Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В харьковской колбасе нет мяса

Статус: Офлайн
Повідом.: 213646
Адреса: Харків
В харьковской колбасе нет мяса

Арсен Аваков обвинил правительство Украины в уничтожении отрасли животноводства. Как отметил губернатор, в харьковской колбасе уже нет отечественного мяса. По его словам, падение поголовья скота в области составляет 20%, в целом по Украине – 8%

Арсен Аваков говорит, что проблему можно решить только запретив импорт мяса в Украину. Сейчас, говорит глава области, масштабный импорт идет через, так называемую, «форточку» - свободную экономическую зону Донецка и контрабандой.
Арсен Аваков, губернатор Харьковской области
В животноводстве у нас однозначно работает преступная схема, которая убивает отрасль животноводства на всей территории Украины. Я знаю это точно. Я уверен в этом и отвечаю за каждое слово. Цена на закупку мяса в живом весе еще в начале года составила от 12 до 14 гривен. Сейчас она составляет 6,20. Падение за полгода - в 2 раза. Может такое отрасль выдержать?​

Евгения Гокова

Посилання видалено

Арсен Аваков,Падение за полгода - в 2 раза. Может такое отрасль выдержать?

Нет - не может! И нужно не приводить сухую статистику, а искать способы и формы выхода из искусственно созданного положения...

опять у объектива заголовок не совпадает со смыслом статьи ни на грамм.
шозаблядство?

ага
закрыть "форточку" а нам покупать мясо гривень за 50???????
Так нафиг мне такой родной производитель?

ага
закрыть "форточку" а нам покупать мясо гривень за 50???????
Так нафиг мне такой родной производитель?

Тоже верно.
Но выход должен быть!

Просто вот в чем дело.
Животноводство, так как и сельское хозяйство имеет немалые риски.
И людям, которые делают на этом бизнес в разы проше пролаббировать
форточку (свободную экономическую зону), чем разводить кроликов и думать подохнут они или нет...

Ну а депутатам пофиг что там происходит.
Кто платит, тот и музику заказывает.

Rokky, никакого ***дства...:)
А чем тебе "Объектив" не угодил? Их предшественники были хуёвые, теперь и эти становятся...? Так нам-никто не угодит...стараясь...!?

Новости-они и есть новости. Кто бы не освещал их-истина та же...только в разном буквенном изложении: что ни есть препятствие для правильного восприятия...
...главное-оперативность, чего у "Объектива" - не отнять!

Просто вот в чем дело...
А Дело-вот в чём...:)
Очень хорошо, что ты отписался именно по "красной линии": говоря про рИски-ты имел ввиду "единицы" краткосрочно желающих сорвать сладкий куш на сиюмитнутном, забыв подчеркнуть "незаметные потуги" целых хозяйств и коллективов работать в этой нише постоянно и ответственно. А, таких-много! И это-взаимообразный успех наших бедных, до нЕльзя убитых сейчас отношений:"город/село"...вот где решение общего развития на годА...чем и слАвна была всегда Успешная Украина с Нашими Людьми, отмечающими ИТОГ работы, а не-"начинающими работу с перекура"...!

сам виноват, он же должен рулить областью, почему не смог обеспечить животноводчество субсидиями? ...

З.Ы.: а что же тогда нам продают на базаре под видом: говядины, свинины, телятины? ... ;)

сам виноват, он же должен рулить областью, почему не смог обеспечить животноводчество субсидиями? ...

З.Ы.: а что же тогда нам продают на базаре под видом: говядины, свинины, телятины? ... ;)
Тебе сказали не мясо - значит не мясо, а глюк...:іржач::іржач::іржач:

Август сказав(ла):
...[BR/][BR/]З.Ы.: а что же тогда нам продают на базаре под видом: говядины, свинины, телятины? ...
Мясо, которое не положили в колбасу :)

Назад
Зверху Знизу