Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких маркетах принимают карты Visa

• Автор теми Автор теми Sorayama
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
В каких маркетах принимают карты Visa

Кто знает есть ли в районе Салтовки супермаркеты, в которых можно расплачиваться картой Visa? Если есть, то какие?

Караван, Велыка кышеня

получается во всех крупных?

Спасибо вопрос ясен

Да, во всех крупных. Караван я упомянул :)

Там где на дверях висит логотип VISA:)

в т.ч. РОСТ :)

ну, на Шевченко откроют скоро :) (sorry, на самом деле недочитала, что конкретно о Салтовке идет речь ;) )

Кто знает есть ли в районе Салтовки супермаркеты, в которых можно расплачиваться картой Visa? Если есть, то какие?

Продуктовых?

Ну как писали: Таргет, Рост, Класс, ЮСИ, Кишеня, Варус, Караван, Наш Край, Восторг.

В Дигме точно не берут, в Сельпо не в курсе, в Форе не берут.

Как выше сказали - везде, где есть наклейка. Там как правило и Мастер принимают. Но в некоторых супермаркетах карты берут не на всех кассах, а на определенных каких-то. Так что предварительно, перед заходом в зал, лучше глазами глянуть на пару касс. Если на всех терминалы, то все ок, если нет, то лучше уточнить где берут, если таки есть наклейка

А вообще салтовка большая, что писец, вы ж с северной на южную не поедите, что б экономить на снятии нала в банкомате :) Уточните местоположение. Интересно в Таврии-В, кажись так, берут карты?

vitekua сказав(ла):
Но в некоторых супермаркетах карты берут не на всех кассах, а на определенных каких-то. Так что предварительно, перед заходом в зал, лучше глазами глянуть на пару касс. Если на всех терминалы, то все ок, если нет, то лучше уточнить где берут, если таки есть наклейка
а бывает что наклейка есть, а до кассы дохошишь и встречаешь табличку "терминал не работает"
я обычно сразу уточняю до становления в очередь.

а бывает что наклейка есть, а до кассы дохошишь и встречаешь табличку "терминал не работает"
я обычно сразу уточняю до становления в очередь.
Эта точно, было так пару раз, тока о том что терминал не работает я узнавал уже подойдя к кассе ибо никаких табличек небыло, хорошо что налички которая была с собой хватило чтобы расплатиться.

В Юси на Героев не принимают. ( В Караване не во всех кассах.

Назад
Зверху Знизу