Статус: Офлайн
Повідом.: 214662
Адреса: Харків
Повідом.: 214662
Адреса: Харків
В Харькове почтили память погибших милиционеров
К памятнику, который 15 лет назад установили у Дома культуры милиции, пришли руководители харьковской милиции, а также руководители СБУ и ветераны МВД. Последние говорят, что приходят сюда в канун Дня милиции уже много лет подряд
Посилання видалено
К памятнику, который 15 лет назад установили у Дома культуры милиции, пришли руководители харьковской милиции, а также руководители СБУ и ветераны МВД. Последние говорят, что приходят сюда в канун Дня милиции уже много лет подряд
Александр Седников, полковник в отставке
Я с большим трепетом прихожу сюда. Это при мне было сделано – памятник погибшим сотрудникам внутренних дел при исполнении служебных обязанностей. Я каждый раз сюда прихожу, и не только на праздники. И прихожу на все мероприятия. Я являюсь ****** объединения совета ветеранов, постоянно, бессменно. И с большим удовольствием они воспринимают эти приглашения. Приходят и выполняют свой долг
Несколькими часами раньше милиционеры из рук начальника главного управления МВД области Виктора Развадовского получили почетные награды и звания. А вечером в театре оперы и балета состоится торжественный вечер ко Дню милиции. На нем, надеются в управлении МВД, будет присутствовать и министр Юрий Луценко.Я с большим трепетом прихожу сюда. Это при мне было сделано – памятник погибшим сотрудникам внутренних дел при исполнении служебных обязанностей. Я каждый раз сюда прихожу, и не только на праздники. И прихожу на все мероприятия. Я являюсь ****** объединения совета ветеранов, постоянно, бессменно. И с большим удовольствием они воспринимают эти приглашения. Приходят и выполняют свой долг
Посилання видалено