Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В Китай! как лучше?

🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В Китай! как лучше?

В конце лета запланирована поездка в Китай к другу! Опыта с такими далекими путешествиями нету!
Может кто даст дельный совет?! начиная с визы -как лучше сделать, без особых заморочек! И конечно же по самому Китаю. Народ то там другой)))
Куда следует поехать в первую очередь, куда не стоит? -в таком духе)

И когда лучше брать билеты на самолет? сейчас или чуть позже?

• 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Думаю в визе тебе поможет турагенство (сам выбирай,их много)
И билет покупай сразу после получении визы ( можно найти акцию ,например из Москвы)

Думаю в визе тебе поможет турагенство (сам выбирай,их много)
И билет покупай сразу после получении визы ( можно найти акцию ,например из Москвы)

Для получения визы, в список документов входят и билеты (туда/обратно) или я чего то не знаю?

Для получения визы, в список документов входят и билеты (туда/обратно) или я чего то не знаю?

думаю турагенство тебе поможет с этим вопросом

а если сам хочешь ( не пойму только нахер эта волокита) то может бронь прокатит

ну с визой все понятно, все узнал... может по самому Китаю кто что скажет?

не был в китае ,но могу сказать ,что для поверхностного осмотра этой страны необходимо минимум месяц

Так а куда конкретно в Китай ехать? Он большой. Если друг на севере - то бывают акции на Пекин, знакомые недавно взяли билеты на Аэросвит за 400 долл туда-обратно.

Так а куда конкретно в Китай ехать? Он большой. Если друг на севере - то бывают акции на Пекин, знакомые недавно взяли билеты на Аэросвит за 400 долл туда-обратно.

Север,ближе к центральной части.. Написал бы город, но не могу найти листок( а по памяти так и не запомнил=(
Не подскажите что за акция?:)

Этой акции вроде уже нет, я летал в том году Аэрофлотом из Киева за 500 долл в Пекин а обратный вылет из Шанхая. Виза дается без проблем в консульстве в Киеве, турагентство тут ненужно. Покупайте билеты а потом едьте получать визу.

Этой акции вроде уже нет, я летал в том году Аэрофлотом из Киева за 500 долл в Пекин а обратный вылет из Шанхая. Виза дается без проблем в консульстве в Киеве, турагентство тут ненужно. Покупайте билеты а потом едьте получать визу.

Спасибо! Посмотрел ваши фото -насыщенный отдых у вас был летом:клас:
Сколько дней вы в Китае были?

авиа однозначно из москвы, коллеги летали на выставку осенью -дешевле чем через мск не будет. правда там тоже много вариантов -через францию или через германию. в этот раз летели через германию.
покупать билеты лучше заранее -часто бывают низкие цены (ранее бронирование) или в последний момент (здесь риски высокие, если привязан к отпуску -лучше не оставлять на последний момент)
почитайте форумов много по китаю. в том числе и по шоппингу -если знать хорошие центры можно хорошо "пошопить"))))
по еде -наши поедали морепродукты и суши -говорят бесподобные
а первое время питались в макдонолдзе- так как те кафешки что были в гостинице- готовили оч острую еду, наши желудки к такой не привыкшие.
если любите чай -привозите по-больше, после китайского чая наш -брррр
оч интересный красный чай -запах специфический (его пьют охлажденным) но оч интересный вкус и цвет действительно красный.

авиа однозначно из москвы, коллеги летали на выставку осенью -дешевле чем через мск не будет. правда там тоже много вариантов -через францию или через германию. в этот раз летели через германию.
покупать билеты лучше заранее -часто бывают низкие цены (ранее бронирование) или в последний момент (здесь риски высокие, если привязан к отпуску -лучше не оставлять на последний момент)
почитайте форумов много по китаю. в том числе и по шоппингу -если знать хорошие центры можно хорошо "пошопить"))))
по еде -наши поедали морепродукты и суши -говорят бесподобные
а первое время питались в макдонолдзе- так как те кафешки что были в гостинице- готовили оч острую еду, наши желудки к такой не привыкшие.
если любите чай -привозите по-больше, после китайского чая наш -брррр
оч интересный красный чай -запах специфический (его пьют охлажденным) но оч интересный вкус и цвет действительно красный.

Летал в этом месяце, Китай до Пекина. Билет Киев-москва-Пекин и обратно, обошелся 4750 грн.
По еде, мне понравилась, просто нужно предупреждать, что бы готовили без красного перца, они любители перченого. Или есть кафешки, где есть фотографии блюд, там выбирать без перца.
Говорят, что на юге Китая, практически все перченое,на севере не очень.
В чае, уже почувствовал разницу)

Назад
Зверху Знизу