Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Киеве произошло покушение на Сало! Охраннику Сала оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Особенно понравилось:
оконные решетки в тюрьмах, которые невозможно перепилить
Болгаркой?
Отливки из стали редко подвергаются дополнительной обработке, так как она плохо обрабатывается резанием из-за наклёпа поверхности в процессе резания.
Современные методы и инструменты делают это легко и не принужденно,

тоже задумался, но думал алмаз возьмет
Эльбором.
С технического форума: Я каждый день точу эту злоеб...чую сталь110г13л могу ответить из своего опыта при обработке используйте резьцы со смеными пластиами желательно 5 гранку пластина маркировки м125 точит их на ура и пластина тр20ам тоже а пластины марки 8026; nc328 гавно точит но сгорают быстро по оборотам могу сказать при обработке отверстии <об 100 подачу где то в районе 0.15> при наружной обработке <обороты 200 подача 0.97> и да эльбор карамика алмаз гавно не долго тянуть!!! Совсем забыл всю работу прозводить только с СОЖ!!

Какая разница о какой эпохе? Я говорю о поражающем действии гранаты с тротилом в 1 кг, всего лишь! Я не думаю что у современных БМП, БРДМ и прочих, днище толще 20мм и выполнено из более лучших материалов....

У современных БМП, БРДМ и прочих, днище не толще. Оно другой формы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Корпус_бронированной_машины_с_V-образным_днищем

Гранату с килограммом тротила современные БМП, БРДМ и прочие выдержат. Ну, в смысле экипаж останется в живых с большим процентом вероятности.

Современные методы и инструменты делают это легко и не принужденно,
Опять же, - я не металлург, я мало имею понятия в изюминках разных сплавов и сталей! Раз пишут что ***** обрабатывается, значит так и есть.
У моего бывшего друга, почившего в бозе, отец как-то нашёл чугунные батареи типа труб с оребрением. Измерил, вполне подойдут для точения гильз для его Москвича-401, кажись. Нашёл знакомого токаря, тот еле выточил.... Говорит - чугун такой, ***, шо резцы на раз садит.... Но, батяня моего друга выставил дополнительный магарыч и загильзовал этими самоделками из печной трубы своего пепелаца! Катался много или нет - точно не знаю. Но знаю, что когда снял головку блока цилиндров и посмотрел на зеркало - изрёк: износа нету совершенно! Такой чугун ставили на обогревательные батареи в совдепии, вместо пустить их на что-то более нужное!

Тебя это сильно ****, человек шестого сорта?
Мне на тебя, в принципе, ******ь. Хотя я был бы рад твоим проблемам: зебилы должны страдать.
А насчет второго сорта не обижайся. Ведь тебя никто не заставлял делать *****ский выбор.

С каких хуёв у *****ского бизнесмена в Украине номера блатные, та ещё и бывшие ментовские, о чём говорят последние две буквы:
АА0070MI

А шо вас смущает? Вспомните покойного Курочкина - там, в процессе Бениного сафари на Макса минимум один ГСОшник минус. А сколько чертей...

Гранату с килограммом тротила современные БМП, БРДМ и прочие выдержат. Ну, в смысле экипаж останется в живых с большим процентом вероятности.
Ну и слава богу, главное чтобы днище не прорвало и взрывная волна не вызвала детонацию основного боекомплекта, когда в танке башня взлетает на высоту пятиэтажки как минимум, а экипаж размазывает по стенкам.....

Опять же, - я не металлург, я мало имею понятия в изюминках разных сплавов и сталей! Раз пишут что ***** обрабатывается, значит так и есть.
У моего бывшего друга, почившего в бозе, отец как-то нашёл чугунные батареи типа труб с оребрением. Измерил, вполне подойдут для точения гильз для его Москвича-401, кажись. Нашёл знакомого токаря, тот еле выточил.... Говорит - чугун такой, ***, шо резцы на раз садит.... Но, батяня моего друга выставил дополнительный магарыч и загильзовал этими самоделками из печной трубы своего пепелаца! Катался много или нет - точно не знаю. Но знаю, что когда снял головку блока цилиндров и посмотрел на зеркало - изрёк: износа нету совершенно! Такой чугун ставили на обогревательные батареи с совдепии, вместо пустить их на что-то более нужное!
Нашел небось на работе? на заводе типа Турбоатома
и не батареи а теплообмениики

У моего бывшего друга, почившего в бозе, отец как-то нашёл чугунные батареи типа труб с оребрением. Измерил, вполне подойдут для точения гильз для его Москвича-401, кажись. Нашёл знакомого токаря, тот еле выточил.... Говорит - чугун такой, ***, шо резцы на раз садит.... Но, батяня моего друга выставил дополнительный магарыч и загильзовал этими самоделками из печной трубы своего пепелаца! Катался много или нет - точно не знаю. Но знаю, что когда снял головку блока цилиндров и посмотрел на зеркало - изрёк: износа нету совершенно! Такой чугун ставили на обогревательные батареи с совдепии, вместо пустить их на что-то более нужное!
Отбеленный чугун, Сам недавно на металлоломе два блина купил но точить их не возможно, что стекло,

Назад
Зверху Знизу