Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове повысят квартплату

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
- Вы арендуете квартиру у государства, или у некоего частного лица?;
- Если вам не нравится цена, устанавливаемая частным лицо, ищите то, что вам по карману;
ага, тоже самое могу сказать про нытье тех кого не устраивают тарифы про отопление, пускай продают квартиры и переезжают в 1комнатные, только вы знаете что на такое люди вам ответят, не говори куда мне идти, а я не скажу куда тебе идти.
я и так снимаю квартиру дешевле по меркам харькова. потому что живу тут третий год, и мне пока только на 500 поднимали год назад.

А теперь внимательно прочитайте мой вопрос и столь же внимательно свой ответ.
Если у вас не получилось сопоставить очевидное, то не надо впихивать невпих... нечто иное.
Итак:
- Вы арендуете квартиру у государства, или у некоего частного лица?;
- Если вам не нравится цена, устанавливаемая частным лицо, ищите то, что вам по карману;
- Не надо тут писать "люди не успели", речь конкретно о вашем случае. Ваши обобщения меня не впечатляют, особенно с альтернативной грамматикой, ну нет у меня доверия в таком случае;
- ваши финансовые затруднения есть исклютельно ваши. Зарабатывайте больше. Обучите себя так, чтоб ваш труд дорого ценился и был востребован. Не умеете? Тогда по одёжке протягивайте ножки. Никто не обязан вам предостaвлять рабочее место и оплачивать по расценкам профессора;
- насчёт холодильника, что заработали, тем и питайтесь. Или вам кто то обязан?;
- про рост цен, каких именно цен? На еду? Вы у государства покупаете еду, или у частных магазинщиков?
Если для вас еда дорогая, съедьте и нaчните САМОСТОЯТЕЛьНО выращивать еду, а потом дорого её продавать.
В чём проблема?

Итак, ответа на мой вопрос я не увидел, только набор жалоб, как вас все обижают.
я не ною, мне не нравится тон сплюш, которая меня обвинила, забыв как на нас наживаетсчя люди из кабмина. это я олигарх?

видел случаи когда хозяева оформляли субсидию на сдаваемое жилье, кому как повезло. Но вот налог не платят с той суммы какую платят за снимаемое жилье ни сьемщик ни арендодатель

Из опыта знаю, нет такой ******ы, на которую наш народ не найдёт вантуз с крупной резьбой. это неистребимо, каждый что вакручивает, вымучивает, отщипывает. В принципе это нормально и естественно. Можно подумать, что во времена Совка, когда проезд в трамвае был 3 (КАРЛ!!!) копейки, не было "зайцев".... Ситуация, когда обманывать невыгодно, просто не наступила.

я не ною, мне не нравится тон сплюш, которая меня обвинила, забыв как на нас наживаетсчя люди из кабмина. это я олигарх?

Я не понимаю вас....
Я у вас очень вежливо спросил, "когда и в чём вас обмануло государство в коммунальной сфере".
А вместо этого вы начинаете восьмёрки плести и почему то мне рассказывать, как вам не нравится нечто от иного пользователя.

Итак, ответ будет?

когда и в чём именно вас обмануло государство в коммунальной сфере?​

Дополнено:
- Как в вашем представлении выглядит цепочка поступления денег непосредственно от вас через коммунальные платежи к неким "людям из кабмина"?

Ну, предположим, что я тупой неадекват и не могу себе это представить. Просветите меня,недалёкого.

я зарегистрирована с ребенком по прописке.
нету тут субсидии. не один арендодатель никогда субсидию оформлять на сдаваемое жилье не будет, так как мало кто в нашей стране даже налоги с жилья платит.
малоимущую оформил мне папа, пока я отходила простите в туалет беременная посать, я думала как мать одиночка будет, они так решили с соц работником. да и я по деньгам такой и являюсь. я кормлю двоих людей и сумма заработки делится на троих. мне еще с этого мизера налог платить? если бы я не считала каждую копейку другое дело.

