Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове в 2008-ом не будет выставок?!

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5563
В Харькове в 2008-ом не будет выставок?!

Правда, что ли?!
Узнала - не подали заявки в КСУ ни Канис, ни Кисель... :(

З.Ы. Извините, если баян... тогда пусть модер удалит...

Останнє редагування:
Слава Богу UCI никому не нужно, делить нечего и наши выставки будут, даже вроде дополнительную ставят.

ТТТ - пусть Вам и дальше так везет :клас:;)(UCI -я имею в виду )

а вообще,тема конечно важная,но мы простой народ узнаем это в последний момент,к сожалению!

А даже если не будет - переживем, в другие города поездим. Жалко только если регистрация на февраль пропадет.

Ну Канис то САС проводит, а списков сасовских выставок еще нет, да и выставка в конце года, так что все еще может будет. К тому времени ситуация уж точно разрешится (может быть;))
А за то что в феврале мы остались без САС!Ва нужно большое спасибо сказать Киселю.

Не говорите,мягко говоря... глупости.
Зная ситуацию по-наслышке -много можно сделать выводов ;)

Я не по-наслышке, а по-наглядке. Есть официальный сайт ФЦИ и там Харьковского САС!В нет, в то время как все остальные украинские САС!В есть. А если вы действительно знаете больше, так и поделитесь информацией, зачем же скрывать это от людей? Что это еще за секреты такие?

На сайте ФЦИ и о киевском цацибе нет информации. Но выставка будет, и ,когда решатся юридические вопросы КСУ , все подтвердят. Так что и в Харькове будет выставка. Такие проблемы были уже не в одной стране

КСУ подтвердит, а ФСИ - не подтвердит задним числом, т.к. вовремя выставки не были заявлены. Я так понимаю, что и Хрусталь и февральский ЦАЦИБ становятся автоматически САСами?

Ну,вопрос спорный-Симферополь -2007 году появился в расписании на сайте ФЦИ только к лету ;););)
У нас возможно УСЕЕЕ :D

Назад
Зверху Знизу