Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он там стоит справа. Похож на телочку?это что - таксистка-телочка? (туфля на стекле)
Белая краска + знаки "Стоянка такси". Если подойти с умом то за месяц можно во всем городе оборудовать такие места.За деньги города, читай харьковчан, сделали столбы чтобы таксисты не заезжали на тротуары.
Так они ставят свои машины прямо на перекрестке. Шах и мат.
Ты действительно думаешь что это всё поможет?...Неужели так трудно сделать?Белая краска + знаки "Стоянка такси". Если подойти с умом то за месяц можно во всем городе оборудовать такие места.

Вон в начале Пушкинской есть карманы для парковки. А толку - водители машины ставят всё равно там где им удобно даже при наличии свободных мест. Так и таксюки - где удобно там и стал...
Как я понимаю, скоро должны принять закон, который позволит им не ждать водителя.А ДАИ - так чтобы выписать штраф им надо дождаться водителя
В законе речь идет про автоматическую фиксацию правонарушений. Если расставят везде по улицам камеры - тогда возможно. И то я думаю таксюки что-то придумают чтобы их номера не попадали в объективы.Как я понимаю, скоро должны принять закон, который позволит им не ждать водителя.

Хотя вот думаю - втулить такую автоматическую камеру на крышу авто у ДАЙца и пусть катается по городу.
Я думаю надо просто дать право гражданам сабмитить фото нарушителей и получать с этого процент от штрафа. И все. Можно будет даже на жизнь зарабатывать тупо проехаться по паре мест, фоточек насабмитить и готово.
Демократия зиждется на доносах. Чем больше доносов - тем больше порядка.Начнется массовое стукачество
Кто первый прислал, того и тапки.А если десять человек сфоткало одну машину - процент как делить?
Специально обученный сотрудник за монитором с кружкой кофе.А кто будет решать - есть таки на фото/видео нарушения или нет.
Объективность аж зашкаливаетСпециально обученный сотрудник за монитором с кружкой кофе.

Ну вот есть на фото автомобиль, припаркованный у края дороги. Каким образом специально обученный сотрудник должен догадаться что авто припарковано неправильно? Снять авто на фоне знака? Так знак висит высоко и за 100м до автомобиля да ещё и за плавным поворотом. Одновременно сфоткать и то и другое не получается. Видео снимать? Объемы работы такого сотрудника представляешь? )))Ты по фото автомобиля всегда можешь чётко сказать где сделано фото?А що не так? В ПДР чітко написано, де можна, а де ні паркуватись. Зіставити факти може і мавпа.
Тем более в ПДД есть 11 пунктов, описывающих где стоянка запрещена без всяких знаков. В ряде из них указаны расстояния, а некоторые завязаны на ситуативности. Например: Так прождать у машины можно и час и два и три... Даже в гражданском... Будут вносить изменения в законодательство (хотя бы разрешат эвакуацию таких автомобилей на штрафплощадку) - возможно что-то и поменяется, а при нынешнем положении дел это просто нереально.Ну звичайно ж треба фоткати відповідно, щоб було видно де стоїть.
Взагалі нічого тут вигадувати, все вже вигадано та працює. Справа у небажанні. Навести лад можна було б і зараз просто штрафуючи на місці усіх, хто стоїть. Почекають, у цивільному, щоб не світитись. Але раз-два оштрафований вже не паркуватиметься де прийдеться, да й інші теж.
Хоча проблему це не вирішить бо нормально паркуватись таки ніде.
Включить требование иметь GPS данные в фото, и все. Сейчас все современные телефоны это умеют. Все остальное - знаки и прочее, у специально обученного сотрудника на карте уже есть. Короче было бы желание, сделать можно все.Ты по фото автомобиля всегда можешь чётко сказать где сделано фото?
Вообще-то GPS данные имеют погрешность в среднем до 13м. Они могут показать вообще другую сторону дороги, где остановка может быть разрешена. Или будешь стоять до перекрестка, где стоянка разрешена, а GPS покажет что ты стоишь за перекрестком где запрещено. В автомобильных навигаторах точность достигается только за счёт того что дороги прописаны как векторы, по которым ты двигаешься.Включить требование иметь GPS данные в фото, и все. Сейчас все современные телефоны это умеют. Все остальное - знаки и прочее, у специально обученного сотрудника на карте уже есть. Короче было бы желание, сделать можно все.
Если сделать только карманы и поставить знаки - нет, не поможет.Ты действительно думаешь что это всё поможет?