Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И у трактора, в отличии от скоростного транпорта, торможение почти не применяется![]()

Я тебе рассказал, почему у нас так ориентирован протектор и с какой целью. У нас канавки величиной с палец, а для воды они намного уже.То есть по твоему мнению у нас должны быть ёлочки как у тракторов спереди?
у шинников целые исследовательские центры сидяь и думают куда и как им завернуть ламели, а вы тут болото развели. памажыте он лучше вымаксклубу решить трабл с единстенным мотом из клуба 
дать нумир тилифона сборщегов чугуния шоле?памажыте он лучше вымаксклубу решить трабл с единстенным мотом из клуба![]()
У нас канавки величиной с палец, а для воды они намного уже.
Но если ты себя считаешь особым умником, напиши теперь производителю покрышки, что они лохи и стрелочку направления не туда указали. Что я могу тебе ещё сказать?...
Я паминял наверное десятка с 2 пакрышек с ёлочками, ромбиками и т.д. - нифига кроме ширины, давления и свежести резины ничьо не решает - всьо остальное развод и маркетенг 
нну нискажы, мая пачюстваваль разнецу между метзеллером и мишленом. вот тока хз шо лучче, но разница ессь![]()