Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове запустили веб-проект для помощи многодетным семьям

Статус: Офлайн
Повідом.: 215249
Адреса: Харків
В Харькове запустили веб-проект для помощи многодетным семьям

12.01.2015 19:25

Ассоциация многодетных матерей города Харькова (АММА) открыла проект взаимопомощи многодетным семьям. Как сообщила президент организации Юлия Ибрагим, проект проходит на веб-сайте организации

photo_big.webp

Он представляет собой форум, где желающие получить помощь могут оставить свою заявку, а те, кто готов на нее откликнуться, – оставить соответствующее сообщение.

«Если, например, в семье есть вещи, из которых дети выросли, она может помочь тем, кому эти вещи нужны. Это может быть одежда, обувь и многое другое», - подчеркнула Юлия Ибрагим, сообщает сайт мэрии.

Для написания сообщения нужно перейти по ссылке, и его опубликуют на сайте ассоциации.

Оксана Сенькина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, правильно. И пусть дальше плодят нищету ради пособий. Пусть дети ходят в обносках, не получают ни нормального образования, ничего - главное ж родить.

Ну, правильно. И пусть дальше плодят нищету ради пособий. Пусть дети ходят в обносках, не получают ни нормального образования, ничего - главное ж родить.

Какое именно пособие Вы имеете в виду?

Какое именно пособие Вы имеете в виду?
На каждого следующего ребёнка платят им, не надо делать таких глаз.
Эти свиноматки-рожалки плодят нищету за мой счёт, из их детей, выросших в нищете, ничего, кроме уголовников, не выйдет - но ***ть ниипацца героини.

у президента Украины тоже многодетная семья

Эти свиноматки-рожалки плодят нищету за мой счёт, из их детей, выросших в нищете, ничего, кроме уголовников, не выйдет - но ***ть ниипацца героини.
такое пособие платят всем матерям,не обязательно малообеспеченным,такой закон.

Лилит ты гонишь. Есть разные семьи и разные ситуации. Лично я - за. Потому что им часто просто не к кому обратиться за элементарной консультацией.

Лилит ты гонишь. Есть разные семьи и разные ситуации. Лично я - за. Потому что им часто просто не к кому обратиться за элементарной консультацией.
******ов где купить, ты такую консультацию имеешь в виду?

у президента Украины тоже многодетная семья
И он тоже просит ношенные вещи для своих детей?

Именно. Часто обращаются за консультациями, картина примерно такая: есть уже трое, мал-мала-меньше, нет работы, нет жилья - комнатушка в общаге, часто официально нет и мужа (им выгоднее иметь статус матери-одиночки), сама зачмоханная, в каком-то спортивном костюме, и снова с пузом, дети такие же зачмоханные. Зато пивас в руках и сигареты в сумке, и ор дикий: сидите тихо, ***, я не слышу, шо мне тётя говорит!
Так шо.

Именно. Часто обращаются за консультациями, картина примерно такая: есть уже трое, мал-мала-меньше, нет работы, нет жилья - комнатушка в общаге, часто официально нет и мужа (им выгоднее иметь статус матери-одиночки), сама зачмоханная, в каком-то спортивном костюме, и снова с пузом, дети такие же зачмоханные. Зато пивас в руках и сигареты в сумке, и ор дикий: сидите тихо, ***, я не слышу, шо мне тётя говорит!
Так шо.

фильмужасовбля :D

То всё х..ня. Вот у меня трое, Чтоб создать им условия купил хату в новострое 109м.кв. А терь с меня налог эти ****сы за лишние метры хотят брать.
Комната в общажке - наше фсьо.

купил хату в новострое 109м.кв. А терь с меня налог эти ****сы за лишние метры хотят брать.
Купил на СЕБЯ, - сам залез под налоги...
Понимаю, стрёмно оформлять на молодую, не окрепшую психику своего ребёнка.
Но купил то ты ИМ...
Проконсультируйся с юристами, что бы и на ребёнка оформить , и "контроль " не терять, и за "излишек " не платить ...

Конечно.
Но только многодетные рожают ради него.
Ты гонишь. Я получила один раз единовременную помощь на старшего, которую на упаковку памперсов только и хватило. Даже выплаты до 3-х не оформляла ни на кого. Я не одинока в этом.

фильмужасовбля :D

То всё х..ня. Вот у меня трое, Чтоб создать им условия купил хату в новострое 109м.кв. А терь с меня налог эти ****сы за лишние метры хотят брать.
Комната в общажке - наше фсьо.
Оформляй совладельца:)

Ты гонишь. Я получила один раз единовременную помощь на старшего, которую на упаковку памперсов только и хватило. Даже выплаты до 3-х не оформляла ни на кого. Я не одинока в этом.
А была б ты настоящей многодетной, ты б знала, как выковырять пособие.:ги:

Блин, надо разводиться, лишать всех ***** папских прав и жить на пособие:D

Да ты тетя чем то напоминаешь персонажа Унтершарфюрер Барбара Крайн

Следуя этой логике, мне пока рано заводить детей. Я хочу чтобы они получили все, что им нужно. Включая отличное образование где-то в Англии. А то вырастут зачухаными студентами каразина или политеха.:D Чур меня чур. Вопрос действительно очень деликатный. Так можно доиграться и до реального вырождения населения.

Следуя этой логике, мне пока рано заводить детей. Я хочу чтобы они получили все, что им нужно. Включая отличное образование где-то в Англии. А то вырастут зачухаными студентами каразина или политеха.:D Чур меня чур. Вопрос действительно очень деликатный. Так можно доиграться и до реального вырождения населения.

а что плохого подумать о ребенке еще до зачатия??? :незнаю: что он будет одевать, есть , где будет учиться, будет ли у него своя комната?? или лучше родить а там что будет, само как то образуется??? так что ли???

Назад
Зверху Знизу