Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какую сторону Ёлочку? или направленная резина)

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
У трактора, как я и говорил - для разгребания говен (у него передние тоже ведущие :D)
И у трактора, в отличии от скоростного транпорта, торможение почти не применяется :D

пожалуйста 4х2

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот ещё

тут один с нарезкой от центру к сторонам , а остальные вообще без нарезки считай.

И у трактора, в отличии от скоростного транпорта, торможение почти не применяется :D

Тогда к чему ты трактора приводил в защиту твоей теории торможения, если там обратной "ёлочки" нет и в помине? :іржач:

Трактор "Беларусь-310", является развитием полноприводного трактора "Беларусь-320". Объясняю: убрали раздатку и убрали привод переднего моста, дабы удешевить и народ хоть как-то брал. Соответственно основные узлы и агрегаты остались одни и те же, включая колёса. Передние колёса, явно заднеприводных тракторов, выполнены по типу лыж, как у "Девешонка" - вообще могут не крутиться :D
А трактора я тебе привёл в пример, что бы ты понял, что "Ёлочка" не только для предотвращения аквапланирования применяется, а и для удаления говен из-под колёс. И колёса твоего мотоцикла, равно как и моего, актуальнее сравнивать с техникой для плохих дорог, чем со спортивными болидами. :D

То есть по твоему мнению у нас должны быть ёлочки как у тракторов спереди? И если нет, то почему дорожные шины с лёгким уклоном в бездор, должны быть отриентированы больше на бездор, чем на дорожные условия :D

Кстате, что характерно, на мотардах, на которых ганяют по трассам грунт\асфальт ёлочка вообще в какие угодно стороны на переднем колесе.

Останнє редагування:
То есть по твоему мнению у нас должны быть ёлочки как у тракторов спереди?
Я тебе рассказал, почему у нас так ориентирован протектор и с какой целью. У нас канавки величиной с палец, а для воды они намного уже.
Но если ты себя считаешь особым умником, напиши теперь производителю покрышки, что они лохи и стрелочку направления не туда указали. Что я могу тебе ещё сказать?...

*** дурацкий спор. очередной. в **** елочку ориентируйте шоле. :іржач: у шинников целые исследовательские центры сидяь и думают куда и как им завернуть ламели, а вы тут болото развели. памажыте он лучше вымаксклубу решить трабл с единстенным мотом из клуба :іржач:

о атличнае ришение.

ща я вам свои елочки покажу

можете еще поразглагольствовать)

обе елочки в обратную сторону ...почему ..хз

на первам фото передняя часть колеса мотарда
на втором и так можно понять)

Вкладення

• PB180209.webp
    PB180209.webp
    142.4 КБ · Перегляди: 83
  • P8300101.webp
    P8300101.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 75
У нас канавки величиной с палец, а для воды они намного уже.
Но если ты себя считаешь особым умником, напиши теперь производителю покрышки, что они лохи и стрелочку направления не туда указали. Что я могу тебе ещё сказать?...

У меня нет на переднем колесе канавок величиной с палец ни на одной покрышке.
Я на просторах инета видел ролик тех самых производителей, которым ты мне предлагаешь писать, в которым они рассказывали как *******, когда вода отводится из под колеса при движении по мокрому асфальту. У меня стоит хорошая покрышка с таким рисунком.
Теперь производители стали делать противоположную нарезку и мне интересно почему.

KOKА, и не надо пожалуйста переходить на личности и указывать что кому делать. Тем более передо мной понты можно не кидать, не оценю.

Останнє редагування:
Ниипу в какую там сторону правельно елочка, но сдаётся мне шо в интервью группы Бредор про это исчерпывающе была сказано :іржач: Я паминял наверное десятка с 2 пакрышек с ёлочками, ромбиками и т.д. - нифига кроме ширины, давления и свежести резины ничьо не решает - всьо остальное развод и маркетенг :D

Не исключено :D

нну нискажы, мая пачюстваваль разнецу между метзеллером и мишленом. вот тока хз шо лучче, но разница ессь :іржач:

Армян луше чем грузин.
Чем лучше???
Чем грузин.

нну нискажы, мая пачюстваваль разнецу между метзеллером и мишленом. вот тока хз шо лучче, но разница ессь :іржач:

разница то она есть - но это всьо нюансы :іржач:
а шоп пачучтвавать настоясчу разницу нада сравнить россаву и шину (любую из мотошин)

Вот описания ёлочек и их поведения. (правда я хз кото афтор и чем он дышет)

Назад
Зверху Знизу