Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сообщники, возможно, организовалиихнего губернатора арестовали по обвинению в массовых убийствах, а эти упыри вышли его защищать.
Внатуре охуели, ***ла на них нет.А вы знаете почему майдан? Они там в край охуели. ихнего губернатора арестовали по обвинению в массовых убийствах, а эти упыри вышли его защищать.
А вы знаете почему майдан? Они там в край охуели. ихнего губернатора арестовали по обвинению в массовых убийствах, а эти упыри вышли его защищать.
Полностью согласен. Сам жду когда они начнут месить мусоров и выгребать ответку.******ь.
Если они там друг дружку перебьют *****, это будет прекрасно, меньше сюда приедет этих "асвабадителей ат фошистав". Я ненавижу россиян и желаю, чтоб они все сдохли ***** до последнего младенца.
сам ты упырь . там народ вышел в защиту своего незаслуженно обвиненного губернатора . сотни тыщ - это сила . путину скоро хана будет . вздернут его на березе . мудака .А вы знаете почему майдан? Они там в край охуели. ихнего губернатора арестовали по обвинению в массовых убийствах, а эти упыри вышли его защищать.
да то надуманное обвинение . тысячи людей не будут защищать убийцу . ***ло любым способом хочет удержать власть . даже убийством своего народа .Арестовали наверно по подозрению в убийстве, а не по обвинению...
ну ты как младенец . если они скинут ***ло . то и не будут буряты ездить к нам на донецк ******* наших людей . это все путин зараза делает .******ь.
Если они там друг дружку перебьют *****, это будет прекрасно, меньше сюда приедет этих "асвабадителей ат фошистав". Я ненавижу россиян и желаю, чтоб они все сдохли ***** до последнего младенца.
Я не знаю, может и так, но до суда это должно быть подозрение, мне кажется.да то надуманное обвинение . тысячи людей не будут защищать убийцу . ***ло любым способом хочет удержать власть . даже убийством своего народа .
ну ты как младенец . если они скинут ***ло . то и не будут буряты ездить к нам на донецк ******* наших людей . это все путин зараза делает .
******ь.
Ты ****утый? Как можно такую ***ню в 20ом году молоть? Бояра отпустила тебя?ну ты как младенец . если они скинут ***ло . то и не будут буряты ездить к нам на донецк ******* наших людей . это все путин зараза делает .
ни одного флага
****о