Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Хаькове можно купить ирландского влкодава?

• Автор теми Автор теми gerarainer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
в Хаькове можно купить ирландского влкодава?

я очень хочу узнать где можно приобрести такую псину и стоимость

Останнє редагування:
Не хотела бы я встретиться с ним в темном переулке ,просто от вида страшно.

Очень уравновешенные собачки ;).
И такая мощь :клас:.

Люд, а ты могла видеть на Лозовеньках в частном доме ( где хортяки живут). У них был от Кирюшиной. Но он умер прошлым летом :(.

Ну вот посмотрела питомники волкодавов,уж очень многие их питомцы на терьеров смахивают,а по телеку смотрела какие-то традиционные ирландские соревнования-там вид у собачек все же чуточку другой,более "****ливый" в хорошем смысле этого слова,больше похож на древность,которую они собой являют. И потом век этих собачек к сожалению очень короткий.

чем крупнее порода,тем короче век.черныши тоже не супердолгожители.эрдели меньше и то живут в среднем 10-12 лет.кстати есть очень приличные щенки эрделя -мои

если я автор то это не говорит о том что я хочу приобрести эту породу,я же не буду писать,меня попросил подруга,аааа,а мне все собаки нравяться,есть некоторые которых я бы не взяла из-за слабого здоровья,шарпей,боксер(правда бывают исключения,но тех которых я видела,такими и были)разные в обббб щем,для таких собак нужно много времени и средств,что бы они выглядели нормально.а мне противно смотреть когда идет тот же шарпей весь лысый и вонючий,глаз не видно,хозяевам не когда,повезти к вет. и обрезать лишнюю кожу

...а мне противно смотреть когда идет тот же шарпей весь лысый и вонючий,глаз не видно,хозяевам не когда,повезти к вет. и обрезать лишнюю кожу

Изначально это заводчика "проблема". У них это генетически передаеться, вот и надо избегать при подборе пар ;).

Да и почему не написать - "интересуеться подруга" ?

Назад
Зверху Знизу