Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Киевском метро высмеяли Януковича и Азарова (фото)

• Автор теми Автор теми good man
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3972
В Киевском метро высмеяли Януковича и Азарова (фото)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Вкладення

• 107316_700.webp
    107316_700.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 584
  • 107318_700.webp
    107318_700.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 504
  • 107319_700.webp
    107319_700.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 473
  • 107320_700.webp
    107320_700.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 499
всегда есть кто то недовольный политикой партии
Как на меня. Уже видно что правительство хоть что то делает. В отличии от правительства Ющенка и Тимошенко

Как на меня. Уже видно что правительство хоть что то делает. В отличии от правительства Ющенка и Тимошенко

Ты про Налоговый Кодекс? Или про поднятие цен на ЖКХ?

Согласен. Правительство (как и вся партия) хочет что-то делать. Причем что хочет, то и делает не взирая на законы, конституцию и мнение своих граждан. Жаль людям от этого ничего не перепадает.

Ну а в метро стеб только в "хайль путине" я увидел. Остальное правда. грустная.

Сразу видна электоральная группа.

"Хайль путин" прикольнуло.

Янукович и Азаров делают дохуя хорошего, но это секретные действия. Ведь настоящим героям не к лицу бахвалится хорошими поступками. Я точно знаю, что Азаров старушек переводит через Крещатик, а Янукович выкормил галчонка, выпавшего из гнезда. А вы их жадными ******ами считаете.

Супер! Прикольные листовочки. Едрен батон, шо при царе и немцах...прокламации...партызанен?

кради шапки! :іржач:

Ага. Есть такая тема "Уже есть результаты"- найди в ней про позитивные результаты. Сторонники Кровосисей туда носа не показывают потому что писать нечего и стыдно.:D Вот и ты не пустозвонь а напиши конкретно что ты видишь чего подавляющее большинство не видит.

Я на их месте расстрелял бы высерков, сразу б все и подзамолчали! Гавкают ни о чем - давно перетертые подколки про зону.

у нас тоже есть кого повысмеивать в метро, тараканов в городе хватает очкастых

Так може почнеш?

Я на их месте расстрелял бы высерков, сразу б все и подзамолчали! Гавкают ни о чем - давно перетертые подколки про зону.

оу, місьє Шаріков :D яка несподівана зустріч :D

Нет, создателей чудо-рекламы.

Главные создатели чудо-рекламы это те, кто часто на экранах теликов мелькают, и ***, рекламируют хорошую жизнь и прекрасные перспективы страны уже сегодня. Кстати, со слухом у них тоже все хорошо, уже услышали каждого

я і так це роблю тількі не в метро, але твоє питання трохе схоже на провокацію
наверное нужно смириться... вы занимаетесь какой-то агитацией, не в пользу Кернеса, как я понял. Если бы выиграл Аваков (законно/незаконно - все равно), я уверен - сейчас бы другой человек вместо вас возмущался. Может действительно хватит всей этой делюги? Это не только высшие чины тянут на себя одеяло, сам народ нашей страны начинает раскалываться... нужно быть дружнее.

Назад
Зверху Знизу