Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком вузе есть филфак?

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 42
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В каком вузе есть филфак?

Люди подскажите пожалуйста в каких вузах есть филологический факультет Русского языка и литературы?!А то я просто кроме Каразина вообще других вузов с такой специальностью не знаю!:confused:

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сковороды может?

В НУА языки есть.

Насколько я знаю, лучший филфак в ХНУ им. В. Н. Каразина.

Действительно, лучший в Харькове филологический - в ХНУ им.Каразина, не расстрачивайтесь на пединститут. Хотя качество преподавания в последние несколько лет ухудшилось везде.

Однозначно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и точка :-)

Куда решила?

ТС спрашивает о русском филфака. Кафедра русском филфака в Сковородке по профессорско-интеллектуально- возрастном составе равна Каразинцам ибо все учились лингвистике у пр. Белобородько

Присоеденюсь к вопросу!!! Кроме Каразина посоветуйте ФилФак специальность "Журналистика"!!!

По материалам сайта vstup.info в Украине на журналистов учат здесь:

6.030301 журналістика
Вінницький державний педагогічний університет імені Михайла Коцюбинського
Таврійський національний університет імені В.І.Вернадського
Херсонський державний університет
Ужгородський національний університет, ДВНЗ
Луганський національний університет імені Тараса Шевченка
Черкаський національний університет імені Богдана Хмельницького
Тернопільський національний педагогічний університет імені Володимира Гнатюка
Запорізький національний університет
Харківський національний університет імені В.Н. Каразіна
Запорізький національний технічний університет, ЗНТУ
Одеський національний університет імені І. І. Мечникова
Кам'янець-Подільський національний університет імені Івана Огієнка
Львівський національний університет імені Івана Франка
Сумський державний університет
Бердянський державний педагогічний університет
Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара
Відкритий міжнародний університет розвитку людини «Україна»
Східноукраїнський національний університет імені Володимира Даля
Київський університет імені Бориса Грінченка
Полтавський національний педагогічний університет імені В.Г.Короленка
Класичний приватний університет
Волинський національний університет імені Лесі Українки
Міжнародний економіко-гуманітарний університет імені академіка С.Дем'янчука, ПВНЗ
Чернівецький національний університет імені Юрія Федьковича
Донецький національний університет
Київський славістичний університет
Луцький гуманітарний університет
Донецький інститут психології і підприємництва, ПВНЗ
Київський національний університет культури і мистецтв
Київський університет культури, ПВНЗ
Київський міжнародний університет, ПВНЗ
Донецький інститут соціальної освіти, ПВНЗ
Київський національний університет імені Тараса Шевченка
Національний університет «Острозька академія»
Миколаївський міжрегіональний інститут розвитку людини Відкритого міжнародного університету розвитку людини «Україна»
Маріупольський державний гуманітарний університет
Чорноморський державний університет імені Петра Могили

Ух ты!!! Спасибо=) Расширенный ответ=) Значит в Харькове только ХНУ...

В любом ВУЗе есть филфак.. два раза в год.. приходишь на сессию.. ну.. и таво... feel the fuck. :rolleyes:

Люди подскажите пожалуйста в каких вузах есть филологический факультет Русского языка и литературы?!
Встречный вопрос: возможно, Вы интересовались набором требуемых для поступления в каразинку тестов, подскажите - каие?

точно знала, что проходной по украинскому был 144, других предметов не знаю, но история должна вроде быть неплохая...

точно знала, что проходной по украинскому был 144, других предметов не знаю, но история должна вроде быть неплохая...
Спасибо. Проходной-это не ниже 144 или 144 достаточно для поступления?-объясните, плиз, бестолковому:confused:

Может кто знает, какие темы были в этом году на творческом конкурсе (журналистика).

я закончила фил.фак. отучилась 5 лет ,а на работу у строиться не могу: никому мы со своим языком и литературой не нужны....сйчас думаю о новом поступлении.... а вообще-то не советовала идти на этот факультет...у нас все кто закончили в шоке!
хоть я и училась на бюджете, но на всю группу дали одно место!и то оказалось что на...бали

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу