям и больше никому. Де-юре его отношение к Украине - еще не все. Вуйки конечно могут поорать что это ИХ земля, но они там и не были никогда и их землей крым никогда не был. Так что любые люди, которые будут воевать на территории Крыма против жителей Крыма - захватчики.

Bob32 сказав(ла):
она там с момента его основания. не было бы базы - не было бы и Крыма, в том числе и у Украины......

а почему сейчас - так это просто - рано или поздно наступает та капля, после которой вода начинает течь по стенкам стакана..... глупо ведь говорить - чё это она именно щас потекла, а 10 последних капель - нормально в стакане оставались?......

С момента основания Крыма? Не понял :)
Крым основан Российской военной базой. Так чтоли? =)

А почему не было бы Украины без базы?

Сейчас не капля, а удобная ситуация. Тогда никому не было выгодно устравиать такие пикеты. А сейчас набирают политические очки. Всё очень просто.

DevilMan сказав(ла):
С момента основания Крыма? Не понял :)
Крым основан Российской военной базой. Так чтоли? =)

А почему не было бы Украины без базы?

Сейчас не капля, а удобная ситуация. Тогда никому не было выгодно устравиать такие пикеты. А сейчас набирают политические очки. Всё очень просто.

Всё Вы прекрасно поняли.

По поводу капли - нет. Раньше людям было не совсем понятно, куда страну ведёт пахан, в том числе и в Кучмовские времена.
Сейчас это всем стало ясно.
В недовольстве жителей виновата не россия, а Киев, который методично забивал Х на их мнение......

lavaget сказав(ла):
У вас это у кого? У тебя есть Крым? Может у тебя и Криворожсталь есть? Дай кусочек. Хоть пару процентовв - мне хватит :-) :-)
Не неси бред - Крым принадлежит его жителям и больше никому. Де-юре его отношение к Украине - еще не все. Вуйки конечно могут поорать что это ИХ земля, но они там и не были никогда и их землей крым никогда не был. Так что любые люди, которые будут воевать на территории Крыма против жителей Крыма - захватчики.

Тоесть ты житель украины за то чтобы крым захватила россия?

Назад
Зверху Знизу