В какую сторону смотрят харьковчане?

• Автор теми Автор теми Дуглас
  • Дата створення Дата створення

Как вы видите судьбу Харькова в ближайшее время?

• Хочу российские танки и присоединие к России

Голосів: 5 4.7%
  • Хочу присоединение к России мирным путем

Голосів: 21 19.6%
  • Хочу что бы Харьков оставался в Украине

Голосів: 78 72.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 3 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
В какую сторону смотрят харьковчане?

В связи с текущей ситуацией в стране, Крыму, а также всяким движем такого плана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно узнать, как народ относиться с близлежащим перспективам?

Лично мне, как русскоговорящему, имеющему родственников в России человеку, эта ихняя империалистическая вакханалия во главе с Путиным, медведевым, Жириком и пр. хренотенью, ввиду имелась. Тем более с танками и "имеющими опыт воинской службы" туристами.
Я живу в Украине, у меня бизнес, чувствую себя нормально, видеть Россию ближе, чем по телевизору не хочу. Тут люди какие-то более здравые, что ли.

Эта путинсткая вакханалия нужна только тронутым на раше-совке нищебродам, считающим, шо им уже нечего терять. Будут *********** - придется показать, шо они сильно ошибаются.

• Це лайк!
Реакції: Kov
В связи с текущей ситуацией в стране, Крыму, а также всяким движем такого плана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно узнать, как народ относиться с близлежащим перспективам?

Лично мне, как русскоговорящему, имеющему родственников в России человеку, эта ихняя империалистическая вакханалия во главе с Путиным, медведевым, Жириком и пр. хренотенью, ввиду имелась. Тем более с танками и "имеющими опыт воинской службы" туристами.
Я живу в Украине, у меня бизнес, чувствую себя нормально, видеть Россию ближе, чем по телевизору не хочу. Тут люди какие-то более здравые, что ли.

:клас:

Назад
Зверху Знизу