Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

в комнате холодная батарея что делать

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 239
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
в комнате холодная батарея что делать

:(Вот собственно в комнате холодная батарея, ну или почти холодная, вверху еле теплая,а к низу холодная. Естестно в комнате холодно, что делать.
У кого так было и кто что делал?
И что можно вообще сделать с батареей такой, насколько понимаю ситуацию, не только у меня так, ниже этажом тоже самое.

Где то завоздушена система, пусть верхние этажи спускают. Или в ЖЭК обратитесь.

3 -й год подряд у нас такое ,но раньше топили сильно хорошо и мы на это не обращали внимание ,даже нплохо было, меньше открывали окна на проветривания, а в этом году холодно.
А чем ЖЭК может помоч, завтра туда собиралась идти

А что значит завоздушена система?
она может быть выборочно по этажам завоздушена?

Это значит что в трубах есть воздух, который нужно спустить.

это ктото из ЖЭка будет делать,?

Естественно, это же их парафия.

Звоните в свой районный теплосбыт (телефон указан в квитанциях за тепло) , если им некогда, сразу же звоните в 15-62 Жилкомсервис ну или в горсовет, и затем Кернесу...поверте тепло появистя минут через 15:)

Звоните в горсовет, и затем Кернесу...поверте тепло появистя минут через 15:)
та да и не сомневаюсь, боюсь только одного Кернеса на все ЖЭки не хватит:(

а если серьезно то теплосбыт не причем, тепла нет только в одной комнате, в остальных есть.

ЖЭКИ от него получат единоразово и оптом....а потом пойдут работать...у меня както в подвале трубу рвануло , в ночь уже и под выходные...ну ясное дело что никому неохота ночью работать даже аварийке...ну ничо...до 3 утра все заварили заделали и даже инструмент и запчасти все нашлись...:)

так тчо не стесняйтесь требовать свое, звоните смело, Пора их приучать что не мы для них живем а они работают для нас! В противном случае нехер в депутаты лезть!

ну посмотрим что завтра в жэке скажут, и чем смогут помоч.
в прошлом году несколько раз спускали завоздушенную систему (на последнем этаже)- непомогло
дело значит в другом

а ЖЭК тут при чем? за батареи отвечает Теплосбыт...вот с ним и надо разбираться. если у других есть тепло, а у Вас нет - значит обязаны прийти и устранить неполадку. Обязаны и это их личные трудности что им некогда и в стране кризис и воообще....Вы же им не рассказываете как сложно сейчас заработать ну хотя бы те деньги что они требуют на оплату того же тепла, хотя мы как потребители платим 100% за тепло хотя должны платить 70% так как батареи зачастую горячими и не назовешь...так то...так что можете прям с утреца звонить в горсовет. Да кстати, вот пока у Вас тепла не будет, они всеравно Вам в квитанцию эти дни впишут :) Ну так смысл оплачивать услугу, которой нет?

естественно впишут, батарея то не совсем холодная, а частично, вверху теплая а средина и низ - холодные и в комнате около 21-22 градуса, такчто даже комисия не поможет.

Температура в комнате самая идеальная. Будет жарче- сами же от этого страдать будете. У нас тоже самое с батареями. Думаю, давление в системе отопления маленькое вот и не продавливает через трубчатку батареи.

согласна что температура в комнате сейчас само хорошая, но как то не особо нравится что батарея почти холодная, а если на улице будет минус, почему же в других квартирах продавливает,?

согласна что температура в комнате сейчас само хорошая, но как то не особо нравится что батарея почти холодная, а если на улице будет минус, почему же в других квартирах продавливает,?

Ну, не знаю. Может играет роль этаж и с какой стороны подача. У меня вообще задача: идут рядом две трубы-подача и обратка. Обе горячие, а батарея холодная. Я уже думала,что может какая-то окалина попала и не дает возможность горячей воде попасть в трубчатку батареи, но у меня такое во всех комнатах:confused:

Ibonefig а по вашему стояку пробовали сливать воду?

:(Вот собственно в комнате холодная батарея, ну или почти холодная, вверху еле теплая,а к низу холодная. Естестно в комнате холодно, что делать.
У кого так было и кто что делал?
И что можно вообще сделать с батареей такой, насколько понимаю ситуацию, не только у меня так, ниже этажом тоже самое.

У вас верхняя подача что ли?
Есть четыре варианта:
1 - ЗАвоздушена система.
2 - Хитрожопые соседи прикрыли краны на своих батареях не открыв прямоток (который кстати в случае с кранами на батареях объязан быть без крана :) )
3 - Хорошая вентиляция батареи и она просто не успевает нагреваься отдавая все тепло комнате (у меня щас так там где батарея ничем не закрыта) - в итоге -комната самая теплая (+23), но батарея в ней самая холодная.
4 - Просто конец стояку.

Если завоздушена система, то воздух спускать нужно только на последнем этаже или можно с подвала как то решить проблему?

Назад
Зверху Знизу