Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове двое неизвестных обстреляли воинскую часть - есть убитые

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Караул проверяют не случайные люди - офицеры своей же части, их знают в лицо. Чужой всегда приходит не один - с командиром роты или дежурным офицером.
Скорее всего, обычное разгильдяйство.
Вопрос - как успели ДВОЕ нанести семь ранений одному? В караулке есть же бодрствующая смена. Где были остальные, пока открывшего сдуру дверь ножиком тыкали?
Начкара - под трибунал!!!

это не караулка,******.это наряд на КПП...сцуко,понакупляли дипломов за сало...

В третьем часу ночи Господь послал отраду мученикам: неожиданно стало светло, лед растаял, и вода в озере стала теплой.
А прислать там архангелов каких-нибудь, чтоб они навешали люлей супостатам тяжело было? Очень добрый Господь. Это так мило: наблюдать как твоих почитателей перед тем как сжечь на костре, морозят в воде, ломают им голени.

начкар все сделал правильно.ты в армии был?
В отличие от тебя, был. И знаю, салага, что если что-то случилось, начкар виноват ВСЕГДА, потому, что отвечает за всё!
Значит, плохо проинструктировал, все, кроме одного, спали и так далее.

Жаль парня. В России в 2000 году были похожие нападения на караулы.
Какая дверь? Они заранее в часть проникли и дожидались смены караула.

Похоже на пьяных *****ов,с личными мотивами
Какой ***** полезет в военную часть В Центре города,ломать оружейку?
Этот случай наглядно показывает нынешнее положение в нашей армии. Она настолько слаба, что противостоит уже собственным гражданам.

В отличие от тебя, был. И знаю, салага, что если что-то случилось, начкар виноват ВСЕГДА, потому, что отвечает за всё!
Значит, плохо проинструктировал, все, кроме одного, спали и так далее.
ты олень слобожанский.это факт.я служил в Отаре,ТуркВО,потом на таджикско-афганской границе.:D:D:D
так шо пиши еще.

Сегодня церковь поминает память 40 воинов - мучеников севастийских..

:рл: Ну давайте ещё церковь сюда приплетём!!

А прислать там архангелов каких-нибудь, чтоб они навешали люлей супостатам тяжело было? Очень добрый Господь. Это так мило: наблюдать как твоих почитателей перед тем как сжечь на костре, морозят в воде, ломают им голени.

Так надо. Без таких сказок пипл не схавает. А пипл должен хавать. И хавать так, чтобы если шо - повторить подвиг. Так надо. Точно надо. И не спрашивайте кому!! Богу конечно! Да, и деньги тоже богу нужны, а вы что думали?

Не пойму нахрена они нападали на караул,взрослые ж мужики...
если верить новостям,через забор они перелезли,имхо,ломились в оружейку...не знаю,как сейчас но раньше максимумна что они могли расчитывать,это автомат часового,и то,если-бы сумели его нейтрализовать...

табельное ****** офицера ПМ, солдат АК и все...
та ты шо. Многие солдаты автомат видят последний раз на присяге. Что было в кобыре у дежурного - видел не однократно. Боевой ПМ был только у дежурного по части. АКСУ или СКС (я уж хз че так) у караула.
Если это часть на павловом поле. Там в караул заступают с ак74, в касках и брониках. И склады там с нормальными заборами, видеокамерами и сигнализацией. А на КПП - другой расклад совсем. Там с штык-ножами, че там у дежурного - я ваще ХЗ. ***** было на них нападать, это какой-то вздрочь. Там за самогоном и водкой через забор перелазили каждый день прямо возле КПП, и всем пох было, без всяких лестниц. Если нападали имено на КПП, то это вообще какие-то дятлы тупорылые. а если на склады на територии, то я ХЗ каким нужно быть *****ом, чтобы не заметить...там чтобы перелезть через все эти заборы и колючки - нужно конкретно попотеть и шуму наделать

та ты шо. Многие солдаты автомат видят последний раз на присяге. Что было в кобыре у дежурного - видел не однократно. Боевой ПМ был только у дежурного по части. АКСУ или СКС (я уж хз че так) у караула.
Если это часть на павловом поле. Там в караул заступают с ак74, в касках и брониках. И склады там с нормальными заборами, видеокамерами и сигнализацией. А на КПП - другой расклад совсем. Там с штык-ножами, че там у дежурного - я ваще ХЗ. ***** было на них нападать, это какой-то вздрочь. Там за самогоном и водкой через забор перелазили каждый день прямо возле КПП, и всем пох было, без всяких лестниц. Если нападали имено на КПП, то это вообще какие-то дятлы тупорылые. а если на склады на територии, то я ХЗ каким нужно быть *****ом, чтобы не заметить...там чтобы перелезть через все эти заборы и колючки - нужно конкретно попотеть и шуму наделать

меня такие подробности слегка шокируют...*** такая армия?я не представляю такого распиздяйства там,где я служил...

ты олень слобожанский.это факт.я служил в Отаре,ТуркВО,потом на таджикско-афганской границе.:D:D:D
так шо пиши еще.

Упор лёжа принять! По овцам бегал? В карауле, сразу видно, не был. Иначе бы пургу не нёс.
На границе картошку чистил и на полах умирал.
Устав почитай! *** болотное. А потом писяй против ветра.

меня такие подробности слегка шокируют...*** такая армия?я не представляю такого распиздяйства там,где я служил...
Давай еще подкину. Знакомые высших чинов используют територию части в качестве охраняемой стоянки :D

А что там на этих складах,может быть интересного для нападающих?Шинели-валенки?

Там стволов и боеприпасов полно. Кроме шуток. Склад там не один.

итого что мы имеем 2 гражданских напали на 3 солдат, которые несли караул тобеш априори должны были ожидать нападения...
Обезвредили всех трех с равными потерями охренеть у нас армия... ну и как она вобще воевать может?

Имхо в части что то хранится,на что получен конкретный заказ. Просто стволов можно
отнять без крови вагон, или предложить некоторым мусорским без суеты отдать припрятанное. Там что то есть и должен был быть усиленный караул + милицейский пригляд. Если это не дела самого командира части, по услугам хранения неизвестно чего для неизвестно кого.

Какбэ,неоправданный риск изначально.С ножом ломиться на вооруженного автоматом человека.Ясно что солдатик далеко не Рембо,но у него все таки автомат...А они ломились в караульное помещение,или непосредственно на часового?Чего-то я не понял

та непонятно...наверное,их спалил солдатик с штык-ножом,поднял шум,они его начали резать...подоспела подмога...
просто нигде не упоминается про АК...

Упор лёжа принять! По овцам бегал? В карауле, сразу видно, не был. Иначе бы пургу не нёс.
На границе картошку чистил и на полах умирал.
Устав почитай! *** болотное. А потом писяй против ветра.

пшел ***,*****а.;)

****ь я в этой части в этой же караулке полтора года отсужил,правда это было 14лет назад,только что новости увидел.

У нас такого тоже не было.ГСВГ блин.До "агрессивного блока НАТО"-3,5 км.;)))Все очень строго
вот шо обидно,с моей учебки узбеки ехали в германию,а меня заслали их кишлаки сторожить...:(
у нас не то шо строго...но лучше выходя ночью по нужде лучше автомат с собой брать,это если на точке,или на полевом выходе...

Назад
Зверху Знизу