Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В харьковском метро презентовали первую в Украине подземную 3G-сеть

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Да уже и страшно писать, посмотрите, что случилось с ТСом.
Ой. Посмотрел. А скажите по секрету, Ви думаете в этом причина? Если да- буду молчать, мне не трудно.

Так что ну его на фиг.

йавирнулсо!! :-) тока без шапки уже, жарко..

просто не у всех есть мтс для нета в метро, поэтому злоба, психи но продолжает юзать лайф ;) вот и..

по теме: седня в метро ехал через центр, так на алексеевской линии опять светилась Н но.... нета нихера не было! как только загоралась Е все норм было, как появлялась Н абзац.

Ездил на днях в метро.телефон чуть до дыр не протер-искал 3G.Подскажите.может какие то дополнит.настройки нужны?Телефон HTC ONE S

Ездил на днях в метро.телефон чуть до дыр не протер-искал 3G.Подскажите.может какие то дополнит.настройки нужны?Телефон HTC ONE S

Я так понимаю на сегодня никаких доп настроек не нужно потому как вещание тестовое. А название телефона это ваши проблемы и фсе.

по теме: седня в метро ехал через центр, так на алексеевской линии опять светилась Н но.... нета нихера не было! как только загоралась Е все норм было, как появлялась Н абзац.

Повторюсь- тестовое вещание. На Халяву. Пацаны гайки крутят и диоды к транзисторам паяют, а когда конденсатор не тот пришпандерят может и сеть не работать.
Напомню. Карточка должна быть МТС.

Останнє редагування:
Я бы оценил, если бы управление харьковского метрополитена запилило у себя под землей бесплатный вай фай для людей, как в парке Горького например.
Они уже не знают что еще себе в офисе на Энгельса улучшить за деньги пассажиров : кондиционеры уже некуда ставить, МПО само собой, сейчас обвешиваются защитными жалюзи и это лишь то, что снаружи видно.
ИМХО, но уверен, в метро повесить антенку без откатика не пустят - режимный объект.
ЗЫ : В названии темы указано, что оплата в соответствии с тарифами оператора - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!
ЗЫЫ : Новости, почта, тот же ХФ или другие форумы нормально работают на скорости 2G от оператора с голубой звездой, а вот ютуб смотреть во время движения при том грохоте смысла не вижу : незнаю :
Песни слушать - ладно еще, а при просмотре кино половину слов не удается расслышать :(

Назад
Зверху Знизу