Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове повысят квартплату

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Когда отключают воду, нужно написать заявление, и потребовать перерасчет. НО для этого нужно иметь право, т.е. проживать официально.
+21 - холодно:рл:
лифт каличный, люди платят, а ты платишь? что-то подсказывает, что нет.
В квитанции на квартплату есть "уборка подъезда"? что-то подсказывает,что нет. А не гадить и договориться об уборке не можем. Права же голоса нет. *******ы-с.
У тебя есть право требовать оказание услуг согласно заявленному в договоре качеству или снижения оплаты. НО для этого нужно быть легальным там где требуешь, а еще - требовать.
за коммунальные платиться полностью в том числе туда входит лифт из тех денег что я арендую! я собственно написала в общем как у нас выглядит все вокруг, будто мой пример единственный.

Благодарю.
воду холодную или горячую отключают, а мы должны платить будто она всегда есть
- Вам государство отключает, или водоканал?
Вы платите на казначейский счёт государству, или Водоканалу, как частной структуре?
отопление +21, прохладно, ходим в теплых вещах, а платим будто у нас африка, при этом окна в квартире нормальные.
- Охренеть! "+21"!!!!!! А сколько должно быть? +30? С каких таких радостей? Недостаточно, включите обогреватель и ходите в трусах и тельняшке. Ну и платите соответственно. За отопление тоже государству платите, или снова в частную Гепину фирму?
лифт калечный в подъезде при этом за него люди платят. подъезд весь обгаженый, почтовые ящики погнутые, облезлые. продолжать? вы сейчас скажите что если бы это была моя квартира нужно было бы ее продавать и искать жилье с лучше подъездом?
Вам государство оборало лифт, подъезд и ещё и сапоги вдобавок?
Зaчем вселялись тогда?
Вы за лифт-поъезд-почтовый ящик государству платите, или снова в частные Гепины фирмы?
тарифы по вашему все которые они подняли сильно обоснованные?
И снова тот же вопрос, вам государство тариф подняло, или коммунальные частные компании???? Вам тяжело 2 и 2 сложить?
Платить Гепе и частным коммунальщикам, а требовать от государства, чтоб не срали в лифте...
Мадам, а ве не охренели часом?

я ничего не требую. меня обвинили в том что "воровка", а я сказала что меня тоже наебуют.

А какая законопослушному челу разница, кто из вас, воров успел первый?
И как это "ничего не требую", когда у вас сплошные претензии, может я перестал понимать написанное? Выясняйте с Гепой, кто из вас, кого хлопнет первым. Причём здесь государство?

Blagodarju.
воду холодную или горячую отключают, а мы должны платить будто она всегда есть
- Вам государство отключает, или водоканал?
Вы платите на казначейский счёт государству, или Водоканалу, как частной структуре?

- Охренеть! "+21"!!!!!! А сколько должно быть? +30? С каких таких радостей? Недостаточно, включите обогреватель и ходите в трусах и тельняшке. Ну и платите соответственно. За отопление тоже государству платите, или снова в частную Гепину фирму?

Вам государство оборало лифт, подъезд и ещё и сапоги вдобавок?
Зaчем вселялись тогда?
Вы за лифт-поъезд-почтовый ящик государству платите, или снова в частные Гепины фирмы?
И снова тот же вопрос, вам государство тариф подняло, или коммунальные частные компании???? Вам тяжело 2 и 2 сложить?
Платить Гепе и частным коммунальщикам, а требовать от государства, чтоб не срали в лифте...
Мадам, а ве не охренели часом?
у нас город стал уже частной фирмой?

А какая законопослушному челу разница, кто из вас, воров успел первый?
И как это "ничего не требую", когда у вас сплошные претензии, может я перестал понимать написанное? Выясняйте с Гепой, кто из вас, кого хлопнет первым. Причём здесь государство?
притензии вы ко мне предъявили первые, вернее до этой темы сплюш меня задрачивала, а написала то сообщения знала что она его прочтет

за коммунальные платиться полностью в том числе туда входит лифт из тех денег что я арендую! я собственно написала в общем как у нас выглядит все вокруг, будто мой пример единственный.

арендуешь деньги?
пни арендодателя, пусть пишет куда следует.Но хрен ты это сделаешь) так что сиди кушай, что есть.

нет, я тогда себя плохо чувствовала и просила помочь заполнить за меня бумаги. а вообще по поводу недееспособной хороший вопрос, на самом деле мне и это может светить если поднимать архивы и обращаться куда надо. а то некоторое выяснилось как начали листать старую медицинскую карту.

недееспособные не могут воспитывать детей, ты в курсе?

Включи мозг в конце-то концов.

арендуешь деньги?
пни арендодателя, пусть пишет куда следует.Но хрен ты это сделаешь) так что сиди кушай, что есть.
ага, он скажет не нравится съезжай, а чтобы съехать нужно найти не дороже что-то, если бы я еще жилье по подъездам выбирала тогда можно вечно искать. я просто написала о том что такие подъезды у нас это редкость? нет.

нет ***ть я хочу жить на улице в коробке.
Это ваш выбор. И я егo уважаю. Вольному воля. Абы заработанного хватило пропорционально требованиям.
И да, я вас насильно не беременил, ко мне не может быть вопросов. Вас же папа за пуповину не тянул в Собес?

недееспособные не могут воспитывать детей, ты в курсе?

Включи мозг в конце-то концов.
в курсе. я поэтому удивляюсь почему я жила не знала, даже работаю хотя не должна, и тут выясняется. мне кажется если это использоваться в своих интересах, то окажется что на самом деле все нормально, а как задрачивать меня когда я была беременная так это врачам на руку.

Это ваш выбор. И я егo уважаю. Вольному воля. Абы заработанного хватило пропорционально требованиям.
И да, я вас насильно не беременил, ко мне не может быть вопросов. Вас же папа за пуповину не тянул в Собес?
вы не поняли о чем речь? если все будет прозрачно людям придется жить на улице!

а можно спрошу я? где можно посмотреть с каких составляющих складывают тариф?

Ни малейшего представления. Я считаю, что даже Кабмин на свои запросы получает сильно "подкорректированную". А истинная раскладка скрыта за семью печатями, вы её и с боем врядли возьмёте.

А вы требуйте у того, кому вы платите. Вот загляните в квитанцию и пойдите туда, а потом спросите. А потом ещё и в суд подайте.

а если счетчик?
Вы себе жертву нашли?
а теперь ответьте. как прозрачно и без тягомотины можно контролировать работу харьковских кп?

Невозможно. Без гранатомёта.
Вы думаете зря все олигархи скупили в своё время ЖКХ после того, как разобрали нефтепотоки и железо с углём?
ЖКХ это единственная дойная корова, которую можно бесконечно и бесконтрольно доить.

Назад
Зверху Знизу