Умею и чувствую себя замечательно. Но не в "любимом городе". За 2500 в "любимом городе" пусть негры работают. Любимый город охуевших в атаке работодателей. Несмотря на то, что у меня куда друзей в Харькове и я прожил там 8лет.
за Харьковом безумно скучаю...но5 лет в Киеве дают о себе знать...открыл свой ресторанчик...сложился свой круг друзей и с огромным удовольствием приезжаю в Харьков раз в 2 месяца на 3-4 дня!!!!дольше и не хочется...сереет от времени)))
когда прямо напротив ресторана, через дорогу, при совковом железном магазине в полных (с горкой) контейнерах роются бомжи. Вообще контур Контрактовой площади по чистоте, как ободок унитаза в общественном сортире.
Умею и чувствую себя замечательно. Но не в "любимом городе". За 2500 в "любимом городе" пусть негры работают. Любимый город охуевших в атаке работодателей. Несмотря на то, что у меня куда друзей в Харькове и я прожил там 8лет.
какая контора? укрпочта?...обидно когда конторы. почти национального масштаба(которые работают на разные регионы), сообщают, что не готовы платить больше 3-х тыс. Сплошное жлобство....
Тут не плюют под ноги, не курят где попало, не наблюдал полутрезвых сявок. И самое важное - переходя дорогу на переходе, всегда уступят место. Чего просто нет в Харькове ( во всяком случае в 1 из 10ти случаев и было).
Сплошное жлобство. А цены на продукты и другие потребительские товары в Харькове не ниже Киевских.
какая контора? укрпочта?
Ну и рискнул в Днепре искупаться-вода желтая, как-будто вся в масле каком-то, от судов, наверное)
Короче, жить бы я там не стал, разве что за ооочень большую зарплату туда переехал бы.
на сколько процентов большую чем в Харькове? Или во сколько?
Тысячи на 4 наших денег)на сколько процентов большую чем в Харькове? Или во сколько?
подтвержаю на счет одесситов! хитрые, корыстливые евреи, за свои слова не отвечают.По работе сталкивалась с персонажами из разных городов, так вот Харьков и Одесса как брат и сестра, шоб тебя не попытались обдурить такого не бывает. И все как-то по доброму, с хитрой улыбкой, все объяснят и покажут но на дурят в два счета.
Надо срочно переезжать в Киев. Судя по всему - прекрасный город.
Из Одесской области из 4 человек что я знал только 1 нормальный.
один позычил 50грн на неделю...потом 1,5мес отдавал...хз сколько раз напоминал...кормил завтраками..то денег нету...а на татуировку за 400грн у него деньги есть.
переехала в Киев исключительно из-за работы, а так бы Харьков ни за что не поменяла.