у меня их тоже какое-то смешное количество, 2-3 штуки, еще можно сдуть с нескольких плат
кому как, а мне откатываться смысла особого нету, потому что произведенную в период агонии продукцию могут не купитьСмотрю, из дешевого, что в Радиомаге, что в Космодроме только MSP430
кому как, а мне откатываться смысла особого нету, потому что произведенную в период агонии продукцию могут не купить
Купи видеокарту.на рынке дешманских массовых комплектующих.
А сколько электрикам платят, категория нужна для это дела, кто знает? Чесно слово, заебало немного, можно же в пастораль уйти.
Зато без хронических синяков под глазами, нервных тиков и что будет дальше. Я пропиваю среднюю зарплату, а так для жизни мне хватает 5-7тысяч, за 15-20 я готов не сношать себе мозг, вопрос конечно что надо ходить на работу по расписанию и каждый день, никогда не пробовал. Вроде нормально для электрика, я не шарю сколько платят за такое.Сомневаюсь что тебе понравится. И зарплата и вообще.
Тогда тебе точно не о работе на дядю электриком надо думать :за 15-20 я готов не сношать себе мозг, ...
ясно кто: те кому нужно для ремонтаИнтересно, кто в здравом уме за такие деньги будет покупать этот древний как гамно мамонта мк?
Все, цена и на мелкие контроллеры тоже скаканула в 6-10 раз.
Полез в Космодром посмотреть почём сейчас мои любимые PIC16F690 и PIC16F1823 и был неприятно удивлен их ценой. МК, который 2 мес. назад стоил 30 грн., сейчас стоит около 200.
А это вообще за гранью ( я чуть со стула не свалился).
Интересно, кто в здравом уме за такие деньги будет покупать этот древний как гамно мамонта мк?
Емнип, pic16f84 - это самый первый мк от Микрочип с флешью, его ответ на серию AT90 Atmel'a
я думаю там матмодель имеется такого события как дефицитДефицит искусственный.
ну скорее все оправдывается одним словом, жадностья думаю там матмодель имеется такого события как дефицит
и ничего искусственного нету, есть вектор получения прибыли. а там уже те кто крупнее - в выигрыше
Зато без хронических синяков под глазами, нервных тиков и что будет дальше. Я пропиваю среднюю зарплату, а так для жизни мне хватает 5-7тысяч, за 15-20 я готов не сношать себе мозг, вопрос конечно что надо ходить на работу по расписанию и каждый день, никогда не пробовал. Вроде нормально для электрика, я не шарю сколько платят за такое.
А сколько электрикам платят, категория нужна для это дела, кто знает? Чесно слово, заебало немного, можно же в пастораль уйти.
Ну не знаю, я б пошел в автоэлектрики.
Во-первых, специальность ликвидная и денежная.
Во-вторых, тупых в этой отрасли овердухуя, на их фоне можно выглядеть ого-го.
В-третьих, не требуется больших вложений. Практически все оборудование у человека, занимающегося электроникой, уже есть. Можно докупить какой-нибудь недорогой лаунчер.
Ну а электриком на производство - это чистая дисквалификация