Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Харькове титушки с беркутом избивают журналистов. Норма жизни? Куда докатились?

• Автор теми Автор теми german-7-7-7
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю, для наемника понятие "доброволец" не существует...:іржач:
Геніально!:оплески: То може усі ці силовики самі по собі в Києві?
Забув, Захарченко ж так и написав.;) вибачаюсь.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для german-7-7-7
Да, только по одному погибшему из этих областей. Это говрит о том, что Киевлянам навязали силовой вариант.
Я видел как радикализировался майдан. Как объединились общественный и партийный *******, как стади прибывать суровые парни с ЗУ. Как колонной по Хрещатику (тогда еще палаток на нем не было) шли ******ы с криками смерть всем врагам украины, смерть ********. Я прекратил симпатизировать майдану как впрочем и все мои знакомые когда ******ы и радикалыф начали боевые действия.

Геніально!:оплески: То може усі ці силовики самі по собі в Києві?
Забув, Захарченко ж так и написав.;) вибачаюсь.:D

:іржач::іржач::іржач:

Таки я прав. Ты от армии откосил. По какой причине? Справка по типу Черновол? :іржач::іржач::іржач:

48 чел - это, если заработали по 10 000 уев в месяц, экономия госдепу = 1.5 лимона)))
С такой циничностью,стоит беспокоиться о расплате. Ведь что посеешь ,то и пожнешь. Как говорил Хэмингуэй-"Не спрашивай по ком звонит колокол-он звонит по тебе".

:іржач::іржач::іржач:

Таки я прав. Ты от армии откосил. По какой причине? Справка по типу Черновол? :іржач::іржач::іржач:
Перегрівся? Звідки такі висновки і до чого тут липова справка Чорновол?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Сирии работают танки. Не хотелось бы что бы до этого дошло.
Это только через несколько месяцев до этого дойдет. Когда города делить начнут. Когда демократы из одного города приезжают в другой они обычно используют танки для огневой поддержки.

А перед этим, внутри города, группировки сначала разберутся кто больший демократ без танков.

Но с минометами.

Это говрит о том, что Киевлянам навязали силовой вариант.
Проснись!!! Киев - столица. Место дислокация власти - столица.
Или ты хотел, что бы революции проводили в Жмеринке?
Живешь в Киеве - терпи. Другого не остается.
Или ты думаешь - делать революции - прерогатива киевлян?;)

скока эмоций!пойди умойся!
а ты помойся! ****** тут все херней.

смерть всем врагам украины
а что - пирожные врагам раздавать?

судя по аватаре тварью можешь ты являться!:yahoo: а в беркуте люди работают, благодаря которым до сих пор в Харькове всякая ****ь не устроила шабаш и беспорядки как в Киеве
Який пафос, ви, Михайло Маркович?

Назад
Зверху Знизу