Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове задержаны «телефонные» правонарушители

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
В Харькове задержаны «телефонные» правонарушители

Сотрудниками Управления СБУ в Киеве пресечена противоправная деятельность злоумышленников, которые своей деятельностью наносили ущерб отечественным операторам связи и вмешивались в работу телекоммуникационной сети государства.

Посилання видалено

Далеко не первый раз вижу такой бред. Интересно мнение юристов имеют ли подобные дела судебную перспективу, или Укртелеком затевает это исключительно чтоб временно нагадить конкурентам?

(Задумчиво) Может, пора скайп сносить, особенно
если интернет не от Укртелекома...
А то как раз такую формулировочку пришьют...

(Задумчиво) Может, пора скайп сносить, особенно
если интернет не от Укртелекома...
А то как раз такую формулировочку пришьют...

По ходу... пришьют именно если интернет от укртелекома...

Тогда наверное и передача данных между обычными модемами по телефонной линии это тоже нарушение. Телефонная линия для телефона, а для данных только интернет по выделенке :-). А тож провайдер деньги теряет. И государство налогов недополучает.

просто для оказания услуг голосовой связи надо дорогущую лицензию покупать (порядка лимонов грн)

а ту статью что они упомянули им врядли удастся пришить

У меня знакомый в структуре тесно связаной с борьбой с...говорит ща сбу как раз вплотную занимается айпителефонией и тд. Щимят нипадецки.

У меня знакомый в структуре тесно связаной с борьбой с...говорит ща сбу как раз вплотную занимается айпителефонией и тд. Щимят нипадецки.

А на каких законных основания щимят знакомый не говорит? Или просто если укртелеком баблоса дал, то СБУ законы не нужны?

Я не пойму о чём тут все говорят. Речь идет в статье о том, что люди вмешивались в работу международной телефонии, - тобиш, ломали пакеты и ты звонил со своего домашнего через шлюз задёшего. Для информации - давно все голосовые каналы гражданской телефонии на магистральных кабелях идут в гарантированном канале 64кбит внутри цифровых магистралей. Если Вы думаете, что для разговора с Австралией 200 человек одновременно нужно задействовать 200 пар медного провода, проложенного по дну океана - то это не совсем так... Кроме того, с IP до недавнего времени была обратная ситуация: можно было развернуть связь с забугром дешевле, чем по украине/россии...
параноики со скайпом пока могут успокоиться ;)

ну я не знаю каким ментальным ********цем надо быть чтоб ломать каналы вместо простого шлюзования на тот же скайп.

knyaz речь идет об IP-телефонии.

Назад
Зверху Знизу