:іржач::рл:
Ката, в Украине нет прописки. Отменили. Давно уже отменили. Есть регистрация.
Был бы договор аренды, снимала бы легально, было бы право оформить субсидию на арендуемую жилплощадь. На сколько мне известно.
Дааааа, папа оформил. Угу, ты де у нас недееспособная, участия в оформлении не принимала подписи не ставила. Неееет - это все папа, не ты.
Остальные со своего мизера должны платить, а ты- нет? тебе же нужнее.

Я не понимаю вас....
Я у вас очень вежливо спросил, "когда и в чём вас обмануло государство в коммунальной сфере".
А вместо этого вы начинаете восьмёрки плести и почему то мне рассказывать, как вам не нравится нечто от иного пользователя.

Итак, ответ будет?

когда и в чём именно вас обмануло государство в коммунальной сфере?​
воду холодную или горячую отключают, а мы должны платить будто она всегда есть, отопление +21, прохладно, ходим в теплых вещах, а платим будто у нас африка, при этом окна в квартире нормальные. лифт калечный в подъезде при этом за него люди платят. подъезд весь обгаженый, почтовые ящики погнутые, облезлые. продолжать? вы сейчас скажите что если бы это была моя квартира нужно было бы ее продавать и искать жилье с лучше подъездом?

тарифы по вашему все которые они подняли сильно обоснованные?

:іржач::рл:
Ката, в Украине нет прописки. Отменили. Давно уже отменили. Есть регистрация.
Был бы договор аренды, снимала бы легально, было бы право оформить субсидию на арендуемую жилплощадь. На сколько мне известно.
Дааааа, папа оформил. Угу, ты де у нас недееспособная, участия в оформлении не принимала подписи не ставила. Неееет - это все папа, не ты.
Остальные со своего мизера должны платить, а ты- нет? тебе же нужнее.

договор аренды есть, который заполнял агент. а толку? он скажет бери субсидию, но тогда меня нагнут с налогами на аренду, в итоге сумма твоя за аренду не выиграет, а станет больше. я читала что пишут в форуме аренды хф, что нету толка от субсидии. разве что если человек оформил субсидию на себя и за счет этого не пожадничал и сделал аренду меньше, но кто будет делать такое одолжение?

мы говорили о тарифах, а не о вывозе мусора, поломанных лавочках и т.д.

Манипулятор?Любитель игры "наеби" в напёрстки?
В квартплате первым пунктом заложена уборка придомовой территории, что с моей квартиры выходит около 80грн/мес.
Это не лавочки , с мусором, хотя мусор не вывозился с моего двора почти 5 дней. Надо объяснять почему?..
За какой *** с меня, и так же со всех жителей моего дома снимается эта часть квартплаты, если нихера, от слова совсем, ничего не делается в этом направлении.

Кто, *****,должен убирать снег???

Опять ПАП виноват? Или всё-таки децентрализация и за это именно отвечает твой обожаемый ГАК и его "наеби"?

Внимательно смотрим на фото и читаем в столбце первый пункт:

Вкладення

• IMG_20180307_163936 ..webp
    IMG_20180307_163936 ..webp
    85.3 КБ · Перегляди: 134
нет, я тогда себя плохо чувствовала и просила помочь заполнить за меня бумаги. а вообще по поводу недееспособной хороший вопрос, на самом деле мне и это может светить если поднимать архивы и обращаться куда надо. а то некоторое выяснилось как начали листать старую медицинскую карту.

