Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове повысят квартплату

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Потому то нужно было им урезать полномочия. А Шоколадный повысил! Под видом децентрализации нам сажают на шею все больше и больше нахлебников.

децентрализацию обещали все власти и основные полит.партии.
народу скормили известную байку - вы не будете кормить всю страну, а все будет оставаться у вас. Ага, у вас, вот прям таки домой нам приносить будут. просто теперь больше капусты для геп, и меньше контроля над этой капустой.

Ката, не ннадо мне писать в личку.
Я так понимаю ты позволила этому мудлону вернуться жить к тебе.
Подравляю! И настоятельно рекомендую :
1. Предохраняться. Как ты уже уяснила ППА - таки хуёвый метод.
2. Посетить психиатра.

П.С. Весь ****ец в твоей жизни - только твоя заслуга. Ни государства, которое у тебя что-то тырит, ни врачей, которые тебя беременную заставляли обследоваться, ни арендодателя, который тебе аренду повышает или сотрудника собеса, который с твоим пьянчугой и извергом отцом принимают за тебя решения... ТЫ и только ТЫ

Потому то нужно было им урезать полномочия. А Шоколадный повысил! Под видом децентрализации нам сажают на шею все больше и больше нахлебников.

Нет, хрень полная.
Извините.
Не должно государство в каждый город лезть.
Харьков обязан решать свои проблемы сам.
Сто инициативных людей, подтянув ещё тысячу, могут поставить раком любую Гепу исками в судах.
Добрый царь персонаж сказочный.
И не надо тень на плетень наводить.
Закон принимает и формулирует Парламент. Нехрен ****оклюев в Раду постоянно выбирать. Или "шоколадный" и Раду тоже сам назначил? Вы, Вова, с Гепой и Добкиным справиться не в состоянии у себя дома, а рассказываете, как Киев вместо вас это делать должен

децентрализацию обещали все власти и основные полит.партии.
народу скормили известную байку - вы не будете кормить всю страну, а все будет оставаться у вас. Ага, у вас, вот прям таки домой нам приносить будут. просто теперь больше капусты для геп, и меньше контроля над этой капустой.

До тех пор, пока мы в состоянии навести порядок у себя в городе, до тех пор не поможет никто, и Бог в том числе.
А разговоры, как всё хреново, для клуба плакальщиц. Беспомощный? - ******. Доить будут до тех пор, пока мы все это им позволяем... Всё сурово, а ведь в сказку хочется? )))))

я сказала мне подарить? я о том, что тут на хф любят писать никто никому не должен, речь шла про жилье, типа родаки, деды и бабы мне жилье не должны, так пишут будто если бы им обломилось наследство они бы его не взяли, а подарили государству?

Это ваши фантазии от безысходности и зависти.
Учитесь не только читать текст, но и осмысливать прочитанное.
Ну и писать грамотно, а не грамматикой дегенератов.
Извините.

ПС. Не пишите мне в личку от слова совсем.
Ненавижу.
Удаляю не читая.

Наоборот - подняться! Я за последние недели две (а просыпаюсь я очень рано - привычка) не наблюдал во дворе ни одного экономически обоснованного дворника. Даже не обоснованного - тоже не наблюдал.
Езжайте в Националь или парк хаус, там не то что почистили, но даже вывезли.

Сами просили, получите. *******ам наперсточник вложил в макитры мечты о децентрализации, в итоге наперсточник миллиардер, а *******ы остались *******ами.

Замечания и предложения "Жилкомсервис" принимает до 14 марта по адресу: ул. Пермская, 12/14, тел.: 760 72 29.*

а шо это за туфта?там же частный сектор один и ЖЭКами и Жилкомсервисами даже и и не пахло

Шо опять? (с)

Ну хорошо, приведите пример случая (именно вашего) обворовывания государством в коммунальной сфере. Как именно вы пострадали, насколько?
Давайте я отвечу на этот же вопрос. Многие могут вспомнить про недавние аварийные отключения отопления. В результате систематического воровства такой аварийный случай происходит все чаще и чаще, пока не станет перманентным состоянием теплосетей. В том числе в "престижных" районах города.
В автоветке еще можете расспросить про дороги.
В хоз - про текущие крыши и затопленные подвалы.
В общем форуме - про наш общественный транспорт.

а шо это за туфта?там же частный сектор один и ЖЭКами и Жилкомсервисами даже и и не пахло

ну наверное наняли там деда какого-то древнего, который у себя на дому "жалобы принимает". ***** им нужны в конторе подобные посетители.

Давайте я отвечу на этот же вопрос. Многие могут вспомнить про недавние аварийные отключения отопления. В результате систематического воровства такой аварийный случай происходит все чаще и чаще, пока не станет перманентным состоянием теплосетей. В том числе в "престижных" районах города.
В автоветке еще можете расспросить про дороги.
В хоз - про текущие крыши и затопленные подвалы.
В общем форуме - про наш общественный транспорт.

Спасибо.
Но ответа я не увидел.
1. - Государство систематически спёрло у вас трубу из под земли?
2. - какое отношение государство имеет к вашим подвалам и чердакам?
3. - состояние дорог должно контролироваться госслужбами. Ремонт и поддержание осуществляют подрядные и субподрядные коммерческие организации. Я подчёркиваю, "государство осуществляет контроль". Вопросы?
Тема ветки "удорожание коммунальных услуг", не вихляйте, а приведите пример "воровства государством в ЖКХ".
Валяйте по пунктам))))

Угу, в скотовозках уже тариф 8 грн за 10 минут. Это дороже, чем во многих городах Европы.

И в каких городах Европы вы были, где проезд стоит дешевле чем в Харькове? Можно название и цену?

Назад
Зверху Знизу