Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове появится первый муниципальный приют для животных

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
идея регистрации не плохая,подход не верный
если ко мне домой прицдут скажут-а можно мы,бесплатно,занесем Вашу собаку в свою базу данных? я подумаю и возможно соглашусь,но платить за это и вешать на своего собаку жетончик-не хочу :)

да Вы не задумывайтесь-идите,я Вам помогу-мы потом такого накрутим :) :)
и дороги сделаем и ЦДЖ забахаем :) (Центр Домашних Животных-идею я уже выложила,работа начата :) )

Gitaness, а есть гарантии, что прикроет? :) Если опасаться того, что в будущем кто-то или что-то изменится и негативно повлияет, то тогда можно вообще с печи слазить. На работу не ходить, а вдруг начальник поменяетсяи меня уволит, семью не создавать - а вдруг муж (жена) разведется со мной и т.д. :D

Блин, я Вас обожаю! :love: Ну кого здесь, например я, обозвала козлом! :D С вами и без вины виноватым себя почуствуешь!;) rusj, меняйте профессию, идите в КП работать! Будем информиривать. Постараемся с циферками.

ФИгушки, ну разве что начальником, но тогда уж всем клиентам заставлю работников в пояс кланяться, а не на форумах хамить и пугать как сейчас.

да Вы не задумывайтесь-идите,я Вам помогу-мы потом такого накрутим :) :)
и дороги сделаем и ЦДЖ забахаем :) (Центр Домашних Животных-идею я уже выложила,работа начата :) )

Если честно, то я просто никак не могу найти, что мне нужно для того, чтобы выдвинуть свою кандидатуру. (((((((((((((((( А так - без проблем!

только деньги

Ну так основное мы так и не выяснили, чем отличается приют КП от приюта не КП(кроме источника финансирования на строительство). ТОлько конкретики побольше примеры циферные, и не "заседаем - воду льём". И моими словами мне же отвечать не надо, я все помню что писала.

Если честно, то я просто никак не могу найти, что мне нужно для того, чтобы выдвинуть свою кандидатуру. (((((((((((((((( А так - без проблем!

Выдвинуть легко, а вот что б выбрали - тут уже деньги-деньги.

Не получится - верховная рада постановила, что денег на выборы нового мэра нет, так что скорее всего не буду в этом году выбирать, там еще сами не решили, но может это и к лучшему, пока успеешь собрать необходимые документы и народу примелькаться.

Не получится - верховная рада постановила, что денег на выборы нового мэра нет, так что скорее всего не буду в этом году выбирать, там еще сами не решили, но может это и к лучшему, пока успеешь собрать необходимые документы и народу примелькаться.

А Вы за меня проголосуете? ;)

Затрудняюсь ответить , с одной стороны у меня принцип - нет женщинам во власти, а с другой - конечно могут быть иногда исключения.

Ну я как бы женщина только по половым признакам.
В голове - мужик. :yahoo:

Я - проголосую!)))) Деньги, может КП с регистрации пожертвует! Там не на одного кандидата хватит!)))))

Не, КП ничего не даст, я же их закрою.

Регистрация плохо, жетоны плохо за это деньги требуют.
А чем вам приют помешал? Откуда столько злости и иронии?!
Судя со всех ваших постов вы считаете, что даже не стоит и пробывать....

Ирония и злость не на благие намерения, которые так и останутся фантазиями для бездомных))))
Народ умнее стал и все тяжелее его обмануть))))

Значит не стоит даже пробывать, да?

Регистрация плохо, жетоны плохо за это деньги требуют.
А чем вам приют помешал? Откуда столько злости и иронии?!
Судя со всех ваших постов вы считаете, что даже не стоит и пробывать....

деньги от регистрации на приют не пойдут,это понятно,городская власть выделила определенную сумму на стротельство приюта-половину украдут,половину потратят,как то до евро 2012 построят что то(что б закрыть глаза всем зеленым и проверяющим),сразу после евро-приют закроют и переделают в развлекательный центр,скореевсего
это -не ирония или злость-это реальный взгляд на вещи
к сожалению,живем то мы как никак в украине

Спецом для luminas повторяю,
Да ёханый бабай, от чего фигеть ?
От того что справедливости хочется.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=601777&highlight=%EF%F0%E8%FE%F2%E0 читайте тему , все наоборот, потому что идея не от доблестного КП исходила.
Вот и спрашиваю, чего тогда было плохо строительство приюта, а сечас хорошо ? Почему если одно и тоже дело делают разные люди - одним это ставиться в заслугу, а другим наоборот ?
Можно конкретно ответить на этот вопрос - без всяких там фигею не фигею ?

И зачем хаять и чесать под одну гребенку всех работников КП? Вы знаете лично хоть одного из них?
Я, да! И что-то я не замеетила, чтобы этот человек обагатился за счет всех этих так сказать "махинаций".
Я знаю как этот человек живет и знаю скольким сабунькам он помог. Знаю сколько своих денег тратит, чтобы помочь отказным, потерянным и покалеченным.
И я горжусь, что это мой друг!:yahoo:

Специально для irusj
Для меня без разницы кто построит. Главное, чтобы это было с умом и принесло пользу городу.

Назад
Зверху Знизу