Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове обстрелян джип

Статус: Офлайн
Повідом.: 214039
Адреса: Харків
В Харькове обстрелян джип

В Харькове неизвестные обстреляли джип местного бизнесмена. Инцидент произошел во Фрунзенском районе около восьми утра. В машине находились 51-летний предприниматель Владимир Курило и его 16-летний сын. В автомобиль попало несколько пуль. Две из них зацепили водителя. Сейчас Курило - в больнице скорой и неотложной помощи. Сын бизнесмена не пострадал

Стрельба в Харькове. Около восьми утра по улице Суворова ехал черный джип Range Rover. Неизвестные обстреляли автомобиль и скрылись с места события. Местные жители уверяют: выстрелов не слышали.
В 8 утра я собаке варил, вот моя собака, я был в кухне, вот кухня моя, абсолютно ничего я не слышал​
После обстрела машина проехала еще несколько сотен метров до многолюдного проспекта Косиора. Бизнесмен Владимир Курило сам вызвал скорую помощь и милицию. Предпринимателя с двумя огнестрельными ранениями отвезли в больницу. Одна пуля перебила лучевую кость руки, вторая угодила в туловище. Сейчас, говорит адвокат потерпевшего Алексей Стовба, жизни бизнесмена ничего не угрожает, он после полуторачасовой операции, очнулся после наркоза. Его 16-летний сын не пострадал, отец прикрыл ребенка собой.
Владимир Курило со своим шестнадцатилетним сыном ехал из своего дома, который здесь неподалеку. Бизнесмен сам сидел за рулем своей машины. И именно место водителя обстреляли неизвестные. Никаких официальных версий покушения еще нет, но источники «Объектив-новостей» утверждают, что это были бизнес-криминальные разборки, связанные со строительным бизнесом.
Жена Владимира Курило - основатель строительной компании Production trades company. Фирма уже несколько лет конфликтует с другим предприятием - инвестиционно-строительной фирмой ВБК. Именно директора этой фирмы адвокат Алексей Стовба подозревает в покушении на своего подзащитного.
Алексей Стовба
Если бы у меня были прямые доказательствы, что Колок Евгений Наумович организовал указанное покушение, он бы находился сейчас под стражей в харьковском СИЗО. Сейчас я могу об этом говорить лишь как о предположении, но с достаточно большой долей вероятности​
По словам Алексея Стовбы, это уже третье покушение на Владимира Курило. Первое было в декабре прошлого года. Тогда бизнесмен отъезжал от своего дома, возле машины прозвучал взрыв. Об этом помнят и соседи предпринимателя.
У нас вырубило во всем поселке свет, наверное, специально для того, чтобы его ********​
Владимиру Курило тогда ранило ногу. В мае уже этого года еще один взрыв прозвучал на строительной площадке, где был бизнесмен. Тогда предприниматель также не пострадал, а вот его машина была сильно повреждена, рассказывает Алексей Стовба. Все три покушения, надеется адвокат, правоохранители объединили в одно уголовное дело. В области объявлен план-перехват «Сирена». Правоохранители ищут красный Volkswagen, на котором скрылись неизвестные.

Посилання видалено

Вот интересно: этот бизнесмен - честный человек, или такой как все?
Так, интересно стало.

Конечно честный.
Вот его не честные и заказали.
Он им мешает не честно работать.
Да и вообще, в строительном бизнесе только честные.
А не честным туго приходится, вот они честных и отстреливают.

так ото и я так думаю: сталкивался с этим бизнесом, там ******* на ******и сидит. А честные и нормальные работники едва концы с ******ей сводят.... Что-то я злой очень, не сочувствую я пострадавшему, это во мне классовый подход просыпается, т. е. ненависть к богачам и бизЬнесЬ-МЭНам

так ото и я так думаю: сталкивался с этим бизнесом, там ******* на ******и сидит. А честные и нормальные работники едва концы с ******ей сводят.... Что-то я злой очень, не сочувствую я пострадавшему, это во мне классовый подход просыпается, т. е. ненависть к богачам и бизЬнесЬ-МЭНам

Не верная позиция.
Честностью и порядочностью трудно заработать.
Но хороший парень -не професия :клас:
Мало быть честным и порядочным.
Надо еще быть образованным и умелым.
Мало быть образованным и умелым.
Надо уметь себя продать по дороже.

Хы, адвокат - мой старый друган, одноклассник почти. Не ожидал, однако...

Знаю я этого дядю-"самый честный")))))))))))))

2 Agan
Если при решении бизнес конфликтов начнут братся за ******, то у нас в стране останется не так уж много людей. Есть принципы и устои, которые нельзя нарушать ни при каких обстотельствах, а то так и до джунглей не далеко

******и везде есть, и в строительном бизнесе и в каком-либо другом, а по жизни их столько, а судя по Вашему высказыванию - Вас тоже можно причислить к этой когорте.:(

Назад
Зверху Знизу