Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове повысят квартплату

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
:D

Смешно. Кто его выбрал? Децентрализация- слышали такое? Горожане должны с местных властей требовать прозрачных и обоснованных тарифов и спрашивать за качество услуг. Реакция будет только на ХФ?:D

Думаю только на ХФ. Покричит народ в сети и разойдется.

А ты честно уплатила все налоги))))
Не государство нас обкрадывает, а всякие кп,чф и приватизипрованные облгаз и прочие энерго.

я специально то сообщение написала, думала сразу про тебя, так и значала что ты его прочтешь :D а то я чего-то воровка с твоих слов, а государство у нас не воры. ага-ага :D

я специально то сообщение написала, думала сразу про тебя, так и значала что ты его прочтешь :D а то я чего-то воровка с твоих слов, а государство у нас не воры. ага-ага :D

тебе еще раз повторить? Ок. Повторяю.
Ты живешь на съемной квартире. Работаешь в черную. При этом совершенно не постеснялась сходить и потратить время, и силы на оформление пособий и как малоимущей, и как матери-одиночке. При этом и субсидию стопудово оформили там где ты зарегистрирована. Т.е. по сути ты тыришь копейки из бюджета, который наполняется налогами(которые ты не платишь).
Но ворует у нас, оказывается, только государство.
Кстати, рукой водят в нашем государстве те, кого, либо выбрали мы, либо выбрали не мы, но при нашем попустительстве.
Так что, миль пардон, но ты - таки мелкий воришка.

Между прочим, "государство" это и вы в том числе. Такшта неча на зеркало пенять, коли Гепу выбирала. . Воровка стало быть. И высасыватель чужих налогов.

Ты живешь на съемной квартире. Работаешь в черную. При этом совершенно не постеснялась сходить и потратить время, и силы на оформление пособий и как малоимущей, и как матери-одиночке. При этом и субсидию стопудово оформили там где ты зарегистрирована. Т.е. по сути ты тыришь копейки из бюджета, который наполняется налогами(которые ты не платишь).
Кстати, рукой водят в нашем государстве те, кого, либо выбрали мы, либо выбрали не мы, но при нашем попустительстве.
во, я же писала как-то ты перекручиваешь все на свой лад, уже я оказывается и субсидию получаю. а у меня случайно нету еще несколько гостинок и квартир которые я сдаю?

Hut ab! Снимаю шляпу всмысле. Редкий здесь по осмысленности и здравомыслию коммент. Благодарю Вас.

Между прочим, "государство" это и вы в том числе. Такшта неча на зеркало пенять, коли Гепу выбирала. . Воровка стало быть. И высасыватель чужих налогов.
не гунди, моя мать уже 20 лет платит налоги, так что не с твоих я сосу. ты сплюш побольше читай она еще скажет через время что я еще и мажорка.

во, я же писала как-то ты перекручиваешь все на свой лад, уже я оказывается и субсидию получаю. а у меня случайно нету еще несколько гостинок и квартир которые я сдаю?

А есть? Ну не скромничайте, признавайтесь.

не гунди, моя мать уже 20 лет платит налоги, так что не с твоих я сосу. ты сплюш побольше читай она еще скажет через время что я еще и мажорка.

"моя мать уже 20 лет платит налоги" --- всего? Вот мой дед!.....
Ну хорошо, приведите пример случая (именно вашего) обворовывания государством в коммунальной сфере. Как именно вы пострадали, насколько?

"моя мать уже 20 лет платит налоги" --- всего? Вот мой дед!.....
Ну хорошо, приведите пример случая (именно вашего) обворовывания государством в коммунальной сфере. Как именно вы пострадали, насколько?
сначала аренда квартир была 2000 грн в 2015, теперь 3500 за короткий период времени, люди просто не успели подстроиться под такого рода рост цен. мне приходится считать каждую копейку, в холодильнике у меня всегда пусто, готовлю на 2-3 дня что-то одно. а эту **** рассказывает как я жирую и не плачу налоги.

Ты со своим ребенком зарегистрирована в той квартире, где проживаешь? СЪЕМНОЙ.
Читай внимательно, там разве написано, что субсидию получаешь ты?
Я написала, что уверена, на 100%, что там, где ты зарегистрирована, вот там и оформили.
Те, кто действительно имеют право на статус малоимущих снимать отдельную квартиру, как ты не могут. Им это не по карману.

Ты со своим ребенком зарегистрирована в той квартире, где проживаешь? СЪЕМНОЙ.
Читай внимательно, там разве написано, что субсидию получаешь ты?
Я написала, что уверена, на 100%, что там, где ты зарегистрирована, вот там и оформили.
Те, кто действительно имеют право на статус малоимущих снимать отдельную квартиру, как ты не могут. Им это не по карману.
я зарегистрирована с ребенком по прописке.
нету тут субсидии. не один арендодатель никогда субсидию оформлять на сдаваемое жилье не будет, так как мало кто в нашей стране даже налоги с жилья платит.
малоимущую оформил мне папа, пока я отходила простите в туалет беременная посать, я думала как мать одиночка будет, они так решили с соц работником. да и я по деньгам такой и являюсь. я кормлю двоих людей и сумма заработки делится на троих. мне еще с этого мизера налог платить? если бы я не считала каждую копейку другое дело.

сначала аренда квартир была 2000 грн в 2015, теперь 3500 за короткий период времени, люди просто не успели подстроиться под такого рода рост цен. мне приходится считать каждую копейку, в холодильнике у меня всегда пусто, готовлю на 2-3 дня что-то одно. а эту **** рассказывает как я жирую и не плачу налоги.

А теперь внимательно прочитайте мой вопрос и столь же внимательно свой ответ.
Если у вас не получилось сопоставить очевидное, то не надо впихивать невпих... нечто иное.
Итак:
- Вы арендуете квартиру у государства, или у некоего частного лица?;
- Если вам не нравится цена, устанавливаемая частным лицо, ищите то, что вам по карману;
- Не надо тут писать "люди не успели", речь конкретно о вашем случае. Ваши обобщения меня не впечатляют, особенно с альтернативной грамматикой, ну нет у меня доверия в таком случае;
- ваши финансовые затруднения есть исклютельно ваши. Зарабатывайте больше. Обучите себя так, чтоб ваш труд дорого ценился и был востребован. Не умеете? Тогда по одёжке протягивайте ножки. Никто не обязан вам предостaвлять рабочее место и оплачивать по расценкам профессора;
- насчёт холодильника, что заработали, тем и питайтесь. Или вам кто то обязан?;
- про рост цен, каких именно цен? На еду? Вы у государства покупаете еду, или у частных магазинщиков?
Если для вас еда дорогая, съедьте и нaчните САМОСТОЯТЕЛьНО выращивать еду, а потом дорого её продавать.
В чём проблема?

Итак, ответа на мой вопрос я не увидел, только набор жалоб, как вас все обижают.

видел случаи когда хозяева оформляли субсидию на сдаваемое жилье, кому как повезло. Но вот налог не платят с той суммы какую платят за снимаемое жилье ни сьемщик ни арендодатель
если платить налог на аренду, тогда в субсидии смысла нету, жилье сейчас от 4000 грн (у тех хозяев которые налоги не платят, иначе сумма за аренду будет еще дороже), кому повезло платят по старым тарифам до следующего серьезного подорожания отопления или коммунальных или зависит от настроения хозяина квартиры.

Назад
Зверху Знизу