ты в танке
когда исчезли avr - это был такой микропиздец, шо он и близко не стоял с тем, что происходит сейчаскогда поисчезали AVR-ки и жадность у всех барыг взяла верх.
Та да, с танка вылез и прифегел ))) ууухххх, жесть)ты в танке, перечитай мои посты за месяц, такие сейчас цены.
сенк за линккак говорится - с подключением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
было на хабре тоже статья- не могу найти не помню ключевых слов
Мужики, это не только с STMами. Весь рынок штормит. В большей или меньшей степени. Ме1 красавчег, все это отследил, мне оно неактуально, поскольку производством не занимаюсь, но отголоски пиздеца долетают до ушей все равно.
как говорится - с подключением
было на хабре тоже статья- не могу найти не помню ключевых слов
Кошмардромовцы, АУ... цены. Модуль стоит дешевле чипа.
Если кратко - в край охерели
напоминает времена, 2010, когда поисчезали AVR-ки и жадность у всех барыг взяла верх.
они щас как бы вторым эшелоном идут, под фенМодули видать не так часто покупают и это видать старые запасы.
Эээээ, смотрю на цены, и тихо офигеваю. Хотелось бы думать что сбой у них какой-то, что простительно...
но это наблюдается по всем позициям.
stm32f030 за около 10$ - серьезно?
а также
Кошмардромовцы, АУ... цены. Модуль стоит дешевле чипа.
Если кратко - в край охерели
напоминает времена, 2010, когда поисчезали AVR-ки и жадность у всех барыг взяла верх.
они щас как бы вторым эшелоном идут, под фен
мда.. лежит несколько штук и 8s003 и 32f030/07x - на случай ремонтов, и в новые изделия тоже пойдут.
но история может затянуться
Уже, народ давно прохавал, тоже пустые лоты. Да и это капля в море, проф площадки пали первыми и останутся выбраны. Сейчас народ таобао добивает.ну да, я и хотел написать, кто хочет сэкономить, то дешевле покупать отладочные платы и оттуда выпаивать.
почему ж я только 2 штуки купил STM8S003F3