Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Киеве произошло покушение на Сало! Охраннику Сала оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
старый казуист.

Да! Или статус президента и верховного главнокомандующего воюющей страны, по-твоему, ни к чему не обязывает?
угомонись . это не его уровня дело .
Зеля еще и посуду наверно моет после обеда .

а чего тебе Зеля ? . ну там хотели замочить *****аса -уголовника . ну этож не государственное дело ? . обычная уголовщина . этим должны заниматься органы правопорядка . уяснил ?
Но ведь зеленский обещал пересажать все что шевелится. Или наебал, брехливый быдлоклоун?

Но ведь зеленский обещал пересажать все что шевелится. Или наебал, брехливый быдлоклоун?
да вот ты еще брыкаешься . и тебя надо посадить . :D
ну хватит посты мочить херовые . я их уже не буду читать .

иди уже спать, дурко.
А помнишь, сколько было оптимизма у *****?

6dd5bb2ed51ac71cd.webp

Взрывчатку установили на крыше
Как можно не заметить взрывчатку на крыше?
полицейский охранял предпринимателя.
Кто платил за так называемую охрану, толку с которой нуль не частному охранному ведомству, а менту? Обервор что, государственная *****?

Как можно не заметить взрывчатку на крыше?
ну дак ********** ложится во время движения машины . там мотоциклист ее положил на светофоре кажется незаметно . никто не будет заклядывать во время движения машины на крышу .
понятно ? .

⛄;66791772 сказав(ла):
кстати
вот вопрос
почему небыло машин охраны...:незнаю::confused:
они контролируют периметр снаружи охраняемой машины

А как они могут контролировать соседний с охраняемой машиной ряд, если скорость движения этих двух рядов разная?

⛄;66791799 сказав(ла):
:D

машины охраны едут бампер в бампер что б никто не встрял
гуськом

если вклинешься тебя вы*бут на месте

охрана была гос
имела право *бать на месте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охоронці забезпечуються найкращими світовими зразками вогнепальної зброї, сучасними засобами активної оборони, індивідуальними засобами захисту та службовим радіозв'язком.

Ты, наверное невнимательно читал мою месагу. Я повторю:

А как они могут контролировать соседний с охраняемой машиной ряд, если скорость движения этих двух рядов разная?

⛄;66791859 сказав(ла):
ты просто не понимаешь о чем )

Да я всё понял, ты написал, что машины охраны едут впереди и сзади охраняемой машины, между ними втиснутся другой машине невозможно.

Но другая машина, мотоцикл или иное транспортное средство может без проблем оказаться с охраняемым авто сбоку.

⛄;66791900 сказав(ла):
да...
можно кончено оборзеть и окружить себя в 3 ряда :D

но я такого не знаю

Конечно можно. Но степень борзости этого Салы была недостаточно высокой для того, чтобы занять своей охраной всю проезжую часть, видимо.

Но даже в этом случае остаётся гранатомёт. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу