Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове двое неизвестных обстреляли воинскую часть - есть убитые

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Первая ласточка. Щупают для полюции извне.

караул штаба Противовоздушной обороны Воздушных Сил Украины смог отразить нападени двух урок с ножом и обрезом, при этом понес потери большие, с лучшим вооружением и выучкой..стоит задуматься, да.

Есиб это было 3 урки, а не два, то весь штаб Противовоздушной обороны Воздушных Сил Украины дрогнул, и был взят

Зря иронизируешь! Нападение было внезапным, насчет выучки тоже можно поспорить, у кого она лучше - у урок, или у пацанов 18-ти летних, которым сейчас в армии и пожрать-то нечего! Молодцы, что отбились, плохо, что с потерями...

Хватил ****у писать.
Караул отлично действовал - отбил нападение, пристрелил одного нападающего, пленил второго.
Потери - они неизбежны при внезапном нападении.
Абсолютно согласен.

Я на посту кофе пил из термоса под сигарету и музыку слушал,даже маленький магнитофон купил. ;) А часовому запрещается: пить, курить, отправлять естественные надобности..

я даже знаю тех, которые кроме этого еще и спали. и не всегда потому, что распиздяи, а и потому, что в "воспитательных" целях их в караул на ночь, с утра - на развод и работы, вечером опять в караул.

Видимо, да. Видимо, не понимает, что караульный достаточно уязвим. кроме того я вам скажу, в укроармии офицеры своего оружия практически не видят

если ты из него выстрелишь, тебя заебут проверками.

Так получается что нападавшие безпрепятственно проникли на территорию части и совершмли нападение на постовых непосредственно у склада вооружения?

А вообще долбоибизм это... 21 век на дворе: охранные системы, датчики всякие, видеокамеры... А мы до сих пор в караул ходим... Жизнь солдата онож дешевле...

Вот так и на войне было, отбились, но с потерями. Пацана конечно жалко, но оказывается, что армия у нас всё таки есть. А я уж было думал, что её уже нет.

Пичалька, конечно. С другой стороны, мало кто тешил себя иллюзиями на тему боеспособности нашей армии. Особенно, что касается срочников.

Может быть перестанут *** класть на охрану подобных объектов.

Я если честно, охуеваю, у генералитета, старшего офицерского состава есть семьи, дети. ***ть, им же в этой стране по улицам ходить, как можно забить на все и на всех, кроме своего кармана. В конце то концов, писягу давали.

Или надо, ****, чтоб ради сраного телефона генральскую дочку ******и и застрелили из спизженого калаша, чтоб папа-генерал призадумался?

сцуко...большинство тут отписавшихся в армии не были и автомат только на картинке видели...

я даже знаю тех, которые кроме этого еще и спали. и не всегда потому, что распиздяи, а и потому, что в "воспитательных" целях их в караул на ночь, с утра - на развод и работы, вечером опять в караул.
прекрасная неуставная часть с мудаками офицерами. Но писать в военную прокуратуру западло же, да? Лучше пусть опускают и дальше

Нападение было внезапным
ясный хрен. Нет, им должны были прислать заказное письмо с уведомлением за две недели? :)
Я видел срочников на вышке стальной обложеной внитри керпичем в брониках и с автоматом. Его можно взять внезапно только если он там будет храпеть. И видел дедков с сксами, которым было впадлу таскать броники, нравились СКСы с штыком, с которым *** в будке развернешся. Зато стоял стул, и на нем дрыхли с скс в обнимку. Забор, колючки море, вышка..

шо творится в этом городе....без ствола уже стремно выходить на улицу.

На КПП вообще-то согласно Устава не предусмотрено вооружать, кроме штык-ножа, солдата, стоящего в наряде. А караулы такая скользкая вещь...да и расслабилось воинство, как видно весьма зря.

Назад
Зверху Знизу