Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Киеве будет улица имени Романа Шухевича.

Эт я с тобой не соглашусь,да и белорусы тебя вряд ли поддержат.

Видишь ли, палач/не палач - понятия субъективное. Тот, кто "исполнил" Чикатилу, палач? Для него - несомненно. Для тебя - скорее всего тоже, но в хорошем смысле. Я прав?
Дык вот - Шухевич вступался за местное население в Зап.Украине. Естественно, он воевал против поляков, против коммиков всех мастей. А вот убивал ли он мирных беларусов - это надо доказать.
Ну твое мнение - сформировано под влиянием коммиковского агитпропа.

Видишь ли, палач/не палач - понятия субъективное. Тот, кто "исполнил" Чикатилу, палач? Для него - несомненно. Для тебя - скорее всего тоже, но в хорошем смысле. Я прав?
Дык вот - Шухевич вступался за местное население в Зап.Украине. Естественно, он воевал против поляков, против коммиков всех мастей. А вот убивал ли он мирных беларусов - это надо доказать.
Ну твое мнение - сформировано под влиянием коммиковского агитпропа.
Если докажут-ты скажешь что Шухевич палач,или опять найдешь объективные причины его действий?

Тогда можно будет верить,что в стране живут не только *****ы,воры и нацики!:D

Да-да. Надо сунуть голову в бетонный пол. В таком положении так приятно думать, что все хорошо, что Янукович - гений экономики, Что Янукович - против "нациков" и ни в коем случае не назовет фамилией шухевича улицу. :ги:

ЗЫ Также с головой в бетонном полу так приятно онанировать на то, что, мол, у Бандеры и Шухевича сняли звания Героев, да? ;)

Если докажут-ты скажешь что Шухевич палач,или опять найдешь объективные причины его действий?

Еще раз: да, палач. Палач польских военизированных формирований (АК), которые терроризировали мирное украинское население. Палач коммиков всех мастей, которые приперлись в Зап.Украину коммунизм насаждать. В моих глазах это почетная профессия - ****ь всякую уничтожать.

Вот интересно -гитлер тоже с коммунистами воевал,может быть тоже назовем улицу его именем? И польские палачи из АК убивавшие украинских палачей из УПА тоже достойны почета и уважения?

Вот интересно -гитлер тоже с коммунистами воевал,может быть тоже назовем улицу его именем? И польские палачи из АК убивавшие украинских палачей из УПА тоже достойны почета и уважения?

прутик, не передергивай - некрасиво.
Да, поляки, которые воевали с садистами-украинцами (а такие были, как и в любой нации) - "тоже достойны почета и уважения". Вот только на территории Зап.Украины поляки в основном местное украинское население терроризировали. УПА гоняло поляков в ответ. Там гражданская война шла, особенно после аннигиляции Польши Германией и СССРом.
Гитлер - за коммиков достоин уважения. За почти все остальное - нет. И в данном случае минусов на пару порядков больше, чем плюсов.

откуда эти сведения? сам историю писал? или был свидетелем?
меньше суворова читай и меньше фарион слушай. неадекват ты наш.:D:D:D:пиво:

Ну так он и подписывается аналогично,хоть не скрывает своей ущербности!А как же быть тогда с титульностью и свидомостью?Наверное эта его подпись всё-таки совместима с этими понятиями!:пиво::D

...
Да, поляки, которые воевали с садистами-украинцами (а такие были, как и в любой нации) - "тоже достойны почета и уважения". Вот только на территории Зап.Украины поляки в основном местное украинское население терроризировали. УПА гоняло поляков в ответ. Там гражданская война шла, особенно после аннигиляции Польши Германией и СССРом.
Гитлер - за коммиков достоин уважения. За почти все остальное - нет. И в данном случае минусов на пару порядков больше, чем плюсов.

