Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове двое неизвестных обстреляли воинскую часть - есть убитые

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
У нас такого тоже не было.ГСВГ блин.До "агрессивного блока НАТО"-3,5 км.;)))Все очень строго

Многие военные помойму ща вообще не понимают, че они в армии нонче делают, и где вероятный противник (кроме тещи и ком.части).

Про строгости:
Поймали в самоволе пьяным (меня и еще одного). С наряда свалили. **** там делать. Вначале прихуели (два офицера) когда я к ним подошел и спросил, где тут поблизости еще кабак, а то этот закрывается. Ответили. ПОтом догнали. Достали корочки (оказались с моей части). И как раз в тот момент, когда я уже собирался устраивать драку (уговор такой был с напарником по несчастью) чуваки включили заднюю, типа сами курсантами были, все понимаем, но вы типа так сильно не палитесь, хоть кителя поснимайте. На этом все и закончилось.
При совке наверное бы расстреляли. Хотя, при совке я бы таким и не страдал.

Может за оружием лезли...Но что-то это все как-то неестественно.Два взрослых *******а,с ножом,хотели разоружить караул,где явно не один солдат и офицер и вынести ****** и боеприпасы...Даже в голливудских фильмах,так не делают
А может, накуренные были? Действительно, как-то нескладно.

и он говорил что прилетело 2(!) самолета из Киева сегодня утром,со всякими шишками и сбушниками
ну и зачем они там нужны? Поглазеть на результат своей работы прилетели разве что.

У нас с учебки,пол-взвода ушло в Афган,пол-взвода в Германию.В другие места не распределяли.А узбеков-таджиков у нас очень мало было,одни славяне

у тебя где учебка была?
а у меня под Алма-Ата,через остановку на железной дороге небезизвестного Чу...

Чтобы валить КПП...там ворота у них, по мойму на электроприводе, КПП валить нужно только для того, чтобы загнать/выгнать технику. Больше это делать просто незачем. Все остальное просто не стоит этого риска..с самого КПП профита считай нет. Техника там хер куда поедит. Стоит сухая, и без АКБ. Значит, явно собирались чето грузить, и вывозить.
Теже оружейные склады с другой стороны части ваще, там де мусорка, там темно как в **** у ****а местами. Если бы целью было просто проникнуть на склады ради пары автоматов, то щимились бы там, никто бы не щимился через КПП, а потом через всю часть.

Чтобы валить КПП...там ворота у них, по мойму на электроприводе, КПП валить нужно только для того, чтобы загнать/выгнать технику. Больше это делать просто незачем. Все остальное просто не стоит этого риска..с самого КПП профита считай нет. Техника там хер куда поедит. Стоит сухая, и без АКБ. Значит, явно собирались чето грузить, и вывозить.
может что-то ценное радиотехническое,часть-то ПВО...но там наверное уже все ценное сами кадеты и *******и...

В Тамбове,она там до сих пор есть.И часть моя в Германии жива до сих пор.Там немцы в пейнтбол играют.Сыну недавно через Гугль показывал,нашу казарму,столовку,спортплощадку,плац.Все на месте.)))

вот моя учебка...ща чуть-ли не самая крутая часть казахстана...
29749756.jpg

вдалеке 5-этажки с красными крышами казармы...

В связи с полным отсутствием логики и кучей не стыковок в причинно - следственной связи, есть основания полагать, что СМИ активно толкают криво слепленую дезу.
По данным источника в следственной группе, бодро отрабатывается версия о преднамеренном сговоре.
А именно, все указывает на то, что посторонние должны были иметь свободный доступ на территорию части. Вероятно с подачи несущих караул военнослужащих. Погибший солдат, оказался случайным "несмазанным " участником который увидел больше положенного. После его убийства, в группе возникли трения перешедшие в дальнейшую поножовщину. Все дальнейшие события, не что иное как попытка сохранить "честь мундира".
Вот така х.йня малята. С точки зрения наших органов правопорядка.

Немо,пейзажик вообще не впечатлил,в смысле природы...Мрак,если честно.Сколько ж там летом жары?И где ты такую фотку намутил?
бывало и 40...но не особо жарко,фото сделано спиной к горам.а там даже летом снег,если оттуда дует.сразу чувствуешь...в горах там классно,но не зимой
f_10.webp

Страница вкотакте погибшего парня, который получил 7 ножевых, но не отдал бандитам автомат:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ь я в этой части в этой же караулке полтора года отсужил,правда это было 14лет назад,только что новости увидел.
Вас 14 лет назад тоже на всю часть 3 человека в карауле было, включая начкара?

А что там на этих складах,может быть интересного для нападающих?Шинели-валенки?
Шинели-валенки охраняет патруль - с черенком от лопаты, а вот на склады вооружения и боевую технику снаряжается караул, который вооружают стволами!!!

Назад
Зверху Знизу