Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове повысят квартплату

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
а теперь ответьте. как прозрачно и без тягомотины можно контролировать работу харьковских кп?

а на этот счет документик имеется

a6hjga.webp

ага, он скажет не нравится съезжай, а чтобы съехать нужно найти не дороже что-то, если бы я еще жилье по подъездам выбирала тогда можно вечно искать. я просто написала о том что такие подъезды у нас это редкость? нет.

Вы извините, но это ваши личные трудности, к которым государство отношения не имеет.
Лет 50 назад в коммуналках жили по шесть- восемь человек в одной комнате. Но вы же хотите "по-человечески". Обеспечьте себя самостоятельно и живите, кто держит то? Живите с папой и экономьте по 3500 в месяц. Какие проблемы?
Или вас не научили, что ЗА ВСЁ нужно платить и именно своим горбом.

Вы извините, но это ваши личные трудности, к которым государство отношения не имеет.
Лет 50 назад в коммуналках жили по шесть- восемь человек в одной комнате. Но вы же хотите "по-человечески". Обеспечьте себя самостоятельно и живите, кто держит то? Живите с папой и экономьте по 3500 в месяц. Какие проблемы?
Или вас не научили, что ЗА ВСЁ нужно платить и именно своим горбом.
я с рождения жила с подселением (вторая семья была посторонними нами люди) в обычной польке нас было 7 человек, поэтому не рассказывайте мне. мне снова так жить? отец меня избивает и пьет, спасибо что напомнили.

в курсе. я поэтому удивляюсь почему я жила не знала, даже работаю хотя не должна, и тут выясняется. мне кажется если это использоваться в своих интересах, то окажется что на самом деле все нормально, а как задрачивать меня когда я была беременная так это врачам на руку.

Как беременеть, так аж бегом, а, как себе жизнь обеспечивать, так все должны.... "работать она не должна", а вот жизнь ей отдельную обеспечьте...
Это вообще что за инфантилизм такой?

а вы не знали что государство всем платит 860 грн на ребенка? за этим в совбез и ходят.
Понятия не имею. Я за своего ребёнка ни копейки не получал, по Собесам (СоBбеЗ ???? не существует) и пахал, пахал, пахал на трёх работах сам. Был бы калечным полоумным полудурком, то тогда бы семью не заводил

Шикарно, смотрите как гепа свою **** в тепле держит, и не подкопаешься.
Как хочу, так и "кручу-верчу".

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сам документ. пароль для скачки 1234

я с рождения жила с подселением (вторая семья была посторонними нами люди) в обычной польке нас было 7 человек, поэтому не рассказывайте мне. мне снова так жить? отец меня избивает и пьет, спасибо что напомнили.

**** папу, отравi фосгеном соседей и женись на Киану Ривз....
Насколько заработаешь, настолько и живи, Совка нет, шара ******ась давно. Тебе никто ничем не обязан... Беременеть ты можешь, с папаней в Собес тоже, а беременителю заказать старого сiняка нет?
Так как насчёт "обмана государством"?

Шикарно, смотрите как гепа свою **** в тепле держит, и не подкопаешься.
Как хочу, так и "кручу-верчу".

Согласен... Там такая мафия Геп по всей стране, что без стрельбы их не снять. Но ведь тут же найдутся другие Гепы.
Плюс.
На сегодняшний система отопления городов уже не по карману никому. Слишком жирно содержать такие неэффективные теплосети.

Если до экономически обоснованного- то тогда квартплата должна будет снизиться в разы.
Наоборот - подняться! Я за последние недели две (а просыпаюсь я очень рано - привычка) не наблюдал во дворе ни одного экономически обоснованного дворника. Даже не обоснованного - тоже не наблюдал.

**** папу, отравi фосгеном соседей и женись на Киану Ривз....
Насколько заработаешь, настолько и живи, Совка нет, шара ******ась давно. Тебе никто ничем не обязан... Беременеть ты можешь, с папаней в Собес тоже, а беременителю заказать старого сiняка нет?
Так как насчёт "обмана государством"?
окей. государство у нас самое замечательное, спасибо что вернуло хоть какую-то мне сумму из налогов моих бабушек и дедушек покойных, от которых мне наследства не светит и всю жизнь жить по съемным хатам. а ну да, мне же никто ничего не должен, а вам когда вы сдаете жилье которое досталось от деда, бабушки вы чего-то его государству не подарили в знак что вам оно не надо.

Понятия не имею. Я за своего ребёнка ни копейки не получал, по Собесам (СоBбеЗ ???? не существует) и пахал, пахал, пахал на трёх работах сам. Был бы калечным полоумным полудурком, то тогда бы семью не заводил
я тоже пахаю, потому что денег которое платит государство не хватит на жизнь, не все такие как вы, тогда бы мне не приходилось работать до последнего дня перед родами.

я тоже думала не буду семью заводить, раз не попадаются нормальные мужчины, но как говорят не зарейкайся.

но ты доверяешь ему гулять со своим ребенком, доверяешь ему оформлять документы от твоего имени:confused:

Согласен... Там такая мафия Геп по всей стране, что без стрельбы их не снять. Но ведь тут же найдутся другие Гепы.
Потому то нужно было им урезать полномочия. А Шоколадный повысил! Под видом децентрализации нам сажают на шею все больше и больше нахлебников.

Назад
Зверху Знизу