Привильные вещи говоришь. К сожалению репа не лезет ... :клас:

прутик, не передергивай - некрасиво.
Должен объяснить почему у нас разные подходы к этому вопросу.
Дело в том ,что моя семья тока во втором и третьем поколении жители Украины,а вообще выходцы с белоруской окраины.Там такая глухомань,шо не удивлюсь если местные жители до сих пор добывают огонь трением,а дожди вызывают шаманы.Но... именно с тех мест мои родичи вывезли основной принцип-если кто то из родственников от кого либо незаслуженно пострадал,то виновник торжества будет изловлен и его организму будет нанесен вред согласно его проступку.И ему не помогут ни деньги,ни положение ,ни друзья.Но есть одно строгое ограничение -никто из близких ****а не должен пострадать ни при каких обстоятельствах,ни жёны,ни родители,ни дети. Иначе возникают непреодолимые проблемы у моих родичей. К сожалению,но никуда не денешься.
Так вот-когда ты мне объясняешь,что УПА убивало польских крестьян за то ,что АК убивало украинских ,я сразу вспоминаю этот принцип и понимаю ,что потомкам тех УПовцев счастья не видать ,а также тем ,кто их оправдывает.

откуда эти сведения?

Кури историю. И обязательно не по коммиковским источникам.

сам историю писал? или был свидетелем?

Да ты круче Петросяна! :клас:

да. подпись у виталия13 полностью соответствует действительности. браво!:клас::пиво:

Ну дык не соответствовала бы она действительности - я б ее не ставил. В глазах фофудьеносцев-неадекватов я неадекват, да.

Так вот-когда ты мне объясняешь,что УПА убивало польских крестьян

Повторяю: прутик, не передергивай - некрасиво. ТАКОГО я тебе не говорил.

Здравствуй мальчик бананан:D

Ты такой же неадекват как твой аватар? :confused:

во Львове еще и ул. Дж.Вашингтона есть кстати. Только что смешного?Это люди, изменившие мир к лучшему. А улицы Гарибальди/Якира/Косиора/Блюхера и т.п. тебя тоже смешат?

:іржач:

Я знал как раз за Дж.Вашингтона, Линкольна набрал на угад , т.к. помнил про наличие высокоуважаемых персон из юса :D ! А чем-же они изменили мир к лучшему? А может наоборот к худшему? Всё это мнения - только лишь субъективные и "гуцульское" решение по переименованию улиц - исходило абсолютно не из этих мотивов иначе при столь обильном присутствии американских политических - как Мартин Лютер Кинг , до сих пор не поучаствовал в переименованиях?

Площадь Розы Люксембург.... "Я не знаю такого народа как украинцы и не может быть такой страны -Украина" Р.Люксембург
улица Ионы Якира...самого кровавого палача для ВСЕХ народов Украины.
Давайте еще Кооперативную обратно в улицу Лаврентия Берия переименуем.
Я не являюсь поклонником,скажем Екатерины 2,но даже она имеет больше прав на улицу в свою честь за,например,"25 апреля 1780 был подписан Указ императрицы Екатерины II «Об учреждении Харьковской Губернии и о составлении оной из 15 уездов».

да отож... сифилитик в Харькове то и ни разу не был, а стоит на месте, где квадратный метр золотой:D

А потом, взять всё и поделить...? :іржач:

Так что там улица Мартина Лютера Кинга во Львове будет?

а можно просто фандан построить грандиозны фандан место ленина?

зачем ставить памятник?

А потом, взять всё и поделить...? :іржач:

Так что там улица Мартина Лютера Кинга во Львове будет?

Я думаю,шо Мартин Лютера Кинг наверняка имел украинские корни!Пётр Ющенко может покопаться в ген.древе и проследить связь со Львовом! :іржач:

А чому дивуються? Я б ще пропонуваів би встановити монумента на Європейській площі у Києві Дмитру Клячківському (ака Клим Савур). А що? Знатний рубака був. Його й ляхи пам*ятають на Волині, вояки УНРА (бульбовці, та й родина Боровця тощо), етничні руські у загонах УПА з 1944 року теж пам*ятають. Ото був файний очільник СБ ОУН(б)!

Против любых переименований без разрешения живущих на этих улицах. Опросили людей по спискам, большинство за, переименовали.

А вот эти решения за людей и вместо них, в топку.

Против любых переименований без разрешения живущих на этих улицах. Опросили людей по спискам, большинство за, переименовали.

А вот эти решения за людей и вместо них, в топку.
То шо ты обозначил-основная болезнь младо- демократий.Как правило,с такими симптомами до зрелой демократии не доживают.

Назад
Зверху Знизу