угомонись . это не его уровня дело .старый казуист.
Да! Или статус президента и верховного главнокомандующего воюющей страны, по-твоему, ни к чему не обязывает?
Зеля еще и посуду наверно моет после обеда .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угомонись . это не его уровня дело .старый казуист.
Да! Или статус президента и верховного главнокомандующего воюющей страны, по-твоему, ни к чему не обязывает?
Но ведь зеленский обещал пересажать все что шевелится. Или наебал, брехливый быдлоклоун?а чего тебе Зеля ? . ну там хотели замочить *****аса -уголовника . ну этож не государственное дело ? . обычная уголовщина . этим должны заниматься органы правопорядка . уяснил ?
да мне вот ***** про этого сала .Обычных людей не должна ***** судьба владельцев мерседесов с подобными номерами.
Он мой слуга. Вообще должен мне **** вытирать. Сам же говорил, что я президент, а он моя слуга.угомонись . это не его уровня дело .
Зеля еще и посуду наверно моет после обеда .
да вот ты еще брыкаешься . и тебя надо посадить .Но ведь зеленский обещал пересажать все что шевелится. Или наебал, брехливый быдлоклоун?
Что, нечего возразить? Против правды не попрешь.да вот ты еще брыкаешься . и тебя надо посадить .
ну хватит посты мочить херовые . я их уже не буду читать .
иди уже спать, дурко.Но ведь зеленский обещал пересажать все что шевелится. Или наебал, брехливый быдлоклоун?
А помнишь, сколько было оптимизма у *****?иди уже спать, дурко.
Как можно не заметить взрывчатку на крыше?Взрывчатку установили на крыше
Кто платил за так называемую охрану, толку с которой нуль не частному охранному ведомству, а менту? Обервор что, государственная *****?полицейский охранял предпринимателя.
да и возразить нечего .MØntУ;66791432 сказав(ла):Я *****? Это Вы, Борис Иванович, нищенствуете на 2000 гривасиков в месяц. Поэтому ***** - это Вы
С мусорским номером, который должен был помочь, и как?Взаимосвязь с чем?
Даже мусорской номер не помог. Надо же.
ну дак ********** ложится во время движения машины . там мотоциклист ее положил на светофоре кажется незаметно . никто не будет заклядывать во время движения машины на крышу .Как можно не заметить взрывчатку на крыше?
С мусорским номером, который должен был помочь, и как?
ты же писал
То он шифруется, он обещал на ***** 73% которые за него голосовали.Но ведь зеленский обещал пересажать все что шевелится. Или наебал, брехливый быдлоклоун?
Спасибо, погуглю.Если ты не знаешь, что такое сарказм, погугли.
⛄;66791772 сказав(ла):кстати
вот вопрос
почему небыло машин охраны...
они контролируют периметр снаружи охраняемой машины
⛄;66791799 сказав(ла):
машины охраны едут бампер в бампер что б никто не встрял
гуськом
если вклинешься тебя вы*бут на месте
охрана была гос
имела право *бать на месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Охоронці забезпечуються найкращими світовими зразками вогнепальної зброї, сучасними засобами активної оборони, індивідуальними засобами захисту та службовим радіозв'язком.
⛄;66791859 сказав(ла):ты просто не понимаешь о чем )
⛄;66791900 сказав(ла):да...
можно кончено оборзеть и окружить себя в 3 ряда
но я такого не знаю
Сало всему голова. Вот даже тема естьВ Киеве произошло покушение на Сало! Охраннику Сала оторвало голову