Fatalmary сказав(ла):
Сообщение от Fatalemary
я зарегистрирована с ребенком по прописке.
- Прописки не существует.
Fatalmary сказав(ла):
нету тут субсидии. не один арендодатель никогда субсидию оформлять на сдаваемое жилье не будет, так как мало кто в нашей стране даже налоги с жилья платит.
- То есть вы заведомо осознанно пошли на заключение противоправной сделки, тем самым поощрая незаконное обогащение?
Fatalmary сказав(ла):
малоимущую оформил мне папа, пока я отходила простите в туалет беременная посать, я думала как мать одиночка будет, они так решили с соц работником. да и я по деньгам такой и являюсь. я кормлю двоих людей и сумма заработки делится на троих. мне еще с этого мизера налог платить? если бы я не считала каждую копейку другое дело.
Вы не в состоянии контролировать своё семейное положение? Ну допустим, мало ли. И вдруг папа вам всё устраивает, а вы в невменяемом состоянии соглашетесь? Ну хорошо, предположим... А прописаны вы у папы, и папа получает субсидию и на вас?
...............

Вы осознаёте сколько раз вы обманули государство? Да с предварительным умыслом, по групповому сговору, с отягчающими... А имеете ли вы право что нибудь требовать вообще?

Манипулятор?Любитель игры "наеби" в напёрстки?
В квартплате первым пунктом заложена уборка придомовой территории, что с моей квартиры выходит около 80грн/мес.
Это не лавочки , с мусором, хотя мусор не вывозился с моего двора почти 5 дней. Надо объяснять почему?..
За какой *** с меня, и так же со всех жителей моего дома снимается эта часть квартплаты, если нихера, от слова совсем ничего не делается в этом направлении.

Кто, *****,должен убирать снег???

Опять ПАП виноват? Или всё-таки децентрализация и за это именно отвечает твой обожаемый ГАК и его "наеби"?

Внимательно смотрим на фото и читаем в столбце первый пункт:
спасибо что написали, это к ответу о том как нас наебуют.

нет, я тогда себя плохо чувствовала и просила помочь заполнить за меня бумаги. а вообще по поводу недееспособной хороший вопрос, на самом деле мне и это может светить если поднимать архивы и обращаться куда надо. а то некоторое выяснилось как начали листать старую медицинскую карту.

Вы так и не ответили на мой вопрос.

- То есть вы заведомо осознанно пошли на заключение противоправной сделки, тем самым поощрая незаконное обогащение?
Вы не в состоянии контролировать своё семейное положение? Ну допустим, мало ли. И вдруг папа вам всё устраивает, а вы в невменяемом состоянии соглашетесь? Ну хорошо, предположим... А прописаны вы у папы, и папа получает субсидию и на вас?
нет ***ть я хочу жить на улице в коробке.

- Прописки не существует.

...............

Вы осознаёте сколько раз вы обманули государство? Да с предварительным умыслом, по групповому сговору, с отягчающими... А имеете ли вы право что нибудь требовать вообще?
когда будешь беременным тогда и посмотрим как ты себя будешь чувствовать когда нужно подписывать документы.
***ть да не получает никто субсидию.

я ничего не требую. меня обвинили в том что "воровка", а я сказала что меня тоже наебуют.

воду холодную или горячую отключают, а мы должны платить будто она всегда есть, отопление +21, прохладно, ходим в теплых вещах, а платим будто у нас африка, при этом окна в квартире нормальные. лифт калечный в подъезде при этом за него люди платят. подъезд весь обгаженый, почтовые ящики погнутые, облезлые. продолжать? вы сейчас скажите что если бы это была моя квартира нужно было бы ее продавать и искать жилье с лучше подъездом?

тарифы по вашему все которые они подняли сильно обоснованные?
Когда отключают воду, нужно написать заявление, и потребовать перерасчет. НО для этого нужно иметь право, т.е. проживать официально.
+21 - холодно:рл:
лифт каличный, люди платят, а ты платишь? что-то подсказывает, что нет.
В квитанции на квартплату есть "уборка подъезда"? что-то подсказывает,что нет. А не гадить и договориться об уборке не можем. Права же голоса нет. *******ы-с.
У тебя есть право требовать оказание услуг согласно заявленному в договоре качеству или снижения оплаты. НО для этого нужно быть легальным там где требуешь, а еще - требовать.

Назад
Зверху Знизу