Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Хабаровске майдан

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 936
В Хабаровске майдан

Походу украинская хунта добралась и туда.

ХНР таки буде але не та?

где?

вот майдан:

А вы знаете почему майдан? Они там в край охуели. ихнего губернатора арестовали по обвинению в массовых убийствах, а эти упыри вышли его защищать.

ни одного флага
****о

******ь.
Если они там друг дружку перебьют *****, это будет прекрасно, меньше сюда приедет этих "асвабадителей ат фошистав". Я ненавижу россиян и желаю, чтоб они все сдохли ***** до последнего младенца.

А вы знаете почему майдан? Они там в край охуели. ихнего губернатора арестовали по обвинению в массовых убийствах, а эти упыри вышли его защищать.
Внатуре охуели, ***ла на них нет.

Арестовали наверно по подозрению в убийстве, а не по обвинению...

******ь.
Если они там друг дружку перебьют *****, это будет прекрасно, меньше сюда приедет этих "асвабадителей ат фошистав". Я ненавижу россиян и желаю, чтоб они все сдохли ***** до последнего младенца.
Полностью согласен. Сам жду когда они начнут месить мусоров и выгребать ответку.

сам ты упырь . там народ вышел в защиту своего незаслуженно обвиненного губернатора . сотни тыщ - это сила . путину скоро хана будет . вздернут его на березе . мудака .

Арестовали наверно по подозрению в убийстве, а не по обвинению...
да то надуманное обвинение . тысячи людей не будут защищать убийцу . ***ло любым способом хочет удержать власть . даже убийством своего народа .

******ь.
ну ты как младенец . если они скинут ***ло . то и не будут буряты ездить к нам на донецк ******* наших людей . это все путин зараза делает .

да то надуманное обвинение . тысячи людей не будут защищать убийцу . ***ло любым способом хочет удержать власть . даже убийством своего народа .
Я не знаю, может и так, но до суда это должно быть подозрение, мне кажется.

ну ты как младенец . если они скинут ***ло . то и не будут буряты ездить к нам на донецк ******* наших людей . это все путин зараза делает .

А ты- наивный, если так думаешь.
По теме, чем больше мертвых *****ов, тем лучше. И Курилы- японские.

******ь.

+100500 :пиво:

Уничтожай их всех ***луша.
А потом и сам самоубейся об стену

В Росії гламурні якісь майдани.

Ты ****утый? Как можно такую ***ню в 20ом году молоть? Бояра отпустила тебя?

Назад
Зверху Знизу