Статус:
Повідом.: 82
Повідом.: 82
- 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фен Дайсон я заказал в киевском интернет-магазине Технопарк (tehnopark-ua.com). Адрес которого был указан Киев, ул. Вадима Гетьмана 6. Телефоны 063 200 70 13 и 063 200 70 12
Отправивший мне посылку Трындюк Дмитрий Васильевич, заверил меня, что мой Dyson оригинальный. В первый же день, расческа расплавилась в волосах у жены
В Технопарке мне сказали, что расческу она порвала сама, деньги 20 тыс грн так и не вернули. В итоге 2 расчески порвались и расплавились, одна сломалась. 80% Дайсонв в интернете - подделки. Не связывайтесь с мошенниками
Отправивший мне посылку Трындюк Дмитрий Васильевич, заверил меня, что мой Dyson оригинальный. В первый же день, расческа расплавилась в волосах у жены
В Технопарке мне сказали, что расческу она порвала сама, деньги 20 тыс грн так и не вернули. В итоге 2 расчески порвались и расплавились, одна сломалась. 80% Дайсонв в интернете - подделки. Не связывайтесь с мошенниками